무이로커피 대표 사진

무이로커피

5 (1명의 평가)

1건의 무이로커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

임기기 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 1

여자친구랑 동네 돌아다니다가 외관 분위기가 너무 이뻐서 들어가봤는데 맛에 두번 놀라서 인상깊었습니다

테린느 우지 말차 라떼

무이로커피와 비슷한 맛집

로우베어 사진
    로우베어
    공릉 · 카페,커피
    공트럴파크에 있는 ㅎㅎㅎ 깔끔한 카페예요. 내부는 크진 않지만 아기자기하고 예뻐요. 날씨 선선할 때 외부에 앉아도 좋네요. 커피 맛도 정성스레 내려주셔서 맛있습니다.! 매장이 깔끔한 편이고 음료 맛이 진짜 맛있어요! 치즈케이크도 엄청 부드럽고 촉촉해서 다음에 방문하면 포장해서 와야겠어요
    에이프릴사워 사진
    에이프릴사워
    공릉 · 카페,디저트
    카페 찾아보다가 동료분들과 간 곳 디저트 다 맛나보이고 음료도 다 맛났어여 동네 친구랑 얘기할려고 찾았다가 남자끼리 들어가기 민망한 곳인줄 알았는데 다행이 사람이 없어서 들어가기 수월했고 소파가 있어서 편히 대화하면서 쉬다 왔네요
    시프스 사진
    시프스
    공릉 · 카페,커피
    주인분이 고릴라를 조아하시는듯. 좁지만 개성있는 카페다 지나가다 궁금했던 곳인데 옛날 오락기가 있고 신기했어요! 커피는 무난해요~
    블루마일스커피로스터즈 사진
    블루마일스커피로스터즈
    공릉 · 커피,카페
    2층에 있는 카페인데 넓고 맛있어요 가격이 좀 비싸서 재방문 의사는 죠금 ... 넓은 매장과 맛난 커피 째즈풍의 음악이 흐르는 커피숍이에요. 노트북 하거나 책읽는 분들도 꽤 있어서 그렇게 시끄럽지는 않아요.
    오피셜 커피 사진
    오피셜 커피
    공릉 · 카페,커피
    공릉동 철길 지나가다가 분위기가 좋아보여서 들어왔어요. 밀크티에 티백을 2개 넣어주셔서 찐하고 맛있었어요! 근데, 자몽차는 식으니까 넘 셔서 끝까지 못 마시겠더라구요. 밀크 크레이프는 크림이 살짝
    아너 카페 사진
    아너 카페
    공릉역 · 카페,디저트
    너무 친절하시고 음료도 맛있어요 분위기도 좋아서 다시 오고싶어요??