카페 무가공 대표 사진
    카페 무가공 대표 사진

카페 무가공

카페 무가공의 사진

1건의 카페 무가공 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)

하이12 평균 별점 4.3   평가 58   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

분위기는 좋고, 2층까지 넓직하고 인테리어는 예뻐요. 근데 가격이 너무 비싸요. 가격 대비 맛는 별로예요

핸드드립 커피

경관/야경이좋은

카페 무가공과 비슷한 맛집

콩볶는 모범시민 사진
    콩볶는 모범시민
    뱅뱅사거리 · 커피,커피숍
    밖에서 보는것 보다 안에 들어가면 더 좋다 분위기나 커피맛이나... 주변 직장인들이 주로 찾는 점심직사후 커피한잔 그리고 주변 거주민들도 커피한잔 뱅뱅사거리쪽 일보러 온 중년 신사도 한테이블..
    파라노이드 사진
    파라노이드 강남뱅뱅 카페
    뱅뱅사거리 · 카페,디저트
    아메리카노의 원두를 취향에 따라 구분할 수 있어 좋아요. 당근케이크도 달지 않아 커피와 너무 잘 어울려요. 블루계열의 인테리어로 시원하면서도 깔끔한 분위기가 너무 좋고, 커피 원두도 블루(고소), 싱글(산미), 디카페인 중에서 선택가능해요! ㅎㅎ 커피는 고소하니 맛있었고, 당근케이크도 적당한 달달함에 커
    쿠오레 에스프레소 사진
    쿠오레 에스프레소
    양재역 · 카페,치즈케이크
    좌석은 불편함요 근데 분위기는 좋은느낌 문이 통창이고 테이블이 브라운톤이라 .. 음악이 클래식으로 흐르고 커피맛 괜찮구 케이크맛도 갠찬은데 얼은거 줌 뱅뱅사거리서 밥을 먹고 투썸을 찾아가는 길에 너무 예뻐서 들어가봤어요 직장인들 상대라 늦은 저녁 손님은 없어서 조용했어요 실내인테리어가 너무 깔끔하고 예뻐서 계속 사진을 찍게되요 디저트를 직접다 만
    리플렉트커피 로스터스 사진
    리플렉트커피 로스터스 양재점
    양재 · 스콘,카페
    양재에서 이렇게 분위기 좋은 카페는 처음와보는데 좋네요 안녕헤이즐 달달한 크림라떼 맛있어요. 얼그레이 딸기 밀크티는 얼그레이 향이 너무 강하고, 얼그레이 찻물 + 새콤한 딸기우유 같은 느낌이여서 밀크티 치고 밍밍하고 맛이 따로 놀아요.
    에이림커피 사진
    에이림커피
    뱅뱅사거리 · 커피,카페
    뱅뱅서거리에 위치한 카페로 정말 커피향도 좋구 테이크아웃 할시 20프로 할인도되는 곳이에요!!!
    카페드강남 사진
    카페드강남
    강남역 · 카페
    지하1층에 위치한 카페로, 규모는 작은편이에요! 매장 테이블은 2테이블 정도 있는 것 같고요!ㅎ주문은 매장입구 키오스크를 이용하거나 매장에서 직접 주문할 수 있습니다. 점심먹고 커피(음료)한잔 하기