잉커피 대표 사진
    잉커피 대표 사진

잉커피

잉커피의 사진

4건의 잉커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

망설임 평균 별점 4.3   평가 76   팔로워 2

다른매장보다 커피 향과 맛이 야간더 진한것 같아 맛있어요 실내분위기도 조용하고 모임하기 좋은 장소에요

아메리카노 라떼

맛집e좋아 평균 별점 4.8   평가 98   팔로워 2

배달로 주문해 먹었는데 포장 깔끔하고 스무디랑 케이크 진짜 맛있게 먹었어요👏👏

뉴욕치즈케이크 애플망고스무디

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 328   팔로워 1

호평동 먹자골목에 위치한 분위기 좋고 커피맛 좋은 카페입니다. 주차 공간은 넓지 않지만 주변에 어느 정도 댈 수 있어요.

아메리카노 카페라떼

2023년 9월 11일

잉커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 남양주호평점
    남양주 · 커피,와플
    가성비 좋은 커피집입니다. 에이드 종류도 정말 맛있습니다. 주차는 어렵습니다. 잠깐 매장 앞 픽업용 주차 가능(5분 이내) 오전 8시 오픈 가성비 좋은 카페 맛있고 가성비 좋은 컴포즈커피 남양주호평점. 매장 앞에 주차는 주의하셔야 해요.
    집생로커피 사진
    집생로커피 평내호평역점
    평내호평역 · 커피,로스팅
    맛이 구분되는 아메리카노가 있는 카페. 친절하고 커피향 좋습니다. 가격이 저렴한 커피집 내부 테이블 4팀 이상 주차는 길거리 또는 건물 주차장 가성비 좋은 커피인 것 같습니다. 산미 있는 것 또는 바디감 있는 것 중 고를 수 있어요. 테이크 아웃을 많이 하고 드립백도 팝니다.
    메가커피 사진
    메가커피 남양주호평점
    호평동 · 커피,코코넛커피스무디
    점심식사 후 가볍게 즐길 수 있는 카페, 늘 아이스아메리카노만 먹다가 큐브라떼도 같이 먹었는데 맛있네요. 음료 종류도 다양하고 가격대도 저렴한 가성비 있는 곳이예요 좌석도 꽤 있어요 ㅎㅎ
    카페 더 나눔 사진
    카페 더 나눔
    남양주 · 카페
    병원 진료갔다 대기 인원이 엄청나 바로 옆에 위치한 카페 방문. 뭔가 조용한~~ 분위기가 좋았다. 시끄럽게 떠드는 카페가 아닌 조용히 책 읽어야할 것 같은.. 두번째 방문인데 뭔가 미술관 같은 느
    봉명동내커피 사진
    봉명동내커피 호평점
    호평동 · 커피,아이스아메리카노
    사장님 친절하시고 커피도 맛있는 카페, 테이크아웃 전문점이고 요즘은 수박주스가 잘 팔린다고 함. 맛있음
    스윗모먼트 사진
    스윗모먼트
    호평 · 카페,디저트
    분위기도 너무좋고 커피맛 깔끔하고 무엇보다 디저트류가 진짜맛나요