더앨리 대표 사진

더앨리의 사진

더앨리 사진
    더앨리 사진

2건의 더앨리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 배달(1) 차모임(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

.. 평균 별점 4.5   평가 19   팔로워 0

스타필드에 있는 카페가 동네에 생겨서 좋아요.
    동네 맛집

로얄 no.9 밀크티 디어 라떼

Jae Yeon Choi Kim 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

디어라떼

더앨리와 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스
    식사동 · 커피,뮤직바
    토스트는 복불복이지만 커피는 맛있아용!! 공간도 넓고 잠깐 잘 쉬었다 갑니다 ㅎㅎ 사이렌오더의 편리함과 별적립. 제휴카드할인. 적당한 가격. 균일한 품질. 넘버1일수밖에 없는 이유.
    고종의뜰 사진
    고종의뜰
    식사동 · 카페,디저트
    식사동에 지역주민이 즐겨찾는 카페 고종의 뜰.. 상호가 인상적이네요 실내에 들어서니 그윽한 커피향이 가득하여 좋네요..
    커피사촌로스터스 사진
    커피사촌로스터스
    식사동 · 로스터리카페,커피
    작은 공간이지만 확실히 맛있는 커피 잘 즐겼습니다. 재방문 의사 있어용 직접 로스팅을 하셔서 다양한 원두의 아메리카노를 즐길 수 있습니다 향긋하고 맛있어요
    노아스로스팅 사진
    노아스로스팅 식사점
    고양 · 커피,까눌레
    카페도 넓고 깔끔하고 음료 맛도 좋아 잘 쉬다 갑니다. 자리가 엄청 넓음 여름인데 아랫층은 춥게 느껴질 정도 . 인원 상관없이 모여서 차 다과 즐기기 좋은 널찍한 장소.
    이디야커피 사진
    이디야커피
    식사동 · 커피,딸기라떼
    깔끔하고 아기자기해요! 풋풋한 학생분들이 많네요? 커피도 맛있고 잘 쉬다가용
    세이버 사진
    세이버
    일산 · 커피,카페
    도넛과 라떼 넘 맛있어요ㅎㅎ 깔끔하고 고급진 분위기 좋네요 ㅎㅎ 잘먹고갑니당!!