돈수육 대표 사진

돈수육

돈수육의 사진

돈수육 사진

1건의 돈수육 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

쩝쩝석사 평균 별점 4.1   평가 223   팔로워 0

와..! 주차가 걍 개어려워요 좁은골목인데 불법 주정차가 있어버리는 미친 주차장 악!
    근데 직원분이 친절하게 주차 안내해주십니다
    그리고 아저씨 손님들이 많았어요 맛집이란 뜻이죠 얼큰맛이 더 맛있습니다! 재방문 의사 있어요

제주고사리육개장

2024년 7월 23일

돈수육과 비슷한 맛집

정이가네 사진
    정이가네
    서귀포 · 한식
    수육에 소머리국밥에 막걸리한잔하기 딱좋은 곳이예요.도민찐맛집이라 도민들이 많이 가는곳이예요~음식깔끔하고 수육맛있어요! 서귀포에서 축구 보고 숙소 근처에서 술 마시고 다음날 해장으로 딱 좋은 곳! 정말 맛있고 시원했음. 따봉.
    국수냐국밥이냐 사진
    국수냐국밥이냐
    서귀포 · 국밥,고기국수
    겉에서 보기엔 소박해 보이는 식당입니다. 고기국밥을 주문해서 한수저 국물을 떠먹으니 옛날순댓국 맛집의 국물맛이네요. 요즘엔 이런 맛 내는곳 흔치않은데.. 국물은 약간칼칼하고 시원해서 해장국으
    맨도롱해장국 사진
    맨도롱해장국
    서귀포 · 몸국,보말국
    제주도에서 여기에서만 먹어볼 수 있다는 겡이국이에요 게맛이랑 감칠맛이 느껴지는데 제 입맛에는 안맞았어요.. 아들같은데 더럽게 불친절함. 제주도 공항가기전 아침식사로 찾은 맛집입니다 갱이국은 첨 맛보는데 바다냄새 물씬나고 시원하고 맛났으나 다소살짝 제입맛엔 국물이 짰습니다 보말칼국수는 그동안 다른곳에서 먹었던거보다 훨씬진하고 전복도
    아랑조은맛집 사진
    아랑조은맛집
    서귀포 · 몸국,콩국수
    고기도 신선하고 양도 많습니다 ! 반찬도 다 직접하시고 맛있어요 :) 완전 현지인 맛집 !
    88국밥 사진
    88국밥
    서귀포 · 국밥,흑돼지
    직원분들께서 엄청 친절하셨던 곳이예요 ! 흑돼지국밥은 깔끔하고 얼큰순대국밥은 걸쭉한 느낌입니다 ! 개인적으론 흑돼지국밥 추천 !
    천짓골식당 사진
    천짓골식당
    서귀포 · 돔베고기,흑돼지
    수육인데 기호대로 주문할 수 있었다. 쫄깃하게로 주문했고 식지 않고 먹을 수 있게 국물에 담궈놔서 먹었다. 언제 먹어도 맛있음 양파랑 김치 미쳤고 마늘이랑 쌈싸먹으면 죽음임 ㅠ 웨이팅만 없으면 최고

돈수육 근처 추천 맛집

정이가네
    79점 · 서귀포 · 한식
    정이가네 사진 1 정이가네 사진 2
    제주삼다국수
    67점 · 제주 · 고기국수,국수
    제주삼다국수 사진 1 제주삼다국수 사진 2
    고기국수 너무 맛있어요. 돔베고기가 제주도에서 먹은것 중 제일 맛있네요. 재방문 의사 있습니다 특별한 맛은 아니지만 고기국수 나름의 맛있는 맛. 저렴하진 않지만 서비스도 있고 좋음.
    샤브마니아
    66점 · 서귀포 · 샤브샤브,소고기샤브
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    1인분 샤브샤브 가능한 곳 샤브샤브 체인점이고 전국 곳곳에 있어요 홍탕,백탕 골라서 선택 가능합니다 가족들과 종종 방문하는 샤브마니아 입니다 ! 셀프바에서 야채와 버섯 면 등 많이 가져다 먹을 수 있어서 좋습니다 ! 다만 종업원들이 그리 친절하진 않습니다 :)
    통낭식당
    63점 · 서귀포 · 오리고기,오리탕
    통낭식당 사진 1 통낭식당 사진 2
    추운날에는 따뜻한 국물이 제격이죠 ! 오리탕이 뜨끈하고 숙주 , 부추 등 야채도 많아서 든든하게 먹었습니다 ! 깔끔하고 가족저녁식사하기에 좋았어요. 둘이서 반마리면 충분! 점심시간에는 근처 직장인들이 찾는 가성비 식당. 전반적으로 무난한 맛
    김고기
    61점 · 서귀포시 · 삼겹살,꽃삼겹
    김고기 사진 1 김고기 사진 2
    현지인들이 가는 찐맛집 느낌입니다. 직원들이 부족한지 손님이 다빠졌는데도 꽤나 오래 기다렸지만... 고기는 맛있었어요! 꽃겹살 강추 꼭 대패로 드셔보세요 뭘먹든 대패로 마무리! 가운데 찌개도맛있고 직원도 친절해요
    해민이네 양곱창
    59점 · 서귀포 · 곱창,양곱창
    해민이네 양곱창 사진 1 해민이네 양곱창 사진 2
    동네에서 찾은 맛집입니다. 양도 푸짐하고 간이 딱맞아서 너무 맛있어요
    제주등대아구찜
    59점 · 서귀포 · 아구찜,해물찜
    제주등대아구찜 사진 1 제주등대아구찜 사진 2
    유튜브 보고 방문했어요~ 가게 전화번호가 잘못돼서 오류가 있었는데 친절하게 주문 다시 받아주시고 음식도 깔끔하게 맛있었습니다!
    야래향
    58점 · 서귀포 · 짜장면,탕수육
    야래향 사진 1 야래향 사진 2
    굴짬뽕에 탕수육세트 가격이 좋았어요 가성비 짱!! 잡채밥도 불향 많이 나고 맛있음!! 간짜장 소스가 한번레 나오는거 빼고는 깔끔하고 맛있고 양도 많아서 엄청 괜찮은 중국집입니다
    구르메스시
    57점 · 제주 · 스시오마카세,오마카세
    구르메스시 사진 1 구르메스시 사진 2
    너무 친절하세요 하나하나 다 챙겨주시고 해산물도 신선하니 맛있게 먹었습니다 검색 홍보에 당한듯…최악의 불친절. 음식은 척척하니 맛 평가가 어려울 정도….. 아직도 이런 음식점이 있다니…
    남다른대구막창
    55점 · 서귀포 · 막창,생막창
    남다른대구막창 사진 1 남다른대구막창 사진 2
    앞에 큰 주차장있고 늦게까지해서 술먹기 좋아요 소스랑 막창이랑 조화가 너무 좋은집
    못난이꽈배기
    53점 · 서귀포 · 꽈배기,도너츠
    못난이꽈배기 사진 1 못난이꽈배기 사진 2
    실속세트 만원에 도넉 12개. 모두가 아는 맛인데 맛있는 그 맛임
    손두부집
    53점 · 서귀포 · 순두부,들깨순두부
    손두부집 사진 1 손두부집 사진 2
    신시가지 지나가다 발견! 새로생긴듯해서 방문했어요 얼큰순두부랑,두부부침, 강된장주문했어요! 깔끔하고정갈하게 반찬도 전부맛있고 비벼서먹으니 꿀맛입니다!!! 재방문의사100프로입니당!!