횡성쌀밥집

횡성쌀밥집과 비슷한 맛집

오막집기사식당 사진
    오막집기사식당
    횡성 · 제육볶음,기사식당
    횡성 밥집에 잘 없는데 새말에 기사 식당 있다고 해서 방문
    선달상회 사진
    선달상회
    치악산 · 도토리묵,감자전
    산채 비빕밥은 양은 적어요 대신 같이 나오는 미역국이 양이 어마합니다 감자전은 고소하니 맛있구요 오뎅탕 진해서 조금 짜요 더덕구이 백반 많이들 드시던데 저흰 시간이 없어 빨리 나오는거 시켜 먹었습니
    채림의정원 사진
    채림의정원
    횡성 · 한정식,농가맛집
    부모님과 점심먹으러 방문했는데요 ~ 미리 예약해야하고 가격도 좀 있지만 한정식으로 분위기있게 밥 먹기 좋습니다 :) 직원분들도 친절하고 우엉솥밥도 맛있습니다 횡성에 있는 한식맛집. 이식당에 가기위해 횡성에 가겠다. 깔끔하고 단정하고 음식 하나하나 맛있다. 미슐랭 1개는 받아야
    수지식당 사진
    수지식당
    횡성 · 더덕구이,더덕
    횡성 횡성시장 안에 위치한 수지식당 다녀왔어요 횡성시장 안에는 육회비빔밥을 파는 식당들이 굉장히 많은데 가격대는 다 비슷해보였습니다 노부부 2분이서 운영하셨고 저는 먹고 싶었던 더덕육회비빔밥을
    박현자네 더덕 사진
    박현자네 더덕
    횡성 · 더덕요리
    푸짐하기는 한데, 더덕을 선호하지 않고 불친절한 편이라 맛있지는 않았다. 고기는 수입산이더군요! 음식 철학에 대한 신뢰는 × 바쁜 점심시간 이후에 가서 그런지 손님 한 분도 없고 조용해서 좋았는데, 일하시는 분들이 몇번이나 불러도 잘 못 들으시구 ..... 저희가 카운터까지가서 추가적인 것들 말씀 드렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 조금
    엄마밥줘 사진
    엄마밥줘
    횡성 · 오삼불고기,청국장
    시골스러운 분위기가 많이 느껴지는 식당입니다. 공항 건너편 먹거리단지에 있고, 주차는 건물 앞쪽 아무데나 가능합니다. 음식은 맛있고 정성들여 나오는 것 같지만 청결하게 관리하는 듯 보이지는 않습니다