메가커피 대표 사진

• 02-955-4418
    • 간식
    • 배달

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

초코 음료는 너~~~~무 달았다. 요즘 동네에 메가 없으면 어색함.. 아아는 싼맛

아아

2023년 12월 1일

메가커피와 비슷한 맛집

커피스미스 사진
    커피스미스 도봉역점
    도봉역 · 카페,커피
    음료는 다소 비싸지만 빵은 저렴하고 주말 오전 직원분이 잘생기심
    로로옴 사진
    로로옴
    도봉역 · 카페,루프탑
    꽤 넓은 카페에 맛도 괜찮아서 밥 먹고 나면 꼭 찾게 돼요. 솔티버터크림라떼는 달달하니 왜 시그니처 메뉴인지 알겠어요! 바질토마토에이드도 너무 맛있고! 담에는 다른 음료도 디저트도 한번 먹어봐야겠어요!
    스노우플러스 사진
    스노우플러스
    도봉역 · 카페,커피
    아침일찍이라 그런지 사람이 별로 없었다. 까페라떼 가격이 2500원. 맛도 괜찮은 편이었는데 가격이 더 마음에 들었다
    만스에스테이트 사진
    만스에스테이트 도봉점
    도봉동 · 카페,에그타르트
    노래 취향이 포장마차같아서 약간 아저씨 스타일.. 그닥 친절하지 않았어요. 조용한편 인테리어 예쁘고 가격 나쁘지않음 맛있고 좋음 주차도 근처에 가능한듯 좌석은 4인석 2인석 합해서 10좌석 정도 편하게 오래 있기보다 저녁에 잠깐 들렸다 가는 카페 건물 주차장 뒷편
    더벤티 사진
    더벤티 도봉점
    도봉구 · 커피,카페
    가성비 좋은 카페. 주문도 키오스크라 간편하고 작지만 매장에서 머무를 수도 있다. 코드도 있어서 잠시 스마트폰 충전도 가능! 맛은 뭐 ... 무난한 정도다. 아무래도 가격이 저렴하니 고급 카페맛을
    무수울 사진
    무수울
    도봉산 · 카페,한옥카페
    너무나 예쁜카페가 생겨서 좋아요! 가격은 좀 있지맘요…^^ 생긴게 어딥니까 한옥느낌의 고즈넉한 카페 위로 걷다보면 도봉산 둘레길있어요~ 무수골 인근에 위치한 작은 모퉁이 카페. 평일 낮에 방문해서 그런지 사람이 없고 조용했다. 인근에 있는 무수아취라는 캠핑장에서 고기구워먹고 들렀는데 옆 텐트에서 고기먹던 커플도 여기로 왔다. 코스