쿄다이 대표 사진
    쿄다이 대표 사진

쿄다이

쿄다이의 사진

1건의 쿄다이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

몬댱 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 3

세번째 방문입니다. 불맛이 느껴져서 좋네요.. 덮밥 양도 푸짐하고 저번에 숙주우동도 먹어봤는데 맛있었어요. 장국은 요청하면 주셔요. 슴슴하게 먹는걸 좋아하는 저에게 간은 전반적으로 살짝 짠편이었지만 맛있었어요. 주차는 근처 갓길에 공간이 많아서 어렵지 않았어요.(개강시즌엔 좀 붐빌듯)

직화덮밥

2023년 8월 31일

쿄다이와 비슷한 맛집

봉스키친 사진
    봉스키친
    한밭대 · 돈까스,수제돈까스
    한밭대학생들의 학생식당같은 학생 선호 맛집 주문도 서빙도 모두 셀프 아주 심플하게 맛있다 일식돈가스는 고기가 두툼하고 부드럽게 씹히는 식감이 아주 좋다 난 일식돈가스가 더 맞는.. 담에는 오므라이
    삼동소바 사진
    삼동소바 노은점
    노은동 · 소바,돈까스
    메뉴하나하나가 다 맛있었어요! 짬뽕우동은 순두부찌개에 우동면 넣은 얼큰한 우동이고 삼동소바는 면이 정말 쫄깃하고 맛있더라구요 유부초밥도 엄청 크고 배부르게 먹을 수 있었어요 주차가 편해요 소바면 식감이 특이해요 비빔소바, 돈까스는 평범한 것 같아요
    백소정 사진
    백소정 대전노은점
    대전 · 카츠,마제소바
    가격은 좀 있으나 퀄리티나 양은 많아요! 맛도 있고요! 웨이팅 없이 먹어서 기분좋은 날이였어요!
    코코오이시 사진
    코코오이시
    대전 · 카츠,라멘
    저녁장사를 이제 안하셔서 아쉽지만 점심에 저렴하게 먹기 좋아요!가성비굳
    아리 소바제면소 사진
    아리 소바제면소
    대전 · 소바,고사리
    친구 보러 갔다가 우연히 찾은 대전 맛집. 고사리소바가 제일 유명하던데, 고소하고 담백하고 감칠맛 냠냠굿. 김치 돈가스는 바삭해서 살짝 자극적인거 먹고 싶을 때 한 입씩 왕. 명란크림우동도 짭조롬
    한신우동 사진
    한신우동 봉명점
    대전 · 우동,즉석우동
    메뉴가 전체적으로 다 맛있어요 주문 시 바로 뽑는 생면이라 우동도 맛있고 저번에 돈까스 먹었는데 그것도 ㄱㅊ았어요 닭발도 쫀득하고 불맛나요 ㅎㅎ 근데 엄청매움!!! 닭발이 매운데 진짜 맛있고 주먹밥이랑 먹으면 아주 환상적이에요!