정주가 대표 사진
    정주가 대표 사진

정주가

정주가의 사진

1건의 정주가 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

다다현 평균 별점 4.8   평가 111   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

연어가 .. 2만 8천원이면서 비리고 신선하지도 않았는데 양도 한줌 .. 너무 돈아까웠어요 ㅠㅠ 차라리 시내가서 먹는게..;; ㅎ 그래도 후토마끼랑 다른 메뉴는 전부 진짜 맛있었고 투움바치킨 기름 깨끗해서 맛있었습니당 음식 나오는데 오래걸려요! 메인메뉴 먹고 가볍게 먹을 사이드가 별로 없어서 아쉬워요 ㅠ

후토마끼 한줄 생연어회 투움바순살치킨 차돌숙주계란말이 차돌듬뿍순두부짬뽕탕

혼술

정주가와 비슷한 맛집

온레코드 사진
    온레코드
    동대구역 · 술집,요리주점
    분위기 좋은 술집입니다. 젊은이들이 즐겨찾는 곳 같아요. 하이볼이랑 샐러드 맛있었어요
    알티티 사진
    알티티
    대구 · 술집,생연어회
    주택을 개조한 동대구역 술집 주문한 돼지찌개는 살짝달큰한 느낌이라 조금 특이한 맛인데 내 입에는 맞지않았다 분위기는 괜찮은편이라 근처에 방문한다면 한번 가볼만한 곳
    요모 사진
    요모
    동대구역 · 이자카야,일본
    핫플이라 웨이팅 후 들어갔습니다 직원분이 굉장히 친절하셨어요 맛은 그냥 어느 이자카야랑 똑같았지만 핫플리다보니 재료소진이 빨리되는 듯 했습니다 웨이팅이 정말 길게 있는 동대구역 맛집이다 주말에는 무조건 웨이팅 해야 하고 나는 주말 오픈런해서 기다리지 않고 바로 들어갈 수 있었다 내부 테이블은 9개에서 10개 정도가 있고 많이 넓지는 않지만
    카와 사진
    카와
    경대북문 · 사시미,후토마끼
    찐안주맛집. 주말이나 평일에도 웨이팅이 있음. 후토마끼 먹으러 갔는데 품절이라 주문한 문어튀김 진짜 대존맛. 느끼하지도않고 쫄깃하고 간이 너무 좋았다. 술이 아니라 안주먹으로 재방문할의향 100
    청춘사업 사진
    청춘사업
    경대북문 · 술집,룸술집
    룸 술집이라 조용히 먹을 수 있음 과일 소주 맛있고 빨리 취함 ✔️개별룸이 많아서 좋음 ✔️가격대비 괜찮음 가성비?? ✔️방음은 안됨 옆방소리 잘 들림 ✔️주차는 근처 주차장을 이용해야됨
    정든밤 사진
    정든밤
    경대북문 · 술집,크림짬뽕
    친구들과 함께 간 술집.ᐟ.ᐟ 저 포함 셋이서 갔는데 닭갈비를 시켜 먹었어요. 닭갈비만 시키면 좀 부족? 하다는 생각이 드는데 볶음밥까지 시켜먹으면 딱 맞는 것 같아요.ᐟ 술때문에 갔는데 배만 든든