써드플로어

써드플로어와 비슷한 맛집

카페 이야기 사진
    카페 이야기
    일산 · 카페,아메리카노
    카페 이야기 .. 매장이 아주 크진 않지만 여름엔 야외 테이블도 가능.. 커피 맛있고 가성비 좋아요
    호다방 사진
    호다방
    백석 · 커피,카페
    주변 직장인들이 많이 찾는 호다방 가격도 저렴하고 생과일주스 샌드위치 등도 가성비 좋은 카페 :)
    스타벅스 백석중앙로점
    백석 · 커피,말차
    직원분들 친절해요~!! 가게 분위기도 좋구 가까워서 자주가요 스타벅스 돌체 라떼 역시나 존맛탱!! 떡볶이를 먹고도 배가 안불러서 바로 옆 스타벅스에서 샌드위치를 투고했다. 스타벅스 샌드위치는 처음이었는데 따뜻하게 데우냐는 질문에 네 했는데 적당히 녹은 치즈에 별거 들은게 없었는데도 맛있게먹었
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 일산 벨라시타점
    일산 · 케익,디저트카페
    뷰도 예쁘고 깔끔해서 좋아요 ㅎㅎ조용하게 잘 쉬다가용! 커피도 맛있네용 신촌커피!! 일산 벨라시타내 1층 투썸 넓지않지만 깔끔하고 조용해서 좋습니다 커피맛도 좋아요
    카페 베르 사진
    카페 베르
    백석역 · 카페,빙수
    케이크 그냥 그렇고 아메리카노도 그냥그래요 중간 ~ 분위기는 좋아요 제일 중요한 아메리카노는 평범하긴 하지만 내부가 깔끔하고 인테리어가 기억에 남아요. 어린왕자 문구는 지나갈때마다 눈에 들어옵니다. 내부가 좁아서 많은 사람을 수용하긴 어렵습니다. 어쩔땐 사람이 가득
    빽다방 사진
    빽다방 백석역점
    백석역 · 사라다빵,카페
    빽다방입니다. 커피가 맛이 없어요. 예전보다 많이 못해진거 같네요. 백석역 빽다방 스마트오더로 늘 빠르게 픽업하며 애용하는 중이다 - 빽다방 원조커피는 다방식 달달한 커피라서 당떨어질때 가끔씩 찾고 제일 좋아하는 음료는 아샷추 달달한 아이스티에 끝맛은 쌉쌀해서

써드플로어 근처 추천 맛집

비가오면
    79점 · 백석 · 우동,주먹밥
    비가오면 사진 1 비가오면 사진 2
    유명하고 평가 좋아서 가봤는데 특별하지는 않았어요. 요즘 저렴하긴해요. 우동집은 여기만한 곳이 없는 것 같아요 면이 너무너무 맛있어요 그릇 바닥에 이벤트 있는데 항상 그거 확인하려고 국물 엄청 먹네요
    레이지보이
    72점 · 일산 · 브런치,와인
    레이지보이 사진 1 레이지보이 사진 2
    엄청나게 자주가는 동네주민 단골입니다ㅎㅎ 해산물 들어간 음식들 특히 시그니처 오일파스타랑 토마토해산물리조또가 특히맛있고 피자도 맛있어요 ㅎㅎ 브런치,피자,저녁엔 펍을 운영해요 피자는 짭조롬하니 맥주와 먹으면 훌륭할듯했구요 브런치도 푸짐해서 아주 맛있게 먹었습니다
    워낭소리
    71점 · 일산 · 정육식당,소고기
    워낭소리 사진 1 워낭소리 사진 2
    일산에서 한우는 여기서만 먹는데요 항상 맛있고 직원분들도 너무 친절하세요~~~ 소고기로 유명한집인것같더라구요 하지만 돼지고기도 맛있었고 가성비좋았습니다 생삼겹살 600g 두명이서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 가격 괜찮네요
    카페 37.5
    68점 · 일산 · 브런치
    카페 37.5 사진 1 카페 37.5 사진 2
    백석동 브런치카페 37.5 점심시긴 예약없이 갔더니 겨우 자리잡을수 있었습니다. 직장인들이 많은듯.. 음식 맛은 쏘쏘.. 떡볶이.. 명란 오일 파스타.. 간이 좀 쎄네요 수제 버거는 전문점이 아니라
    속초면옥
    67점 · 일산 · 족발,보쌈
    속초면옥 사진 1 속초면옥 사진 2
    고기 부드럽고 냄새 없고 세트메뉴 가성비 좋아여. 냉면국수는 호불호 갈릴 수 있겠어요. 매장에서 먹었는데 서비스도 주시고 친절하시네요. 재방문 의사 있습니다. 매장에서 먹거나 테이크아웃이나 배달로도 먹어도 괜찮았던 속초면옥이었습니다! ​ 매장에서 먹는다면, 냉면 무한리필로 먹어도 좋을 것 같고요 ​ 테이크아웃이나 배달로는 보쌈이나 한방왕족
    스시미
    66점 · 일산 · 스시
    스시미 사진 1 스시미 사진 2
    맛있어요. 비싸지만 맛있오요 스시가 달라요 위생상태 굿 해산물상태 굿 맛과 친절함 모두 좋습니다. 식전 죽과 샐러드 생수대신 녹차 모든게 다 만족스럽습니다. 음식 진짜 맛있어요 죽이랑 샐러드로 시작해서 초밥이랑 작은 냉모밀(모밀도 진짜 맛있음), 마끼까지 런치코스로 먹었는데 푸짐했어요!!
    이춘명숙성회
    65점 · 일산 · 횟집,숙성회
    이춘명숙성회 사진 1 이춘명숙성회 사진 2
    숙성회에 대한 사장님의 자부심이 느껴지는 곳 일산 마두쪽의 숙성회 전문점입니다. 깔끔하고 친절하고 맛도 있는데 개인취향으로 암만 숙성회라해도 약간의 찰기가 있으면 더 좋았을탠데 하는 아쉬움이 있습니다. 다른 숙성회집보다 조금 무른거 같고 감칠
    코스트코푸드코트
    64점 · 일산 · 핫도그,푸드코트
    코스트코푸드코트 사진 1 코스트코푸드코트 사진 2
    코스트코 푸드코트에 떡볶이가 들어왔다고 해서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요! 적당히 달콤한데 꽤 매콤해서 굳,, 망고소르베도 생각보다 정말 괜찮으니 이 조합으로 드셔보세요 추천! 코스트코에 장보러 갔다가 짝꿍이랑 오랜만에 피자랑 스프를 먹었다. 맛은 정말 오픈날부터 한결같은데 가격이 예전보단 많이 올라서 물가상승을 이곳도 피하진 못하는구나. 실감. 피자와 스프
    너랑나랑한우곱창
    63점 · 일산 · 곱창,대창
    너랑나랑한우곱창 사진 1 너랑나랑한우곱창 사진 2
    곱창은 여기서만 먹음. 친구랑도 오고 회식도 하고. 짱맛있어요. 한강라면 무료 염통이 두껍워서 신기 막창도 평소보다 맛있게먹었고 곱창도 맛있었다. 은행도 들어있는데 빨리안먹으면 딱딱해져서 못먹는다. 라면도 무한리필인데 한명씩해야되서 기다려야됨 . 또 갈 생각.
    화수목
    61점 · 일산 · 고깃집,화로숯불구이
    화수목 사진 1 화수목 사진 2
    바 좌석으로 되어있는 일본식 야키니꾸 맛집. 분위기 즐기면서 구워먹기 좋아요 고기질도 정말 좋고 양도 푸짐해요 찐단골들이 정말 많은 집입니다 밥시키면 된장찌개가 나오는데 그것도 별미입니다 가게 모든 메뉴 너무 맛있어요,, 꽁치김치찌개도 안주로 딱이에요
    철판돼지
    61점 · 일산 · 삼겹살,철판구이
    철판돼지 사진 1 철판돼지 사진 2
    삼겹살 철판에 구워서 존맛탱이에요 쫄면 기본으로 주세요 무료 주차 3시간 자리가 적은편인데 조용하고 깔끔해서 좋아요
    대고부대찌개
    60점 · 일산 · 부대찌개,라면
    대고부대찌개 사진 1 대고부대찌개 사진 2
    일산에서 저의 최애 부대찌개집인데용,, 다코후기는 호불호가 있네욤! 채소에서 우러나오는 진한 육수와 잘 지어진 밥이랑 함께 먹으면 꿀맛! ❤️ 소세지랑 햄 별로 안좋아하는데 대고가서는 싹싹 다 먹고