닭치고오리 대표 사진

닭치고오리의 사진

닭치고오리 사진
    닭치고오리 사진

1건의 닭치고오리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

purple 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 1

주물럭은 어른 입맛에 잘 맞고, 닭갈비는 학생 입맛에 맞음. 테이블도 있고 좌식도 있음. 주차는 앞에 있는 공원 주차장 사용해야함.

오리주물럭 닭갈비

포장
    2020년 4월 21일

닭치고오리와 비슷한 맛집

오리앤오리 사진
    오리앤오리
    전남장흥 · 오리주물럭,오리
    주물럭이 지금까지 먹었던거중에 제일 맛있어요 주말에는 사람이 많아서 기다려서 먹어야됨 음식은 괜찮은데 실내 바닥청결상태가 안좋음. 방에서 식사했는데 벨이 없어서 계속 문열고 주문했음. 한참 소리질러야 대답하시고 별로 친절하지도 않음.
    한양닭갈비 사진
    한양닭갈비
    나주 · 닭갈비,치즈
    양배추가 듬뿍들어간 닭갈비 주차는 건물 주차장 이용하면 됩니다 냉장닭이라 그런지 잡내없이 부드럽고 맛있네요~ 맵기 조절도 가능하고 점심은 치즈도 나와서 더 맛있게 먹을 수 있어요. 볶음밥까지 최고네영
    닭갈비전문 토닭토닭 사진
    닭갈비전문 토닭토닭
    목포 · 닭갈비,치즈닭갈비
    치즈닭갈비 먹고 볶음밥이 너무 맛있었어요 사리도 다양해서 좋아요
    장인닭갈비 사진
    장인닭갈비 진월점
    광주 · 닭갈비,볶음밥
    닭갈비진짜맛나요굿굿사장님도넘친절하시고최보에요맛나오오오옹 진월동 맛집 장인닭갈비에 다녀왔어요! 닭갈비집 같지 않은 고급진 인테리어에 먼저 눈이 갔고, 닭갈비도 정말 맛있었어요♥️ 닭갈비 먹은 후에는 볶음밥 필수 !! 다 먹으면 후식으로 팝콘까지 있는 진월
    5.5닭갈비 사진
    5.5닭갈비 북항점
    목포 · 닭갈비
    한 번씩 생각나는 닭갈비!!! 오랜만에 먹어서 너무너무 맛있어요 직원들도 친절해서 더 좋은거같아요
    고기오 사진
    고기오
    조대후문 · 닭갈비,치즈닭갈비
    오랜만에 닭갈비 먹으러 방문했는데 여전히 맛있더라구요~ ㅎㅎ 수제비 진짜 많음 양상추 적당. 치즈는 따로 추가해야함 인수대로 햄이랑 메추리알 들어가나 봄 중간맛인데 약간 맵고 뜨거워서 더 맵게 느껴짐 셀프바 이용가능. 닭갈비 맛있다