주리네 홍어무침

• 경기도 고양시 덕양구 지축로 163 . S001동 103호 근린생활시설동
    • 02-381-4165
    • 매콤, 포장전문, 배달

주리네 홍어무침과 비슷한 맛집

원흥술상 사진
    원흥술상
    원흥역 · 홍어,삼합
    진짜 넘 맛있습니당. 홍어삼합 냄새때문에 도전 힘들어하던 친구들도 잘먹었어요. 평소에 지나다니면서 손님들이 많아서 궁금했는데, 그런 이유가 다~~있었습니다 ㅎㅎ 양이 진짜 많아요 냠냠 김
    홍어랑민어랑 사진
    홍어랑민어랑
    불광동 · 홍어,민어
    삼합은 국내산 중, 장어구이와 생선구이를 추가로 주문했다. 아주 제데로 삭았다 코가 뻥 ㅋㅋ 바다장어구이는 살짝 반건조되서 구어서 그런지 보들보들 한 식감보단 쪽득? 쫀쫀? 내 입맛엔 반건조 된 구
    경동맛집 사진
    경동맛집
    서촌 · 가오리찜,백반
    서촌에 있는 경동맛집에 가서 반주하였습니다 기본적으로 술을 곁들일 수 있는 안주 위주로 메뉴가 구성되어 있습니다 특유의 구수한 메뉴들이 좋아요 백반기행이나 각종 매체에도 소개된 집이라고 하네요
    홍어가 막걸리를 만났을때 사진
    홍어가 막걸리를 만났을때
    인사동 · 홍어,홍어삼합
    홍어 퀄리티는 꽤 좋으나 양이 다소 적음. 맛은 있음. 교통 매우 편함 안국역 6번출구에서 바로 안쪽으로 들어가시면 바로 쿰쿰한 홍어 냄새가 나요 삼합에 고기는 약간 퍽퍽해요 홍어는 너무 맛있는데 끝쪽 ? 은 두껍고 크게 썰어져서 먹기가 불편하긴 했어
    문어주 사진
    문어주
    쌍문 · 문어,문어삼합
    남자친구랑 데이트 하러 문어주 종종 가는데 이날 비도오고해서 문어주 땡기길래 냉큼갔지요 여기 좀 늦게가면 웨이팅 있어서 저희는 다행이도 안착했구요 크크 사합 시켰습니다 사합은 홍어 까지(; 저는 홍
    옛날장터 사진
    옛날장터
    종각역 · 홍어,생선구이
    가격대비 반찬, 생선구이가 엄청 맛있는 식당이라 추천합니다. 음식 맛잇고 친절하세요. 생선구이도 훌륭하고 반찬도 맛잇어요. 가성비도 꽤 잇구요. 홍어는 안 먹어 봣지만 향만 맡아도 꽤 쎈듯해요 ㅋㅋㅋ