텃밭 대표 사진

• 010-7614-3730
    • 안주, 2차

텃밭의 사진

1건의 텃밭 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

금은동 평균 별점 4.9   평가 264   팔로워 3

분위기 깡패인 곳
    한식안주들 먹고 싶으면 와야함
    서비스도 잘 주시고 최고

최대4인 3시간이용가능 텃새-감자전 텃새-겉절이와수육

텃밭과 비슷한 맛집

텃새 사진
    텃새
    쌍촌동 · 술집,묵은지김치찜
    안주쏘쏘괜춘ㅂ새요양이좀적은듯 근데웨이팅너무심해요오ㅜㅜ흑 웨이팅이엄청긴 맛집이에요 3시간만에입장 분위기며 음식맛이며 너무좋았어요 또방문하고싶어요 오픈 17시 오픈런 무조건 해야하는 곳 네이버 예약 생겨서 힘겹게 예약하고 방문했는데 역시 인기있는곳은 달라요 안주 퀄도 좋고 사장님 센스가 너무 좋아요 서비스 계속 내어주심 7시에 웨이팅 30곳
    달 사진
    쌍촌동 · 술집,수비드
    친구,연인들이 조용하게 즐길 수 있는 술집이에요. 오픈키친이라 깔끔하고 음식도 맛있어요.
    표리 사진
    표리
    쌍촌동 · 술집
    분위기도 너무좋고 웨이팅맛집답게 안주 하나하나 다맛났어용!! 특히 육회김밥 제취향이였어용🥹💚 자주 오는 곳인데 올때마다 분위기가 너무 좋아요 안주 가격대 정말 저렴하고 사장님이 매번 서비스 주셔서 젛음 ㅠㅠ
    탈 사진
    쌍촌동 · 요리주점,굴보쌈
    굴보쌈 먹으러 갔는데 아직 굴이 완전한 제철이 아니라 그런가 작고 덜싱싱했어요..ㅜㅜ 나중에 다시 방문하려구요!!수육은 양도 많고 야들야들 맛있었습니다
    목화장 사진
    목화장
    쌍촌동 · 술집,스시
    심야분위기의 술집 추천드려요 간판이 잘 보이지 않아서 많이들 모르더라고요 안주가 다 무난하게 먹을만 해요! 다양하게 시켜먹었는데 다 괜찮았어요
    로투스 사진
    로투스
    운천역 · 술집,일식
    회상태괜춘해요직원분이친절하시네요오오회구성은좋아요굿근데요 쌍촌동핫플이예요~손님이 많았어요 메뉴주문은 QR로 가능해요 거의 오픈하자마자 갔는데 가게 내부가 너무 추웠어요. 이거 말고는 맛도 서비스도 다 좋았어요.

텃밭 근처 추천 맛집

상무초밥
    80점 · 광주서구 · 스시,초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    가족 외식으로도, 친구즐과 약속있을때도 자주 찾는 초밥집. 무엇보다 서비스가 좋다. 가게도 깔끔하고 식기류와 반찬통도 깨끗하다. 술도 은근히 다양한 종류가 있다. 다만, 이전보다 맛아 덜해진것같아서
    나나방콕
    73점 · 광주서구 · 소고기쌀국수,파인애플볶음밥
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    드디어 방문해 본 나나방콕이네요 이국느낌 나는 나나방콕 맛도 좋고 직원분들의 친절함과 빠른응대도 기억에 남아요 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어서 재방문하고픈 식당입니다 나나방콕 쌀국수 정말 진하고 맛있어요 분짜도 최애입니당
    어나더키친
    72점 · 상무지구 · 스테이크,레스토랑
    어나더키친 사진 1 어나더키친 사진 2
    랍스터가 진짜 맛있어요~ 스테이크 샐러드 모두 만족스러웠습니다! 광주가 본점이고 전라도 레스토랑 체인점이 많은 맛집이에요. 아X백이랑 비슷한 양식 레스토랑입니다. 투움바파스타 메뉴 추천해요. 가격 적당하고 분위기 좋아서 양식 땡길 때 방문하기 좋아요
    대게나라
    71점 · 광주 · 대게,킹크랩
    대게나라 사진 1 대게나라 사진 2
    모임 장소로 딱이고 코스별로 나와서 좋아요. 비싸긴 하지만 너무 맛있어요. 신선한 대게를 먹을 수 있는 있어서 좋고 비싸긴 하지만 쫄깃 하고 맛있어요 깔끔한 분위기와 직원들의 친절마인드 푸짐한 사이드 디쉬
    황솔촌
    69점 · 상무 · 돼지갈비,갈비
    황솔촌 사진 1 황솔촌 사진 2
    지역 갈비집으로 직접 구워주기도 하는 맛집이다 추천합니다 오랜만에 갔는데 마늘돼지갈비에서 돼지 비린내가 좀 나서 아쉬웠습니다..하지만 역시 냉면이랑 양념갈비는 매우매우 맛있었어요
    하나비
    68점 · 상무지구 · 소고기,이자카야
    하나비 사진 1 하나비 사진 2
    상무지구 소고기맛집 하나비에 다녀왔는데 진짜 입에서 살살 녹더라고요!! 게다가 비주얼도 대박이고 그냥 짱! 븐위기도 좋고요~ 굿굿입니다! 주차장따로 있어서 좋아요. 맛있고 또 오고싶은곳이에요~~
    미풍해장국
    68점 · 광주 · 해장국,국밥
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    직원분들 엄청 친절해요 스타벅스급 친절함 처음 먹을땐 뭣도 모르고 다진마늘 듬뿍 넣어서 섞어 먹었는데 정말 입맛에 안맞았는데 고추기름 덜어내고 다진마늘 살짝 넣어서 먹으니까 맛있었어요 감귤슬러시
    오봉집
    68점 · 상무지구 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    보쌈 부드럽고. 오징어 제육에 비빔공기 추가해서 먹으니 맛있습니다 칼국수로 마무리👍 보쌈과 칼낙지가 특히 맛있는 오봉집! 그리고 기본으로 나오는 미역국이 정말 맛있어요! 밥도둑! 한식맛집입니다~
    칸세이스시
    68점 · 상무지구 · 스시,일식집
    칸세이스시 사진 1 칸세이스시 사진 2
    장어덮밥은 비싸긴 했지만 너무 부드럽고 맛있었어요! 또 먹고 싶어요ㅠㅠ 상무지구 메가박스에 주차할수 있어서 주차도 편하고 모듬사시미가 다양한 구성으로 나와서 좋았어요 식전에 전복죽이랑 비타민도 주시는데 전복죽이 고소하고 맛있어요 후토마끼도 크기도 맛도 모두 최고에요~
    마싯계 닭갈비
    67점 · 상무 · 닭갈비,밀키트
    마싯계 닭갈비 사진 1 마싯계 닭갈비 사진 2
    닭갈비가 맵기 조절이 돼서 좋고 직원분들 하나하나 너무 친절하시고 네이버 알림 받기 하면 튀김까지 먹을 수 있어서 아주 배부르게 먹고 왔습니다 제가 처음 여친과 밥먹으로 갔습니다 인터넷으로 찾을때 후기도 좋고리뷰도좋아서 방문했습니다 일하는 사람들이 기분좋은 목소리로 인사하고 멋진 불쇼도 보여주었습니다 맛은 너무 좋았습니다 다음에도 꼭 여친
    삼산회관
    67점 · 상무지구 · 돼지김치구이,밥집
    삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
    돼지김치구이 세트로 먹으면 맛있어요 주먹밥 비벼서 볶음밥으로 먹어도 좋음 역시 돼지 김치구이는 언제 먹어도 맛있어요!! 고기냄새도 안나고 옥수수 콘 잔뜩 넣어 같이 올려 먹으면 맛도 두배에요 ♥️♥️ 가성비 좋고 친절해요!!
    꽃돼지연탄구이
    66점 · 광주 · 삼겹살,오돌뼈
    꽃돼지연탄구이 사진 1 꽃돼지연탄구이 사진 2
    운천역 고기 맛집 꽃돼지연탄구이를 방문했는데 고기 육즙 장난아니고, 고기가 완전 두툼하니 질이 너무 좋아요❤️‍🔥 또 80% 초벌해서 나와서 더 좋고 연탄구이라서 더 맛있었어요! 사이드로 있는 참치