동성루 대표 사진
    동성루 대표 사진

동성루

동성루의 사진

3건의 동성루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

young 평균 별점 4.8   평가 319   팔로워 1

사천짜장 정말 맛나요!!! 담에 다른음식도 먹어보고싶네요

사천짜장

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 371   팔로워 1

푸짐하고 해산물이 많이 들어있고 국물도 맛있고
    오징어가 아닌 한치가 들어 있어서 부드럽고 맛있어요

삼선짬뽕밥

2023년 11월 21일

국밥처돌 평균 별점 3.8   평가 370   팔로워 0

인적 드문 곳에 있는데 찾아갈 만 합니다! 다른 메뉴도 먹어보고 싶는 곳!
    재방문 의사 있음

사천짜장

2023년 8월 25일

동성루와 비슷한 맛집

한양각 사진
    한양각
    부산광역시 · 짜장면,탕수육
    탕수육이 쫀득하고 바삭하고 실해요. 생각보다 맛있었습니다. 탕수육이 진짜 맛있어요~ 바삭하고 고기가 엄청 실해요. 짬뽕은 무난해요~ 사장님도 정말 친절하시고 가게도 깨끗합니다.
    부광반점 사진
    부광반점
    동래 · 짜장면,탕수육
    처음에 태백관에 갔는데 대기줄이 길어서 아들이 옆에 부광반점이 있다며 가자고해 방문했는데 친절하고 모든메뉴가 맛있었어요 초마면 불향이 진하고 해산물 야채도 풍부하게 넣어 푸짐했고 진한 육수도 예술
    태백관 사진
    태백관
    동래 · 짜장면,탕수육
    부산 동래고등학교 옆에 있는 유명 탕수육 맛집. 달인에도 출연하여 방문. 일단 군만두 서비스 나옴 바삭하지 않음. 짬뽕국물 나옴 아주 시원하고 맛있음. 간짜장 양파가 베이스인 스타일 신선하고 맛남.
    복성각 사진
    복성각
    연제구 · 짜장면,목화솜탕수육
    엄청나게 맛있는건 아니고 그냥 먹을만해요. 인테리어가 중국집같지 않고 카페처럼 되게 깔끔. 배민주문 엄청 들어와요. 다음에 다른 메뉴 먹어보고싶음. 점심에는 좀 붐비는 곳입니다. 목화솜 탕수육이 있는 집입니다. 짬뽕이 맛있습니다.
    연춘 사진
    연춘
    부산연산동 · 짜장면,중식
    세트메뉴 가성비가 좋았고 유린기가 맛있었던 연산동 중국집! 짜장 짬뽕 맛은 그저그랬으나 유린기가 넘 맛있어서 별 4개인 곳! 유린기 바삭 쫀득 넘 맛있어요~~ 짬뽕과 요리가 맛있고 가성비 좋습니다. 후식으로 맛탕도 주세요.
    원동반점 사진
    원동반점
    안락동 · 중식당,짜장면
    재방문한 중식당 ! 탕수육 짬뽕 맛집이예요 ~ 간짜장도 인기많아용 맛있는 중국집이란 소문을 듣고 찾아갔는데요! 짬뽕 맛이 상당히 인상깊었어요. 보통 배달시켜보면 뭐 쭈꾸미 죽순 이런 것들 되게 많이 넣어주시는데, 여긴 넣는 종류 수를 줄여서 굉장히 깔끔하고 다 먹