cafe칠공공

cafe칠공공과 비슷한 맛집

청풍카페 사진
    청풍카페
    강릉 · 카페,갤러리카페
    갤러리가 있는 예쁜 카페입니다. 조용하고 테라스도 있어서 날씨 좋을 때 오면 밖에 앉아서 커피마셔도 좋을 것 같아요 ^^ 커피맛은 보통이었습니다. □ 카페라기 보다는 내가 살고 싶은 집 □ 오죽헌 바로 옆에 위치한 편안한 카페 입니다. 근처에 여러 카페가 있지만 외관에 이끌려 들어갔습니다. 맛보다는 분위기가 주는 편안함에 4점을 주었습니다
    서원커피랩 사진
    서원커피랩
    강릉 · 카페,커피
    깔끔하고 분위기도좋고 예쁘고 넓고 쾌적하고 조용해서 너무좋았습니다. 주차장도넓고 다음에 또 가보고싶은 카페로추첨합니다. 오죽헌 초입에 있는 크고 예쁜 카페입니다. 커피 관련 용품도 팔고 넓어서 여유로운 시간 보낼 수 있어요.
    헝키도리커피바 사진
    헝키도리커피바
    강릉 · 커피,핸드드립커피
    아기자기한 동네에 있는 매력적인 카페 브루잉도 좋았고 개방감 있는 창문이 있어 머무는 내내 좋았어요 매장뒤에 주차할수잇고 커피도 맛잇고 사장님도 넘 친절하세오 카페도 이뻐여 뒤편에 무료로 주차가 가능 했습니다 커피도 맛있고 음악도 좋았고 조용한 분위기여서 좋았어요
    카페 리몽 사진
    카페 리몽
    강릉 · 카페,한옥카페
    강릉 선교장 안에 있는 카페입니다. 선교장 입장료를 따로 내야 하지만 고즈넉한 선교장도 구경하고 카페도 즐길 수 있어 만족스러운 시간이었습니다.
    예그리나디저트 사진
    예그리나디저트
    강릉 · 케이크,다쿠아즈
    다쿠아즈 정말 맛있어요. 가격은 좀 있지만..ㅠㅜ 커피두 맛납니당
    로스터 이안 사진
    로스터 이안
    강릉 · 커피,로스터리카페
    강릉시 교동의 핸드드립 커피점. 유화와 식물들이 있어 독특한 분위기이며 큰 창이 있어 채광도 괜찮다. 드립커피는 다양한 원두종류를 선택할 수 있으며 가격도 합리적이다. 맛과 향 모두 괜찮으나 성