파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨

• 경기도 남양주시 늘을3로 25 (호평동)
    • 031-559-1170
    • 예약, 깨끗

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

constancy 평균 별점 4.2   평가 357   팔로워 3

매장이 깔끔하고 카페처럼 테이블도 잘 놓여져 있습니다. 빵도 맛있습니다.

맘모스빵

다이어트식단

파리바게뜨와 비슷한 맛집

카페 오레쏘 사진
    카페 오레쏘
    호평동 · 카페,소금빵
    다른 샌드위치 가게에 비해 뭔가 소스의 차이 또는 빵의 차이인지 맛은 보통인듯 합니다.
    대미케이크 사진
    대미케이크
    호평동 · 케이크,쌀케이크
    내부 자리는 협소해서 포장 이용이 편한 곳이고 케이크 깔끔하면서 맛있어요 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 - 테이크 아웃용 카페 - 디저트 포장하기 좋음 2. 주차 - 가게 앞 잠시 1-2대 가능 3. 영업 시간 - 매일 08:00-20:00 - 19:30
    말랑케이크 사진
    말랑케이크
    호평동 · 케이크,레터링케이크
    레터링케이크주문했는데 디자인은 아쉬웠지만, 맛은 정말 맛있었어요 ㅎㅎ
    메가커피 사진
    메가커피 호평중흥점
    호평 · 카페,디저트
    지나갈 때마다 한번씩 들립니다. 주차는 건물 지하에 가능합니다. 메가커피 지점 중에서도 깔끔하고 친절한 곳 중 하나입니다. 커피맛도 좋고 분위기도 좋고 하여 식사 후 종종 들립니다.
    빽다방 사진
    빽다방
    평내호평역 · 커피,사라다빵
    아메리카노 사이즈 큰거 있어서 좋아요! 슈크리미라떼도 달달하니 맛있어요! 딸기바나나빽스치노는 모든 카페 통틀어 독보적인 메뉴, 평내호평역점도 맛있습니다. 빽다방 평내호평점 대부분 테이크 아웃해서 감 사거리에 위치해 있어서 사람이 많으나 회전율도 높음 키오스크 주문 매장
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 남양주호평중흥
    남양주 · 아이스크림,아이스모찌
    집 근처에 위치한 배스킨라빈스인데 맛은 물론이고 홀 자리도 넓고 주차도 가능합니다.

파리바게뜨 근처 추천 맛집

오리촌 사진 1 오리촌 사진 2
    오리촌
    81점 · 남양주 · 오리고기,오리
    부모님이 너무 좋아하심. 건강한 오리를 맛있게 먹을수있음 가족들 다 대만족 했다 오리 꼬치는 처음 먹어보는데 재밌(?)었다 ㅎㅎ 주물럭 양념도 맛있고 친절하다. 야채도 많아 부모님이 좋았했음. 주차장 꽤 넓음
    스시우찌 사진 1 스시우찌 사진 2
    스시우찌
    72점 · 호평동 · 스시
    초밥도 우동도 모두 맛있었습니다. 식전으로 주어지는 샐러드와 계란찜도 좋았습니다. 계란찜에 들어있는 버섯이 풍미를 더하였고, 우동에도 표고버섯 향이 더해져서 좋았습니다. 초밥의 경우에도 회의 신선도
    순이청국장 사진 1 순이청국장 사진 2
    순이청국장
    71점 · 호평동 · 청국장,강된장
    음식이 깔끔하고 청국장이 맛있어요~반찬도 여러가지 잘나오고 사장님도 친절하세요 ~또와서 다른매뉴도 먹어보고 싶네요 청국장이 냄새안나고 넘 맛있어서 가족들과 자주찾는곳이예요 자극적이지 않고 깊고 순한 청국장 맛집입니다. 반찬도 정갈하고 한 끼 식사로 약을 먹은 듯이 속이 참 편합니다. 평일 12시에 오시면 상황에 따라 대기해야 할 수도 있습니다.
    점보부대찌개 사진 1 점보부대찌개 사진 2
    점보부대찌개
    70점 · 호평동 · 부대찌개,전골
    유명해서 왔는데 진짜 너무 맛있었어요! 재방문의사 100프로입니다 김치보다 햄 양이 많고 당면,두부,파채가 적절하게 들어가 있으며 이집만에 소스인 다데기가 들어가 맴지않고 누구나 부담없이 먹기 좋은 맛입니다.건더기를 얼추 건져먹음 라면사리가 무제한 제공되어
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    배스킨라빈스
    69점 · 남양주 · 아이스크림
    집에 가는 길에 포장해서 먹었어요 오랜만에 먹으니까 맛있네요 이마트 탑텐 옆 푸드코트 안에 바로 있어요! 1. 음식 - 베스킨라빈스 남양주이마트점 2. 주차 - 남양주이마트 주차장에 가능 3. 영업 시간 - 매일 10:00-22:00 4. 기타 - 주인이 친절하고 좋으심 - 주문하고 이마트에서 쇼
    하오핑 사진 1 하오핑 사진 2
    하오핑
    68점 · 호평동 · 딤섬,중식
    보다 더 중국 현지의 맛을 느낄 수 있는 중국집입니다. 이후에도 재방문할 의사가 있습니다. 주변 주택가나 골목에 알아서 주차해야하는 듯 주말에 번잡함 음식 깔끔하고 맛있음 깔끔하게 맛있는 중식! 가족외식으로 여러가지 시켜 먹어봤는데 모든 메뉴가 담백하고 맛있습니다. 활우럭찜은 하루 전 예약 필수입니다. 중식집에서 생선 요리를 시키면 색다른 맛을 경험 할 수
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    해탄
    68점 · 평내호평 · 오징어,오징어요리
    평내호평역 근처에 생긴지 얼마 안 된 오징어 전문음식점. 가성비도 좋고 직원분들도 친절하심. 주차 가게 옆 3-4대 가능 양 푸짐 밥, 반찬 무한리필 누구나 좋아할 맛 오징어 튀김도 양이 엄청 많고 바삭해서 맛있어요👍🏻
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    옥된장
    67점 · 호평 · 스지된장전골,전골
    처음 접한 된장전골 프랜차이즈 식당인데 가성비 좋고 맛도 수준급 1. 음식 - 남양주시 호평동에 있는 된장찌개전문 한식집 체인점 - 각종 된장찌개는 맛이 깊지 않아서 아쉽 - 밑반찬인 김치찜과 김 등이 오히려 유명(따로 포장 판매도 함) - 점심특선있음 - 김치
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    소담촌
    67점 · 평내호평역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌은 어딜가든 비슷하네요 맛있게 잘먹구왔습니다 셀프바가 있어서 편해요 앞에 호만천 산책 후 가기 좋은 식당! 엄마랑 가면 너무 좋아하세요. 직원분들이 항상 정리 하시고 음식 모자라지 않게 채워주셔서 갈 때마다 기분 좋게 먹고 나옵니다. 후식까지 제공하니 12층 뷰 보
    반찬공장 정제 사진 1 반찬공장 정제 사진 2
    반찬공장 정제
    67점 · 호평동 · 김밥,반찬가게
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 반찬가게 및 한식집 - 가격표 아직 안붙여놓으심 (정식과 비빔밥은 9,000원 / 김밥, 라면은 7,500원) - 저 세 메뉴 다 맛있고 반찬이 너무 맛있어서 사
    원조보배곱창 사진 1 원조보배곱창 사진 2
    원조보배곱창
    66점 · 호평 · 곱창,야채곱창
    양은 적은 듯하지만 너무 맛있어요. 콘치즈도 주셔서 좋습니다. 맛있어요 굿굿굿굿 평내호평역 인근 곱창집. 그냥 가성비로 좋은 집. 2인분으로 충분한 안주거리가 됨. 맛도 평타이상. 결론. 평내호평 곱창은 앞으로 이 집인걸로.
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    24시전주명가콩나물국밥
    66점 · 호평동 · 콩나물국밥
    가성비 콩나물 국밥 맛집입니다. 뜨거운 돌솥 국밥에 달걀 하나 터트려서 먹으면 맛있습니다. 주차는 주변 이용하거나 좀 떨어진 곳에 공영주차장이 있습니다. 가성비 좋고 음식맛도 좋고 친절하시고 주차도 2-4대 가능합니다.