두촌가마솥밥&쭈꾸미 대표 사진
    두촌가마솥밥&쭈꾸미 대표 사진

두촌가마솥밥&쭈꾸미 롯데마트안산점

두촌가마솥밥&쭈꾸미의 사진

1건의 두촌가마솥밥&쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차장(1) 롯데마트(1)

뚜뚜엉 평균 별점 4.8   평가 52   팔로워 0

곱창순두부 짱!!!
    롯데마트 위에 있어서 접근성도 좋아요
    돌솥밥이어서 밥맛도 짱이에용 ㅠㅠ

곱창순두부 소불고기 정식

주차장
    롯데마트

두촌가마솥밥&쭈꾸미와 비슷한 맛집

수가성순두부 사진
    수가성순두부
    안산 · 순두부,순두부찌개
    서비스로 보쌈도 같이 나오는데 맛있어요 최고에요 . 하지만 김치전은 비추... 메인메뉴(순두부찌개) 주문하면 솥밥과 보쌈 등이 함께 나왔는데 리뉴얼 후 일반 공기밥으로 대처, 고기는 아예 없어졌어요. 해물순두부 11,000원인데 해물도 바지락 소량, 냉동 조개살이랑 칵테일새우
    북촌순두부&쭈꾸미 사진
    북촌순두부&쭈꾸미 롯데백화점 안산점 신관
    안산 · 순두부,쭈꾸미
    맛) 얼큰하고 진한 순두부 좋아하시면 방문 추천드려요! 다른 메뉴도 판매하지만 순두부가 너무 맛있습니다. 서비스 및 기타) 대부분 셀프로 이용(뜨거운 물, 정수기 물, 수저)해야하는데 약간 불편해요
    돌깨마을맷돌순두부 사진
    돌깨마을맷돌순두부 안산법원점
    안산 · 순두부,순두부찌개
    맛있어요~ 순두부 양도 많고 밥 다먹고 숭늉해먹은것도 맛있어요 가격도 좋습니다. 매장도 넓어요 너무 맛있어요 점심 저녁 식사하기 너무 좋고요 순두부랑 같이 고등어나 제육 떡갈비등 단품이나 세트로 주문이 되요 배달 포장도 다되고요 무엇보다 순두부가 너무 맛있습니다 추천해요
    엄마손 손두부 사진
    엄마손 손두부
    안산 · 두부요리
    음식이 정갈하고 정성이 깃들어 있는 느낌이다. 가격도 저렴하고 크게 흠잡을게 없는 식당임. 동네맛집으로 손색없다고 생각이 드네요.
    본 건강한상 사진
    본 건강한상
    고잔 · 푸드코트,돌솥비빔밥
    이마트 내 푸드코트로 주차 편하고, 깔끔하게 잘 나와요
    남산뜰즉석순두부 사진
    남산뜰즉석순두부
    안산 · 순두부,두부
    옛날집을 개조한 곳으로 낡았지만 운치있다. 밑반찬이 푸짐하게 나오는데 맛이 좋아서 집밥 먹는 느낌이다. 순두부도 담백하고 고소해서 건강식을 먹는 기분이다