이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피

이디야커피의 사진

2건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 379   팔로워 1

천마산 가기 전 호평 대명루첸 아파트 상가에 위치한 조용하고 깔끔한 이디야 지점, 음료 맛도 친절도 최고

허쉬 크리미 초콜릿

2024년 6월 7일

다코미식가 에블린 평균 별점 3.6   평가 106   팔로워 122

천마산 입구 주변에 위치한 곳.
    복잡하지 않고 조용하고 좋아요.
    직원 언니도 친절하고 밝고 테라스도 있어서 기분 전환하기 괜찮아요.
    커피는 뭐 보통..
    달달이 허니브레드 맛나요..

아메리카노 허니브레드

지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 7월 10일

이디야커피와 비슷한 맛집

셀렉토커피 사진
    셀렉토커피
    호평동 · 카페,커피
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 - 특이한 메뉴가 많음 2. 주차 - 가게 건물 주차장 있음(유료) - 카페 이용시 공짜 3. 영업 시간 - 매일 07:30-22:00 4. 기타 -
    설빙 사진
    설빙 평내호평점
    평내호평 · 빙수,망고
    천마산 가는 입구에 설빙이 위치해 있네요. 주차가 힘들것 같았는데 주말엔 옆 유치원 마당에 주차가 가능합니다.. 평일엔 안돼요~~~ 매장은 생각 보다 넓은 편이지만 옛날 느낌이 많이나요. 기분
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 호평제일점
    호평 · 빵,바게뜨
    매장이 깔끔하고 실내 테이블도 잘 구비되어 있습니다. 주차는 발렛 가능합니다. 호평동 중흥아파트 건너편에 있는 파리바게뜨입니다. 일하시는 분들 모두 친절하시고 빵도 맛있습니다. 테이블도 3-4개 있어서 커피와 빵을 함께 즐길 수 있습니다.
    M coffee 사진
    M coffee
    남양주 · 카페,coffee
    내부가 넓고 해먹?이 있어서 누워있기 좋아요 ㅋㅋㅋ그래서 당연히 신발은 벗어야됩니다 천마산 입구쯤에 위치한 이색적인 카페입니다. 천마산 입구쪽 브런치 카페가 몇군데 있고 모두 인기 많은 곳입니다. 요 카페는 빌라 사이에 카페가 있지만 주변이 복잡해 보이지 않고 주차도 복잡하지 않
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 남양주호평중흥
    남양주 · 아이스크림,아이스모찌
    집 근처에 위치한 배스킨라빈스인데 맛은 물론이고 홀 자리도 넓고 주차도 가능합니다.
    빽다방 사진
    빽다방 남양주호평점
    남양주 · 커피,카페
    가성비 좋고 사장님 친절하신 빽다방 남양주호평점, 언제나 가볍게 방문하기 좋음 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 체인점 - 계절 메뉴 많고 다양함 2. 주차 - 지하 주차장 있으나 출입 난이도 있음 3. 영업 시간 - 평일 07:30-22:30(라스트오더 22:25

이디야커피 근처 추천 맛집

오리촌
    80점 · 남양주 · 오리고기,오리
    오리촌 사진 1 오리촌 사진 2
    부모님이 너무 좋아하심. 건강한 오리를 맛있게 먹을수있음 가족들 다 대만족 했다 오리 꼬치는 처음 먹어보는데 재밌(?)었다 ㅎㅎ 주물럭 양념도 맛있고 친절하다. 야채도 많아 부모님이 좋았했음. 주차장 꽤 넓음
    반찬공장 정제
    66점 · 호평동 · 김밥,반찬가게
    반찬공장 정제 사진 1 반찬공장 정제 사진 2
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 반찬가게 및 한식집 - 가격표 아직 안붙여놓으심 (정식과 비빔밥은 9,000원 / 김밥, 라면은 7,500원) - 저 세 메뉴 다 맛있고 반찬이 너무 맛있어서 사
    상상이상
    64점 · 호평동 · 제육볶음,김치찌개
    상상이상 사진 1 상상이상 사진 2
    가격은 좀 비싼편이나 셀러드바가 있어서 한식뷔페처럼 먹을수 있어서 좋아요 기본 솥밥 나오고 음식과 반찬 모두 너무 맛있습니다. 근처에 있어서 자주 방문합니다. 해물된장과 제육 같이 먹으면 맛있고 김치찌개도 진국입니다.
    크리미부어크
    64점 · 호평동 · 파스타,크림빠네
    크리미부어크 사진 1 크리미부어크 사진 2
    음식이 양도많고 맛있네요 리뷰시 담요나 플라스틱 텀블러도 줍니다 둘이서 메뉴 두개만 시켜도 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 양이 은근 많아서 배부름이 하루종일 갔네요~! 눈꽃빠네와 새우샐러드 진짜 맛있네요. 배고파서 다먹고 빈접시 사진을 찍었네요. 식전 빵하고 스프도 굿굿
    카레방앗간
    63점 · 호평동 · 카레,수제카레
    카레방앗간 사진 1 카레방앗간 사진 2
    조용하고 아늑한 느낌을 주는 식당입니다. 카레는 일식 느낌입니다. 사진에는 없지만 돈까스가 인상깊었습니다. 카레 생각날 때 종종 가는 집입니다. 기본적으로 카레가 맛있고 밥도 서비스로 더 주십니다.
    상도늘보리
    63점 · 남양주 · 코다리,코다리조림
    상도늘보리 사진 1 상도늘보리 사진 2
    근처 은행갔다가 점심식사하고 왔어요 비빔밥 맛나게 잘 먹었어요 가게 앞 3-4대 주차 맛있는데 주인분께서 메뉴를 정해주려고 하심..? 코다리조림과 반찬 모두 맛있는 집입니다. 주차장도 넓고 점심특선으로 즐길 수 있어 좋습니다.
    뽕차이
    61점 · 호평동 · 짜장면,중국집
    뽕차이 사진 1 뽕차이 사진 2
    지금 6천원에 짜장면 찾기 힘들죠. 빠르고 맛있습니다. 홀은 좁지만 공기밥은 무료입니다. 짜장면과 짬뽕, 탕수육 모두 수준급인 맛집입니다. 동네에 이런 집이 있는게 참 감사할 따름입니다. 매장에서 먹으면 밥도 무료제공됩니다.
    천마산메밀가
    60점 · 호평동 · 막국수,메밀
    천마산메밀가 사진 1 천마산메밀가 사진 2
    호평동 천마산 부근 국수 및 고깃집 1. 음식 - 각종 국수는 양많고 깔끔하게 나옴 - 전이나 돈까스 같이 아이들 메뉴도 있음 - 특이하게 이베리코 흑돼지와 갈비도 같이 취급 2. 주차 - 가게
    남원오서방추어탕
    59점 · 호평 · 추어탕,추어튀김
    남원오서방추어탕 사진 1 남원오서방추어탕 사진 2
    추어탕 포장해서 먹었는데 푸짐하게 넣어주시네요 덕분에 집에서 맛있게 먹었어요👍
    쉐프맥나인
    56점 · 호평동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    쉐프맥나인 사진 1 쉐프맥나인 사진 2
    자주 방문하는곳인데 갈때마다 항상 맛있게 먹는곳이에요~ 남양주에서 분위기 좋고 맛있는데로 이만한데가 없음 ㅋㅋ 오일파스타 진리임 최고 이동네에선 이탈리안음식으론 독보적인듯해요. 음식 퀄리티가 다른가게랑 확실히 차이가나요. 종종 회식하러 오는 나만의단골집입니다~
    안나김밥
    54점 · 호평동 · 김밥,물쫄면
    안나김밥 사진 1 안나김밥 사진 2
    떡볶이 맛집이라는 후기 보고 갔었는데 돈까스 김밥 다 맛있었습니다 재방문 의사 백프로~
    옛날가마솥곰탕
    49점 · 호평동 · 곰탕,사골곰탕
    옛날가마솥곰탕 사진 1 옛날가마솥곰탕 사진 2
    와... 곰탕 맛집은 여기에요...! 전체적인 분위기는 깔끔하고 깨끗해요! 직접 끓이신 곰탕이라 진짜 맛있습니다!! 고기도 부드러우니 맛있어요! 특히 양념장 넣어 먹으니 더 맛나네요! 엄청 맵지도