영칼로리포케 대표 사진
    영칼로리포케 대표 사진

영칼로리포케 송촌점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.04 (금)

• 라스트오더: 20:30

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 20:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 20:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 20:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:30

• 04.10 (목)

영칼로리포케의 사진

2건의 영칼로리포케 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(2) 점심식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

exciting 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 1

수비드 닭다리살 포케(현미밥+참깨소스)
    오리훈제 포케(메밀면+와사비간장)
    강추해요 포케는 웬만한 프랜차이즈 다 먹어봤는데 항상 영칼로리 포케가 최고였어요 여기 홀도 진짜 넓고 깔끔해서 방문해서 먹기 좋아요 야채 구성이나 비율 다 좋고 정말 신선하고 맛있어요 연어포케도 맛있고 우삼겹포케도 맛있어요 여기 메뉴 거의 다 먹어봤는데 다 맛있었어요 원하는 메뉴 원하는 대로 커스텀해 드세요

수비드 닭다리살 포케 오리훈제 포케

다이어트식단
    2024년 2월 27일

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 305   팔로워 1

매장이 깨끗하고 조용해요
    일하시는 분도 친절하시고
    샐러드도 맛잇어요

닭가슴살포케

다이어트식단
    2023년 6월 13일

영칼로리포케와 비슷한 맛집

포케프렌즈 사진
    포케프렌즈
    우송대 · 포케,샐러드
    양이 엄청나긴 한데 맛있진 않았습니다…! 식단하시는데 보통 포케로는 양이 안 차는 분들이 가면 좋을 거 같아요 가격은 좀 비싸지만 맛은 너뮤 맛있어요 가까우면 또가고싶네요 가볍게 점심으로 먹었는데 맛있었고 푸짐했습니다. 사장님도 친절쓰~
    샐러드식당 사진
    샐러드식당 대전중촌점
    대전중구 · 샐러드
    주차는 주변 골목에 사장님 내외분 친절하심 양 많고 맛있고 깔끔함
    샌드포케하다 사진
    샌드포케하다
    대전은행동 · 포케,샐러드
    은행동에 위치한 샌드, 포케하다에 다녀왔습니다. 중앙로 역에서 도보 10분 이내로 갈 수 있어 접근성이 좋은 편입니다. 샌드 포케하다라는 이름처럼 포케와 샌드위치가 주 메뉴입니다. 깔끔하게 다이어
    달리는커피 사진
    달리는커피 대전스마트시티점
    대전유성 · 샌드위치,샐러드
    밥먹기 귀찮을 때 샌드위치를 주로 먹어요. 야채가 신선하고 듬뿍들어있어요. 추천합니다.
    더샐 사진
    더샐
    대전 · 파스타,샐러드
    ‘그럭저럭’, ‘그냥저냥’이라는 단어가 생각나는 집. 맛이 없는건 아니지만 살짝 아쉬움. 재료는 건강해보이나 살짝 짜다.
    샐요일 사진
    샐요일 문지점
    대전유성 · 샐러드,리코타치즈샌드위치
    다른 샐러드집보다 좀더 저렴한거같아요 맛있고 신선해요!

영칼로리포케 근처 추천 맛집

매봉식당
    77점 · 대덕구 · 두부전골,삼계탕
    매봉식당 사진 1 매봉식당 사진 2
    유명세에 비해 정말 아쉬운 맛이었습니다.. 양념과 새우가루가 과하게 들어가서 먹는 내내 국물이 너무 텁텁했어요 길가에 주차하고 웨이팅했어요 민물새우 맛의 탕이에요 ㅎ 따듯한 겨울에 생각나는 전골이에요 웨이팅이 항상 길어서 힘들지만 먹으로 와요
    떡반집
    75점 · 대전 · 떡볶이,떡
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    정말 친절하고 맛있고 가성비 짱~~ 햄치즈토스트 존맛탱임 오랜만에 방문 해도 맛이 여전 합니다 국물 떡볶이 먹고 싶을 땐 무조건 떡반!! 사람많음 맛있음 사장님 친절하심 자리가 좀좁은데 사람 빨리 빠져서 괜찮움
    조기종의 향미각
    72점 · 대덕구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    먹어본 짬뽕 중 제일 맛있는 곳. 꼬막 진짜 푸짐하게 들어있어요 맛있어요. 짬뽕을 좋아하는 사람들은 재방문할 듯 합니다. 알꼬막짬뽕대존맛 진짜마싯음 유니짜장도 불맛나고맛있음 탕수육소스 하얌 신기 군만두는 그냥 군만두 화장실내부에잇음!
    강길도 낙지마을
    66점 · 대전 · 낙지볶음,낙지
    강길도 낙지마을 사진 1 강길도 낙지마을 사진 2
    로컬 맛집..! 매콤하고 맛있다 양도 푸짐합니다 소면 리필해서 꼬옥 비벼 먹으세옹 공영주차장 1시간 무료. 낙지쌈밥은 또 처음이네요. 쌈 무한 맛집이 성심당이 전부다 라는 대전에 다코가 추천한 식당, 역시 믿고먹는 빅데이터 맛집 앱 다이닝코드에 함께한 동료분들, 대전토박이 분들이 놀라네요 낙지볶음도 양 넉넉하고, 맛있고, 뭐니뭐니해도 유
    뚝배기에 담은 이탈리아
    64점 · 대전 · 파스타,피자
    뚝배기에 담은 이탈리아 사진 1 뚝배기에 담은 이탈리아 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요 거게 앞 주차도 가능해서 편합니다 대전에서 일하면서 자주 방문한 집이에요! 깔조네를 여기서 처음 먹어봤는데 맛없없 입니다,, 맛있어용! 동네 골목에 있어서 아는 사람만 갈거 같은 동네 맛집 입니다.
    보은순대
    63점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    보은순대 사진 1 보은순대 사진 2
    순대국밥 먹고 싶어서 맛집 찾다가 카맵 평점 5점이라 신기해서 가봤어요 간이랑 소면이 반찬으로 나와서 너무 좋았어요 순대국밥도 정말 맛있고요 순대만국밥이 있는 것도 신기했어요 여기 깍두기 정말 맛있
    춘천집무한철판닭갈비
    61점 · 대전 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천집무한철판닭갈비 사진 1 춘천집무한철판닭갈비 사진 2
    너무 맛있는 맞집 찾았네여!! (๑′ᴗ‵๑) 이 가격에 닭갈비2종, 삼겹살, 양념갈비까지…남는게 있으신가요!!! 고기 품질은 모두 뛰어났습니다!! 닭갈비는 물론이고 삼겹살도 정말 맛있게 먹고 왔어요
    포대포소곱창구이
    61점 · 대전 · 곱창,소곱창
    포대포소곱창구이 사진 1 포대포소곱창구이 사진 2
    곱창 냄새도 안나고 너무 맛있어요 곱창전골도 국물 시원하면서 매콤하니 딱이에용! 저녁시간에는 줄서서먹기도 한답니당 추천하는 곱창집이에요^^
    옥천순대 매운족발
    61점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    옥천순대 매운족발 사진 1 옥천순대 매운족발 사진 2
    가게에 사람들이 많네요 포장 배달도 가능해서 전 포장으로~ 김치는 포장 안되서 아쉽지만 순대국밥 맛은👍 맛있어요 매운족발도 불맛나면서 맛있게 매워요 또 먹고싶을정도입니당ㅋㅋ
    한희수개성만두
    61점 · 대전 · 만두,만두전골
    한희수개성만두 사진 1 한희수개성만두 사진 2
    만두전골 존맛탱구리구리구리 용전동 살면 꼭 가봐야 할 맛집입니당!!! 가격도 왕 착함 만두전골 포장도 깔끔하게 잘 해주네요 겉절이도 주고 조리방법도 함께 들어있어요 국물도 시원하고 만두도 맛있어요👍
    시골촌
    60점 · 대전 · 김치찌개,양푼김치찌개
    시골촌 사진 1 시골촌 사진 2
    동태 양도 많고 육수도 진하고 국물도 맛있어요 동태가 질기지 않고 맛있어요 친절하고 양많고 정말 맛있네요. 다음에 또 먹으러 와야겠어요
    예산소복갈비
    60점 · 대전 · 소갈비,한우양념갈비
    예산소복갈비 사진 1 예산소복갈비 사진 2
    백반기행과 다수의 TV맛집 탐방에 나온 유명한집.가격이 있는 만큼 대비 맛이 있는곳. 같이 나온 반찬들도 맛있어요. 특별한날 추천합니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)