꽃향기한정식

꽃향기한정식과 비슷한 맛집

원이쌀밥 사진
    원이쌀밥
    이천 · 한정식,쌀밥
    이천에 한정식 집 하이닉스 근처에 있으며 주차장이 넓음 원이 정식을 시키면 반찬이 20개 정도 나오는데 메인은 갈비, 더덕, 황태 구이임 고추장이 맛있어서 황태랑 더덕이 특히 맛있었음 밑반찬 중 입
    응암본가 사진
    응암본가
    여주 · 간장게장,한정식
    음식이 정갈하고 간이 자극적이지 않아서 좋아요. 게장이 유명하다고 하네요 자주가는곳이에요 매번 간장게장 정식만 먹다가 이번에는 기본정식으로만 먹었는데 밑반찬 다 맛있어요 여기오면 진짜 든든하게 잘 먹고가요!!
    수라온한정식 사진
    수라온한정식
    여주 · 한정식,생선구이
    여주 가남읍에 위치한 수라간의 쌀밥은 정말 특별한 경험을 제공합니다. 이곳의 쌀밥은 신선한 재료와 정성으로 만들어지며, 특히 여주지역에서 생산된 쌀을 사용하여 고소하고 쫄깃한 식감을 자랑합니
    삼부자이천쌀밥집 사진
    삼부자이천쌀밥집
    이천 · 밥집,쌀밥
    건물이나 시설이 넘 오래됨. 솥밥에 넣는 물이 차가와 누룽지 실패. 밥이랑 나물종류 맛있어요.수육 야들야들 군싹. 빨간국물김치는 대박. 판매도 하는거 같아 사오려 했는데 거의 다먹었을때 된장국에
    단호박촌 사진
    단호박촌
    이천 · 한정식,단호박
    물류센터 방문시에 들렀어요. 단호박이 비주얼상으로는 좋지만 꿀까지 뿌려져서 매우 달고 배가 금방 차는 바람에 인원수 -2로 시키는게 맞겠네요. 음식은 뭐 쏘쏘 입니다. 여주, 이천에서 유명한 단호박 갈비찜이라고 소문나있는 집입니다. 반찬도 푸짐하고 양도 적절했습니다. 맛도 상상했던 달짝지근한 갈비 맛이었습니다. 건강한 한 끼를 잘 먹은 기분이 드는 집이었습
    돌솥밥시골밥상 사진
    돌솥밥시골밥상
    이천 · 한정식,돌솥밥
    정겨운 시골밥상 분위기의 돌솥밥 시골밥상 ? 윤기좌르르 흐르는 흰쌀밥에 반찬 구성이 젓가락이 안가는게 없음 육전+더덕구이+떡갈비+갈치조림+불고기+된장찌개+돌솥밥 메인 구성도 다양하고 밑반찬도 10