더좋은날 대표 사진

더좋은날의 사진

더좋은날 사진
    더좋은날 사진

1건의 더좋은날 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

달달한 평균 별점 4.4   평가 285   팔로워 14

직접 로스팅한 신선한 커피
    원두를 취향에 맞게 고를 수 있다.
    음료보다는 커피를 추천함!

밸런스 아메리카노 애플망고 에이드

2024년 8월 5일

더좋은날과 비슷한 맛집

늘,해빛 사진
    늘,해빛
    동해 · 샌드위치,카페
    당근라페 샌드위치 포장해서 먹었는데 맛있고 사장님이 친절하셔서 좋아요:) 내 최애 카페. 동해시에서 샌드위치가 제일 맛있는 곳이라 자부한다.
    스타벅스 동해IC DT점
    동해시 · 카페,디저트
    동해 놀러갔다가 쿠폰 쓸 겸 가봤어요 1,2 층 실내공간 규모 꽤 크더라구요 dt되서 차타고 바로 가기도 편하구요
    랑데뷰 사진
    랑데뷰
    동해 · 카페,수플레
    카페가 분홍분홍 색감이라 이뻐요. 다음엔 수플레 먹어볼려구요
    트리고 사진
    트리고
    동해 · 카페
    바다가 보이는 카페. 음료와 커피가 다 맛있다. 가격은 좀 있는 편. 깔끔함. 트리고 아이스크림은 봉평메밀이 들어간 아이스크림이였는데 메밀맛이 많이 났어요
    할리스 사진
    할리스
    동해 · 카페,커피
    동해바다가 한눈에 들어오는 경치 좋은 곳에 있는 할리스. 아메리카노는 모두가 아는 맛이고 헤이즐넛 초코칩 할라치노는 달고 맛있었지만 살찌는 느낌 확 듦ㅋㅋㅋ 마지막엔 좀 느끼. 뷰 맛집이에요 주차 공간도 넉넉해서 시간 나시면 방문하시는 걸 추천해요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 동해해안도로DI점
    동해 · 카페,오곡라떼
    옆에 있는 카페는 예전에 많이 가봐서 파스쿠찌에 방문했습니다. 사진에서 보시다시피 뷰가 다 했습니다. ㅠㅠ 동해 묵호 쪽에 방문하시면 꼭 들러서 아름다운 광경 구경하시길 추천합니다. 날씨 좋은 날도

더좋은날 근처 추천 맛집

소복소복
    76점 · 동해 · 소바,새우튀김
    소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
    동해 동해시청 근처에 위치한 소복소복 다녀왔어요 지난 추석에 방문했다가 닫아 다니 방문했습니다 11시 오픈시간에 맞춰갔는데도 열분이상 들어 오셨고 영업시간은 딱 점심 장사만 하셨어요 저는 시그
    만강홍
    72점 · 동해 · 짬뽕,레몬탕수육
    만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
    동해 천곡동에서 유명한 중식집 만강홍을 다녀옴. 양은 딱 적당하고 면이 찰기가 있어서 쑥쑥 들어감. 레몬탕슉은 꼭 드셔요 소문난 맛집답게 주차할 곳이 만만치 않음. 바로 건너편에 동해문화예술회관 주차장이 있지만 여의치 않아 가게 뒤쪽 골목길에 주차하였다. 평일 오후 웨이팅을 생각하고 들어갔지만, 비교적 편안하게 자리
    유정청국장
    68점 · 동해 · 청국장,불고기쌈밥
    유정청국장 사진 1 유정청국장 사진 2
    동해 여행가서 먹었는ㄷㅔ 정말 맛있어요 ㅎㅎ가격도 저렴하고 친절하세요! 여러 종류의 한식을 먹을 수 있는 식당. 반찬 가짓 수가 많고 맛있다. 가정집을 개조한 식당에 집밥 느낌나는 음식들이라 정겨운 느낌임.
    구울래머글래
    65점 · 동해 · 삼겹살,가브리살
    구울래머글래 사진 1 구울래머글래 사진 2
    늘 가는 맛집이에요! 가브리살을 잘 몰라서 안드시는데, 가브리살진짜 맛있어요>> 고기 질도 좋고 가격도 좋아요. 된장찌개도 집된장 느낌이여서 맛있어요. 숯 들어가는 불판 아래부분까지 완벽하게 깨끗. 고기도 신선하다는걸 눈으로도 알 수 있을 정도로 때깔이 곱다. 삼겹살은 먹기 좋은 크기로 잘려져서 나옴. 가브리살이 진짜 부드럽고 맛있다. 갈매기살도
    오늘한잔
    64점 · 동해 · 술집,통닭발
    오늘한잔 사진 1 오늘한잔 사진 2
    안주가격이 너무 착합니다 사장님 내외분들 머가 남으실지 암튼 자주가겠습니다 항상 잘먹고 가요 ^^ 여기 진짜 숨은 맛집이에요 모든 안주들 다 맛있고 무엇보가 저렴하고 좋아요 통닭발이 먹고싶어서 간곳인데 양과 가격도 괜찮고 너무 맛있었어요
    부보쌈
    63점 · 동해 · 보쌈,배추보쌈
    부보쌈 사진 1 부보쌈 사진 2
    30년 이상 영업중인 부보쌈. 고기가 얇게 썰려 야들하고 부드럽다. 잡내도 없고 살코기와 비계의 비율도 좋음. 절인배추에 싸먹으면 맛있다. 쟁반막국수도 맛있음. 모듬보쌈 대짜 3명이서 푸짐하게 먹었어요. 이곳은 동해현지인맛집이랍니다 ㅎㅎ
    속초아바이냉면
    63점 · 동해 · 냉면,함흥냉면
    속초아바이냉면 사진 1 속초아바이냉면 사진 2
    간도 딱적당하고 면발도 쫄깃. 회까지 씹혀서 식감이 좋다!! 사장님이 친절하셔서 기분좋게 식사함:) 물냉면과 비빔냉면 그 사이 어디쯤의 냉면입니다. 육수를 적당히 부어서 먹으면 새콤달콤 맛있어요. 말린 생선을 위에 고명으로 얹어주시는데 새로워요.
    임계한우타운
    63점 · 동해 · 한우갈비탕,한우육사시미
    임계한우타운 사진 1 임계한우타운 사진 2
    푸짐하게 나오는 갈비탕. 고기 양도 많고 국물도 깔끔하다. 시끌벅적한 분위기임. 내부가 넓고 주차장이 있음. 동해현지인들이 다주 식사하러 가는 곳. 금액대도 괜찮음. 주차장이 넓고 매장도 넓어요 고기도 저렴하고 일하시는 분들도 많아서 회전도 빠릅니다! 고기는 질 좋고 맛있었어요 3명이서 모둠 먹었는데 배부르게 먹었고 된장찌개는 좀 아쉽고 냉면은 맛있었어요
    미태리
    62점 · 동해 · 파스타,피자
    미태리 사진 1 미태리 사진 2
    매장 바로 앞에 주차도 가능하고 가성비 좋게 맛있는 파스타 먹었어요 내부가 분위기가 좋으면서 가성비 좋고 파스타와 피자를 먹을수있어서 좋은곳이에요
    채선당 자연한가득
    62점 · 동해 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    채선당 자연한가득 사진 1 채선당 자연한가득 사진 2
    깔끔하고 푸짐한 샤브샤브를 즐길 수 있어요 점심 시간에 방문하기 좋네요 점심에 방문했는데 사람들이 많았어요. 리필바가 깨끗하고 종류가 많아서 좋아요
    엉클맘
    61점 · 동해 · 바베큐
    엉클맘 사진 1 엉클맘 사진 2
    얘기하기 좋은 분위기에 친절한 사장님, 맛있는 음식까지 대박 🩷 빵에 싸서 먹으면 더더 맛있고 사장님께서 친절하셔서 좋았어요.
    토마도우
    60점 · 삼척 · 피자,화덕피자
    토마도우 사진 1 토마도우 사진 2
    화덕피자라서 맛있었고 루꼴라잠봉피자 완전 추천드려요!!