이디야커피 남양주팔당한강점

이디야커피와 비슷한 맛집

하탐베이커리카페 사진
    하탐베이커리카페
    팔당 · 베이커리,카페
    카페 한쪽 통창으로 강변을 구경할수 있어요. 뷰가 너무 좋아요. 루프탑도 너무 예쁜 포토존이 있어 와볼만 합니다. 휘낭
    아벨커피 사진
    아벨커피
    팔당 · 카페
    예쁜 대형 카페의 정석! 2층에서 팔당 뷰인데 그래서 빨리차용 베이커리 종류는 많지않은데 맛있는덧 가족끼리 남양주 와서 식사하고 후식으로 방문하기 좋은 커피숍입니다. 적당한 가격의 커피와 맛있는 빵이 그리고 제 삼세계
    벨스타커피 사진
    벨스타커피
    팔당 · 카페,베이커리카페
    커피나 빵이 맛있는건 모르겠고 뷰 때문에 오는 카페인것같아요 주말 방문시 1시간당 주차요금을 받는다고 적혀있어요. 새벽2시까지 영업해서 늦게 드라이브 거기 좋아요! 빵 맛있어요.
    도미나루터제빵소 사진
    도미나루터제빵소
    팔당 · 베이커리,베이커리카페
    야외, 내부에 좌석 엄청많고 뷰 맛집이에요. 어디에 앉아도 앞에 강이 보여 좋아요 회사사람들이랑 자주 오는 빵 맛집이예요 ㅎㅎ 빵 종류가 너무 많아서 이것저것 먹는 재미도 있고 맛도 완벽합니다
    나인블럭 뷰 사진
    나인블럭 뷰 팔당점
    팔당 · 카페,커피
    뷰도 좋고 주차도 편해요 근처 갈 일 있을 때 들르시면 좋을 것 같아요 한강뷰 카페라 너무 좋았구요 테이블간격이 넓어서 아주 좋아요
    브레드쏭 사진
    브레드쏭 하남
    팔당 · 베이커리,빵집
    비싼만큼 분위기가 좋아요 커피도 맛있고 빵도 맛있어요 빵 가격은 비싼편이긴 합니다 하남 브레드쏭 2층 테라스에서 차한잔과 함께 보이는 강뷰가 좋아요~ 비가 왔는데도 주말에 사람 많아용 주차도 가능합