우돈먹는날 대표 사진
    우돈먹는날 대표 사진

우돈먹는날

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.12 (토)

영업시간: 12:00 - 22:30

• 04.13 (일)

영업시간: 12:00 - 22:30

• 04.14 (월)

영업시간: 12:00 - 22:30

• 04.15 (화)

영업시간: 12:00 - 22:30

• 04.16 (수)

영업시간: 12:00 - 22:30

• 04.17 (목)

영업시간: 12:00 - 22:30

• 04.18 (금)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

우돈먹는날의 사진

우돈먹는날 사진
    우돈먹는날 사진

2건의 우돈먹는날 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

RUDI 평균 별점 4.7   평가 404   팔로워 13

배부르게 맛있게 먹는 돼지무한리필집이요~
    또 시켜도 부담없네요ㅋ

우돈먹는날과 비슷한 맛집

마장동고기집 사진
    마장동고기집 간석점
    간석동 · 고깃집,소고기
    음식 가격과 주류가격이 저렴하며 주말 저녁 시간에는 웨이팅있고 손님이 많아서 많이 시끄러운 편이고 식당앞에 15대 정도 주차 가능해요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 인천만수점
    만수동 · 돼지갈비,돼지갈비무한리필
    리뉴얼되었다고 해서 다녀왔습니다 고기는 양념고기 생고기골고루 있어서 먹기좋았구요 샐러드바에 음식이 다양해지긴 했지만 딱히 맛이 있다는 생각이 들진 않았네요
    육미제당 사진
    육미제당 간석오거리점
    간석동 · 고기뷔페,무한리필
    주차장 좁으니 주의!! 고기부터 샤브샤브까지 무한으로 즐길수있어요 셀프바도 깔끔하게 잘되어있습니다
    설화생갈비 사진
    설화생갈비 인천시청점
    인천시청 · 소갈비살,소고기
    주차장 넓은 고기집. 회식과 가족 외식에 특화된 곳. 실내 깔끔.
    고기싸롱 사진
    고기싸롱 인천시청점
    인천시청 · 고기뷔페,무한리필
    아는 사람 소개로 방문한 고깃집. 고기도 좋고 직원들도 친절한데 너무 덥네요. 에어컨이 풀로 돌아가는데도 너무 더웠습니다. 들어오다가 돌아서 나가는 손님도 있었을 정도.... 좀 선선할 때 방문하는
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 구월예술회관역점
    예술회관역 · 돼지갈비,스테이크
    너무너무 맛있어요! 등갈비가 진짜 부드럽고 맛있네요 그리고 사장님이랑 일하시는 분들이 너무 너무 친절하세요 제가 가본 명륜진사갈비 점중에서 제일 친절하십니다

우돈먹는날 근처 추천 맛집

부암갈비
    77점 · 인천 · 고깃집,돼지생갈비
    부암갈비 사진 1 부암갈비 사진 2
    맛있습니다 왜 후기가 안좋을까요? ㅜㅜ 저는 만족합니다 두 달에 한 번씩 찾는곳 저의 인생에서 두번째 잘한일은 이곳을 방문하게 된 점이라고 자신있게 말할 수 있읍니다. 오늘이 두번째 방문인데요. 점심시간을 노렸으니 식사가 가능했던거지요. 저녁엔 웨이팅이 와르르 타지사람이라 주말
    써브웨이
    67점 · 인천 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    혼자 먹고 가기 좋아요 늦게까지 해서 좋습니다 아주 맛있어여
    통가마화덕삼겹,오리
    67점 · 구월동 · 삼겹살,감자
    통가마화덕삼겹,오리 사진 1 통가마화덕삼겹,오리 사진 2
    정신없을텐데도 엄청 친절하시고 서비스도 넘좋고 고기도 넘맛있엇어요!같이나온 사이드까지 미쳣어요!!고기+김치찌개+감자 조합 미쳣어요!! 막창 좋아하신다면 여기서 돼지막창 무조건 드셔보시길,, 그리고 꼭 김치말이냉국수도 필수,,,
    피자캣
    65점 · 구월동 · 피자,치킨
    피자캣 사진 1 피자캣 사진 2
    가격도 엄청 저렴하고 치즈도 흐를 정도로 넣어주세요! 꼭 추천드립니당 동네의 작은 피자가게이지만 맛과 서비스 모두 최고입니다. 근처에 살면 자주 방문할 것 같아요
    개성진찹쌀순대
    64점 · 구월동 · 순대국
    개성진찹쌀순대 사진 1 개성진찹쌀순대 사진 2
    해장 제대로 되네요. 맛있게 잘 먹었습니다. 다음에 또 방문예정 ㅎㅎ 가격대비 상당히 맛있는 순대국을 팔고 있습니다. 식사 술모임 추천! 구월2동 예비군 동대장이 선정한 맛집인 것인가. 구월동 예비군 장정들은 한번씩 가보는 집
    케이크오후
    62점 · 구월동 · 케이크,망고
    케이크오후 사진 1 케이크오후 사진 2
    스콘 맛집으로도 유명하다고 하네요 케이크도 진짜 맛있었습니다 케이크 시키면 음료(아메리카노나 오렌지쥬스) 무료에요. 맛있는데 아주 맛있지는 않았던집
    이경애명품수제어묵
    61점 · 구월동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    이경애명품수제어묵 사진 1 이경애명품수제어묵 사진 2
    오히려 술먹기 좋은 국물 자작한 즉떡 , 수제돈까스도 전문점 못지 않게 맛있음 추추천 주차불가할것같구요, 달큰하니 아주 마싯더라구요 모둠감튀도 추천!!
    이삭토스트
    61점 · 인천 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    매장도 넓고 깔끔해요!! 주문한 메뉴도 금방나오고 혼밥하기 좋아요 ㅎ
    맘스터치
    61점 · 구월동 · 버거,불고기버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    점심에 간단하게 먹기 좋습니다 ㅎㅎ 햄버거 금방 나오고 맛있어요! 싸이버거랑 알룰로스 텐더 둘다 맛있구 동네주민이 많이 찾는곳입니다 ㅎㅎ 매장에서 먹어서 따끈하고 맛있었어요 :) 직원분도 친절하시고 좋아용
    소담촌 인천모래내시장역점
    60점 · 구월동 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 인천모래내시장역점 사진 1 소담촌 인천모래내시장역점 사진 2
    샤브샤브 이것저것 갖다먹기 좋고 월남쌈도 너무 맛납니다 언제 와도 너무 맛있어요 !! 양도 많고 먹을 것도 다양해요
    타키 구월
    59점 · 구월동 · 이자카야,철판요리
    타키 구월 사진 1 타키 구월 사진 2
    웨이팅 약 40분 했습니다. 음식 모두 맛있고! 자리가 조금 좁았지만 분위기가 좋았어요. 하이볼도 다양하게 팔고 있었어요. 요즘 핫한곳이라 가봤는데 가격대가 좀 비싼편이며 생각보다 엄청 맛있거나 그러진 않아요~직원들 텐션이 좋고 친절합니다..
    이왕이면오리
    59점 · 인천 · 오리고기,오리불고기
    이왕이면오리 사진 1 이왕이면오리 사진 2
    오리불고기 아이들이 잘 먹어요~~양도 푸짐하고 홀도 넓고 깨끗해서 좋터라구여~~남동생도 맛있다고 하네여

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)