석정가든 대표 사진

석정가든

석정가든의 사진

석정가든 사진

1건의 석정가든 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

보배로운 평균 별점 5.0   평가 147   팔로워 1

고기도 맛좋고 단체식사로도 참 좋아요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었어요 ㅎ

왕갈비

석정가든과 비슷한 맛집

명인관 사진
    명인관
    내장산 · 산채한정식
    내장산 밑에 있는 식당. 길가에 바로 있는 식당들은 너무 정신 없어 뒤쪽으로 왔는데 여기도 단풍시절이라 시끄럽다. 식사는 완벽 나물하나하나 정갈 맛나고 삼겹살 더덕 묵은지 삼합 아주아주 맛나다
    담빛 솥뚜껑 식육식당 사진
    담빛 솥뚜껑 식육식당
    담양 · 삼겹살,양삼겹살
    담양에 맛있는 삼겹살집이 있다고 해서 가봤는데 진짜 강추!! 무한리필 반찬집 삼겹살집이라뇨 ❤️❤️ 진짜 배터지게 먹고 왔어요 ㅠ총각김치 맛집 반찬 다 맛있어요❤️❤️
    주평숯불갈비 사진
    주평숯불갈비
    담양 · 고기집,숯불갈비
    담양식 갈비 맛보러 주평숯불갈비 다녀왔습니다 가게 외관과 내부과 굉장히 깔끔하고 넓직해요 가게 앞 주차장도 있어서 주차 하기도 편했어요 식사 시간 때 쯤엔 웨이팅있는데 어플로 원격 줄서기도 가능
    섭이네식육식당 사진
    섭이네식육식당
    담양 · 밥집,식육식당
    제육볶음 진짜 맛있어여!!!!부드럽고 쫄깃하고 양념이 잘 스며들어서 좋았어요!!
    남도마실 사진
    남도마실
    담양 · 한식
    그 어떤 곳에도 메뉴판이 없었지만 네이버에서 검색해서 봤어요. 식당 바로 밑에 주차할 수 있어요. 갈치조림이랑 떡갈비+갈비 둘 다 맛있었어요 다만 밑반찬은 그닥이었는데 딸기드레싱샐러드는 조금 충격적
    단청 사진
    단청
    담양 · 돼지갈비,떡갈비
    단청은 갈때 마다 손님이 너무 많아서 웨이팅도 많은데 저희가 간날은 그나마 자리가있어서 웨이팅 없이 바로들어갔어요..가끔 야외로 나가서 외식하기 좋은곳이예요 여기 가족 외식하기 좋습니다. 단체도 가능합니다. 주차도 가능

석정가든 근처 추천 맛집

남도예담
    85점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    남도예담 사진 1 남도예담 사진 2
    담양에 왔으니 떡갈비를 먹고싶어서 '남도예담'에 다녀왔습니다. 매장 앞에 주차공간이 엄청 넓게 있고 푸짐하게 반찬들이랑 나외서 너무 좋았습니다 정말 너무 맛있었어요! 특히 한우 떡갈비는 너무 부드러워서 입에서 살살 녹더라고요ㅠㅠ 다른 반찬들도 너무 맛있어서 눈물 찔끔 흘렸습니다.. 특히 토짱이 정말 매력있어요 매실 장아찌인줄 알았는데 토
    명인관
    69점 · 내장산 · 산채한정식
    명인관 사진 1 명인관 사진 2
    요리온
    68점 · 담양 · 파스타,레스토랑
    요리온 사진 1 요리온 사진 2
    요리온 피자 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 가격대비 양도 많음 추천추천 외관에 돌하르방이 있어서 그런지 제주도에 파스타 먹으러 온 기분이었어요 내부는 넓진 않고 아늑했구 음식두 맛있었어요 오늘이 세번째방문 먹어본 메뉴중에 볼로네제 봉골레 페퍼로니피자가 제일 맛있음 볼로네제는 새콤한 맛이 강하고 미트볼이랑 같이 먹으면 더 맛있음 봉골레는 기본보다 매콤한 맛이 더 맛있음
    한상근대통밥집
    68점 · 담양 · 대통밥,돼지숯불갈비
    한상근대통밥집 사진 1 한상근대통밥집 사진 2
    맛있은 한끼를 하였습니다. 대통밥과 함께 떡갈비, 갈비를 먹었네요. 재방문 하고 싶습니다! 대통밥은 쫀득쫀득 맛있었다. 죽순 들깨무침이 생각보다 맛있어서 계속 그것만 샐프바에서 가져다 먹었다. 전체적으로 만족.
    동서식당
    66점 · 장성 · 짬뽕,굴짬뽕
    동서식당 사진 1 동서식당 사진 2
    점심식사만 가능한 짬뽕맛집. 굴이 들어가 국물 시원함. 꼭 짬뽕밥으로 드세요 점심 영업만 해서 웨이팅 많아요. 굴도 통통하고 양도 많아서 진짜 맛있게 먹었어요 !! ㅎㅎ 또 가고 싶은 맛집입키다. ( 간이 살짝 쎄긴 해요~)
    단풍두부
    65점 · 장성 · 두부,두부전골
    단풍두부 사진 1 단풍두부 사진 2
    두부 맛이 좋고 부모님 식사 같이 하기 좋은 식당입니다! ㅎㅎ 가게 안이 넓고 밑반찬이 나오고 두부도 노란색입니다. 전골 국물이 시원하고 깔끔한 맛입니다. 넓은홀에 주차하기도 좋고 반찬이 깔끔하고 맛도 있고 두부전골도 국물이 시원하고 맛있어요
    산촌
    64점 · 담양 · 백숙,닭볶음탕
    산촌 사진 1 산촌 사진 2
    계곡물에 발담그고 먹을수있는곳이라서 방문 성인3 초등학생1 가격대비 양은적어요 촌닭은아닌듯해요 가림막이있긴했지만 너무더웠어 자리가 많이 협소했어요 시원한 계곡물에 발을 담그면서 먹는 백숙으로, 여름 휴가는 저리가라였다.
    코바코
    62점 · 장성 · 돈가스
    코바코 사진 1 코바코 사진 2
    휴게소 안에 있는데 곰탕이 유명하다고 해서 시켜봤어요 국물이 진하고 반찬이 정갈합니다 백양사 휴게소 치즈돈까스 맛있어요 깨끗하고 직원분들도 친절하십니다!
    죽림원가든
    61점 · 담양 · 대통밥,떡갈비
    죽림원가든 사진 1 죽림원가든 사진 2
    약간 비싼감은 있지만 충분히 값어치 하는 좋은 식당 입니다.
    숲속의향기
    61점 · 담양군 · 백숙,닭백숙
    숲속의향기 사진 1 숲속의향기 사진 2
    10년넘게 다닌 단골맛집이에요 백숙 닭도리탕 다 맛있음. 골뱅이무침도 술안주로 생겨서 먹어봤는데 굿굿. 평상값 포함이라서 좋고 여름엔 에어풀장도 무료! 아직은 준비중(성수기에만 하신대요) 한가할
    내장산한옥회관
    60점 · 내장산 · 산채비빔밥,돌솥
    내장산한옥회관 사진 1 내장산한옥회관 사진 2
    내장산 앞에 있는 식당 엄청 친절하셔서 편안하게 맛있게 잘먹고 왔다
    태평회관
    60점 · 내장산 · 버섯,버섯전골
    태평회관 사진 1 태평회관 사진 2
    내장산에 있는 식당이예요. 요즘 단풍이 절정이라. 식당도 사람이 많아 복잡했어요. 나물 종류도 7 가지 데코레이션 된다음 계란지단이 가운데 장식 되었고 또 여러가지 반찬이 또 나왔어요. 쑥된장국도