도시피자 대표 사진
    도시피자 대표 사진

도시피자

• 서울특별시 강동구 성안로 46 101호 1층 도시피자
    • 0507-1319-5848
    • 야식
    • 테이크아웃, 배달

도시피자의 사진

도시피자 사진

1건의 도시피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

근래 시켜먹은 피자중제일맛있음
    홀은없어서 배달포장만 가능하고 포장시 할인도 ㅎㅐ줌ㅎㅎ 도우는 보랏빛이 돌고 쫄깃쫄깃한데두껍지않아서좋고 가장자리도우까지 토핑이올라가서 꼬다리남기지않고 다먹게됨
    같이주는 소스도맛있음!!!

반반피자

2021년 10월 3일

도시피자와 비슷한 맛집

파파존스 사진
    파파존스
    암사 · 피자,씬피자
    피자는 파파존스죠 근데 좀 짜네요 역시 뒷부분은 고구마들어간거추천 올미트 먹었는데 진짜 맛있었음! 빵끝부분 잘 안먹는데 고구마있어서 끝까지 다먹었어요ㅋㅋ 코로나때문에 배달주문 했어요 파파존스 언제먹어도 맛있쥬 배달도 빨리왓어요
    도미노피자 사진
    도미노피자 둔촌점
    둔촌 · 피자
    포장으로 먹으니 30퍼센트 할인이네요. 치즈케이크 블랙타이거란 메뉴 먹었는데 살짝 단 게 흠이지만 맛있긴 하네요. 호불호 살짝 갈릴 수도 있을 거 같아요.
    노모어피자 사진
    노모어피자 강동둔촌성내점
    성내 · 피자,새우
    옥새피자 진짜 파프리카 가루가 뿌려져있는데 그게 참 맛
    피자알볼로 사진
    피자알볼로 둔촌성내점
    성내 · 피자
    여기 단호박골드 피자 맛있습니다. 다른 피자와 달리 소화도 잘 되는 편입니다. 추천합니다! - 피자알볼로에서 처음 주문해봤는데 배달 피자 중 가장 맛있게 먹었어요 - 가격이 좀 비싼편이지만 토핑도 많고 맛있어서 재주문의사 O
    7번가피자 사진
    7번가피자 성내점
    성내 · 피자,스테이크피자
    콤비네이션 피자 정말 맛있습니다 ㅎㅎ 도우 끝에 고구마 크러스트 추가하는거 추천드려요 달달합니다 피자 맛있고 직원분들 친절하셔요! 반반피자가 맛이 진짜 좋네용! 쫀득하고 고소한 도우가 매력적인 배달 피자집! 오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^ 여기 피자는 건강한 맛이 나서 어른들도 먹기 좋을거 같음
    열테이블 사진
    열테이블
    강동역 · 화덕피자,파스타
    마약옥수수피자 맛있는데 옥수수 발라먹기 조금 불편. 파스타는 무난무난. 알바생이 친절하고 매장도 깔끔하니 괜찮았음! 아크릴판도 잘 설치되어 있음 마약 옥수수피자가 그냥 옥수수에서 하나하나 빼먹기보다는 옥수수알들을 빼서 토핑으로 풍부하게했으면 더 좋았을 느낌. 맛 자체는 좋음. 포르마지오에 소고기 많아서 괜찮았음.

도시피자 근처 추천 맛집

갓잇
    80점 · 성내동 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    성내동에 생기고부터 언제나 늘 인기가 많았던 갓잇 오랜만에 재방문했더니 불닭소스 관련 신메뉴가 나와서 또 인기였어요 주말 점심에 갔는데 삼십분 웨이팅했어요 매장 내부가 크지 않고 인기가 많아 어느정
    다람
    78점 · 성내동 · 삼겹살,김치
    다람 사진 1 다람 사진 2
    다양한 김치와 함께 먹는 고기가 독특하고 맛있었습니다. 성내동 맛집이네요! 김치랑 잘어울리는 고기집이라길래 들러봤는데 고기맛이 괜찮았어요. 김치3종은 추가해서 드시는걸 추천합니다.
    해왕조개전문
    75점 · 둔촌 · 조개구이,조개
    해왕조개전문 사진 1 해왕조개전문 사진 2
    해산물과 조개가 정말 싱싱한곳이다. 주인분도 친절하시고 싱싱한만큼 조개구이도 일품이다 맛있었다 다음에도 또 가야지 서울 한복판에서 경험할 수 있는 갓 건져올린 듯한 신선한 조개 전문점. • 내부 일반적인 조개구이 전문점같은 분위기이며, 구석 한쪽에 오픈키친형 구조로 되어 있어 내부에 손님들이 앉아있을 수 있는
    리애 프리미엄
    74점 · 올림픽공원 · 돈까스
    리애 프리미엄 사진 1 리애 프리미엄 사진 2
    돈가스 맛집으로 유명한 곳이예요. 식사 시간대는 웨이팅이 있으니 예약하시는걸 추천합니다 가격보고 비싸다 생각했는데 맛보고 인정 다행히 웨이팅 없었고 다음에 또 가고싶네요!! 소스가 다양해서 먹는 재미가 있어요. 양배추 많이 줘서 좋아요
    신흥정육식당
    73점 · 둔촌동 · 한우,소고기
    신흥정육식당 사진 1 신흥정육식당 사진 2
    가성비 좋고 맛이 좋아요 자주가는 단골이 되었네요 상차림비 별도지만 주차 무료지원도 해줘요 정육식당이라 고기가 좋아요 한우등심이랑 된장찌개 먹었는데 넘 맛있었어요 두번째 방문이었는데 재방문의사있습니다. 다만 손님이 매우많아 번잡하고 시끄럽고 자리가 협소한점이 단점입니다. 대신 건물 지하주
    알라보
    73점 · 올림픽공원 · 브런치,수비드
    알라보 사진 1 알라보 사진 2
    공원과 가깝고 매장도 넓고 무엇보다 푸짐하고 건강하게 맛있어서 완전 추천 전체적인 분위기도 깔끔하고 좋고 야들야들한 고기와 깔끔한 소스, 아보카도 조합의 수비드 비프가 진짜 맛있었다.
    YUP
    73점 · 올림픽공원 · 에그인헬,리조또
    YUP 사진 1 YUP 사진 2
    맛있어요 올림픽공원역에 방문했다가 최근 파스타를 안먹은 것 같아서 방문했어요. 가격이 전체적으로 착하고 합리적이었어요 메뉴 3개를 주문했는데도 5만원이었던걸로 기억해요. 뇨끼와 리조또 그리고 삼겹살
    석내빵집
    72점 · 성내동 · 빵
    석내빵집 사진 1 석내빵집 사진 2
    여기 크로와상을 이길 만한 곳이 과연 있을까 싶을 정도 맛있는 곳ㅠ 파삭거림이 귓속까지 울려퍼짐ㅋㅋ 크림도 잔뜩 들어있어서 너무 좋은곳ㅠ 친절보다는 맛만 잔뜩 기대해서 가도 좋은곳
    램니쿠야
    72점 · 둔촌 · 양고기,양갈비
    램니쿠야  사진 1 램니쿠야  사진 2
    스트레이키즈 데이식스 맛집으로 케이팝 맛집입니다 양고기 냄새 하나도 안나고 진짜 입에서 녹습니다 최고에요 양고기모듬 1인 34,000 가족 외식으로 좋아요 사장니ㅁ이 먹기좋게 구워줍니다
    언양닭칼국수
    71점 · 둔촌동 · 닭칼국수,닭곰탕
    언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
    둔촌역3번출구쪽 위치하고 있는 #언양닭칼국수 자리에서 편하게 키오스크 주문 하고 같이 나오는 김치가 매콤하면서 진짜맛있다!!! 삼계탕 안 좋아하는데 매우 맛있게 먹었음. 맛있고.. 매운 김치가 진짜 맛있음. 어디꺼 쓰는걸까 너무 궁금할 정도
    미양가
    70점 · 성내동 · 양갈비,양고기
    미양가 사진 1 미양가 사진 2
    이차로 간 집인데 잘 넘어갔어요 맛있어서요 생갈비래요 즉 냉동아니고당연히 수입램이긴한데 한번도 냉당한적없는 냉장고기로 냄새하나도 안나구 육질이 맛있네요 고기가 맛있엇어요 반찬이 땅콩도좋았고 반찬은
    제주아줌마집
    70점 · 둔촌 · 해물탕,전복해물탕
    제주아줌마집 사진 1 제주아줌마집 사진 2
    수요미식회에 나왔다고 해서 가본 등촌시장 안의 음식점. 결론 먼저, 나중에 다른 친구와 또 방문하고 싶은 곳. 전복해물탕(오분자기 해물탕)이 작은 사이즈지만 푸짐하고 맛있었음. 백합, 오분자기, 새