본가왕뼈감자탕 대표 사진

본가왕뼈감자탕의 사진

본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕 사진

1건의 본가왕뼈감자탕 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 7

구디점심식사. 회사건물내 1층식당
    뼈해장국양이 많다. 뼈에 살이 많아 반정도 남겼다. 우거지 추가해서 포장해와 저녁해결

뼈해장국

본가왕뼈감자탕과 비슷한 맛집

얼큰한뼈해장국 백년집 사진
    얼큰한뼈해장국 백년집
    구디 · 감자탕,뼈해장국
    8500원 저렴한 가격, 조식 가능, 브레이크타임 없음. 그런데 가격이 너무 저렴해서 시래기 같은 건더기가 아예 없었던 것이 아쉬움
    누리마을감자탕 사진
    누리마을감자탕
    구디 · 감자탕,뼈해장국
    2인입장 감자탕 3인분에 소맥 주문 뼈6개, 감자 반개, 야채 듬성듬성. 2m도 안 되는 거리에서 몇번을 불러도 무시당함. 직원이 테이블 바로 옆에 지나는 순간에야 겨우 육수 리필 요청 성공. 하
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕
    구디 · 감자탕,뼈해장국
    맛 자체는 나쁘지 않았는데 고기가 좀 퍽퍽했어요. 재방문은 안할 듯 구로디지털단지역 인근 조마루감자탕입니다. 길 건너편에도 하나가 더 있는데 거기보다는 약간 작은 규모의 업소입니다. 유흥가에는 하나씩 있을정도로 유명한 프랜차이즈 브랜드 감자탕집입니다. 간단하게 식
    원당감자탕 사진
    원당감자탕
    구로디지털단지 · 감자탕,뼈해장국
    진하고 맛있었고 고기는 큰 두 덩어리 있었음. 직원분들 친절하셨고 한 가지 아쉬운 점은 자리마다 김치가 놓여져있는데 뚜껑이 없는 통에 놓여져있어서 아쉬움.
    조마루감자탕 구로디지털1호점 사진
    조마루감자탕 구로디지털1호점 구로디지털1호점
    구로디지털단지역 · 감자탕,뼈해장국
    추운날 뜨끈한 감자탕에 소주한잔 아시죠? 맛은 조마루 평균적인맛인데 틈틈히 고기덩어리도 들어있더라구요? 좋았습니다. 주차는 가게 앞에 3대정도 댈수있구 칸마다 칸막이가 돼있어서 요즘시국에 좋네요
    맛뿔감자탕 사진
    맛뿔감자탕
    대림동 · 감자탕
    사장님이 정말 부담스러울 정도로 친절하다. 바로 앞에 가게를 막아서며 들어온 커다란 감자탕 집 때문일까? 조금만 덜 친절하면 참 좋겠다. 기분 좋음을 넘어 부담스럽기 까지 함... 맛은 그냥 저냥

본가왕뼈감자탕 근처 추천 맛집

맛찬들왕소금구이 구로점
    80점 · 구디 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 구로점 사진 1 맛찬들왕소금구이 구로점 사진 2
    점심시간에 갔는데 점심특선으로 솥밥이랑 누룽지랑 된장찌개까지 야무지게 먹었어요~~ 고기도 구워주시고 무엇보다 맛있었습니다 세트메뉴에 가브리살 추가 짱맛있어요 ㅎㅎ 고기 구워주셔서 최고!
    한옥집
    73점 · 구디 · 김치찜,김치찌개
    한옥집 사진 1 한옥집 사진 2
    3인세트 하면 큰 계란말이에 김치찜, 김치찌개까지 먹을 수 있어 세트가 좋아요~~ 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 맛있어오 직원분들 친절. 김치찜은 김치도 고기도 아주 잘 익어서 손만 대도 찢어지고 고기도 잘 갈라지고 아주 부들부들 맛있었음. 계란말이도 비싼데 가격값하는 양. 밑반찬도 맛있었음.
    형제특수부위
    71점 · 구디 · 특수부위,천겹살
    형제특수부위 사진 1 형제특수부위 사진 2
    매장도 넓고 직원들이 다 너무 친절하셔서 좋습니다 고기도 좋고 맛잇어요 친절함의 끝판왕 여기 무조건가세요 맛잇는데 친절한서비스로 기분까지 조아짐 맛있는 곳이네요 돼지한판 시켰는데 아주 맛있게 잘 먹었고 다음에 또 방문하고 싶어요,,,
    파파이스
    71점 · 구로디지털 · 버거,치킨샌드위치
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    역시 파파이스. 새로운 지점이 계속 생기고 있습니다. 치킨의 맛은 타의 추종을 불허합니다. 다만 번은 제 스타일이 아닙니다. 치킨 맛있고 햄버거도 두툼하니 좋네요 ㅎㅎ 집근처에도 생겼으면 좋겠어요~~
    구로을지순대국
    70점 · 구로디지털단지 · 순대국,순대
    구로을지순대국 사진 1 구로을지순대국 사진 2
    아주머니가 별로 안 친절하셔요..ㅎ 그치만 맛은간단하게 있었습니다 또가고싶진 않음
    마피아피자앤펍
    70점 · 구로동 · 피자,펍
    마피아피자앤펍 사진 1 마피아피자앤펍 사진 2
    구디 피자맛집 맛피아때문에 마피아를 잘 못 읽게 됨ㅋㅋㅋ 여럿이 피자먹으러 갈 때 좋아요ㅋㅋㅋㅋ맛있어요 테이블도 많고 역 근처라서 집에 가기 편함 갈때마다 느끼는건데 주문받으시는 분 진짜 진짜 불친절...... 맛있어서 가요 ㅋㅋㅋㅋ
    봉추찜닭
    70점 · 구디 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    점심시간이라 정신은 없지만 점심메뉴있어서 좋아요. 둘이서 점심 소 시키면 밥도 나와서 넉넉하게 괜찮습니다. 약간 매콤하니 맛있어요 누룽지 같이 먹으면 진짜 맛있어요 점심시간에 종종 방문하는곳이에요~ 푸짐하고 매콤한게 맛있어요~ 특히 누룽지는 꼭! 먹어야해요~ 찜닭하고 너무 잘 어울려요 ㅎㅎ
    스시비쇼쿠
    69점 · 구로디지털단지 · 스시오마카세,오마카세
    스시비쇼쿠 사진 1 스시비쇼쿠 사진 2
    첫 오마카세였는데 정말정말 만족했습니다!! 설명도 정말 잘해주시고 음식도 맛있고, 바와 테이블 나눠서 예약할 수 있어서 좋아요 친한분이 사주셨는데 너무너무 맛있었어요~ 배터지게 먹구 왔네요ㅎㅎ 후식으로 주는 계란카스테라와 아이스크림까지 맛있어요
    중화백반
    69점 · 구로디지털단지 · 중식,백짬뽕
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    구디점심식사. 새로 생긴 중화백반. 이름이 중국스러우면서도 한국스러운. 간짜장은 양이 많지않고 볶음밥도 생각보다 불향이 많이 안나서 맛있지 않았다. 특이한건 밑반찬에 파김치가 있다. 아쉬운점은 만
    청기와타운
    69점 · 구로디지털 · 소갈비,와인
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    구디점심식사. 청기와타운 구디점이 오픈해서 함 가봤다. 내장러버라서 양곰탕으로 주문. 딱히 임팩트있게 맛있다는 느낌은 없었다. 다만 반찬이 깔끔하고 맛있었다 고기 직접 구워주시고 양념게장도 나오고 푸짐해요~~ 매장도 깔끔해요
    죠스떡볶이
    69점 · 구디 · 떡볶이,순대
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    사장님이 정신이없으셨고.. 주문도 좀 늦게 받으심 안친절.. 하고 맛도 그냥 그럼ㅎ 이마트 안에 있어서 장보다가 간식용으로 딱~ 맛있습니다 구로디지털단지 이마트 안에 있는 죠스떡볶이! 간단히 간식 좋아요~
    철판목장
    69점 · 구디 · 스테이크,함박스테이크
    철판목장 사진 1 철판목장 사진 2
    함박스테이크 진짜 미치게맛있구요,, 스테이크랑 함박스테이크를 동시에 먹을 수 있다니 가성비 미쳤습니다ㅜㅜ 거래처방문해서 점심같이 먹엇는데 고기 맛잇네요. 가격이 좀 잇긴한데 괜찮앗어요