장원참숯소갈비살전문점 대표 사진

장원참숯소갈비살전문점의 사진

장원참숯소갈비살전문점 사진
    장원참숯소갈비살전문점 사진

1건의 장원참숯소갈비살전문점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

따줘 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 1

아이들과 영화보고 고기먹고 싶다해서
    소갈비살 맛있게 먹었어요. 냉면도 같이
    시켜서 고기와 함께 먹으니 더 맛난거 같아요

소갈비살한판 냉 면

장원참숯소갈비살전문점과 비슷한 맛집

소담소담 사진
    소담소담
    난곡사거리 · 돼지갈비,냉면
    조용하고 인심도 좋고 서비스도있고 친절하신편이세요.맛잇어요
    한마음정육식당 서울 사진
    한마음정육식당 서울 신대방점
    신대방역 · 삼겹살,소고기
    우연히 방문하게 됐는데 밥도 꽉 채워서 주시고 음식들도 다 정갈하고 맛있음. 바싹불고기, 육회비빔밥, 된장찌개 다 맛있었음. 또가고싶음. 신대방역이랑 가까움 도로변에 있음 된장찌개 맛집! 찌개 맛있음 소고기 우삼겹빼고 다 맛있었음
    은행나무갈매기 사진
    은행나무갈매기 신림점
    신림 · 갈비살,고기집
    가성비 대박입니다 갈비살 맛있고 2인기준 시켰는데 남겼어요 ㅠ 냉면도 양 엄청 많고 맛있어요! 가격대비 부드러운 고기를 아주 저렴하고 푸지게 먹을 수 있는 소고기집. 헬스트레이너님의 추천 맛집 다웠다
    구로안 사진
    구로안
    구로디지털단지 · 소고기,소갈비
    꽃등심보다는 갈비가 맛있음. 식당 크고 깔끔함. 구디단에서 회식할 때 가기 좋음. 500g에 35000원선의 소갈비살 판매가게가많은 구로디지털단지. 그중에 최근 오픈했다. 기대안했는데도 부드럽고쫄깃한 갈비살에 놀람. 양념보다 생이 더맛있지만 질릴수있으니 반반으로시키고 다만 밑
    미켈고깃집 사진
    미켈고깃집 구로점
    구디 · 고깃집,소고기
    주로 점심에 샤브샤브 먹으러 가요~ 매장도 음식도 깔금하니 좋아요^^ 구디 점심먹으러 자주 가는 집. 이 집은 샤브샤브가 맛있는데 이날은 더워서 비빔냉면을 먹었다. 육쌈처럼 돼지불고기가 딸려나온다. 육쌈보다는 고기 양이 많았지만 불향은 없다. 고명으로 얹은 저
    대림동 숙이네 사진
    대림동 숙이네
    대림 · 중식당,짬뽕
    고기가 질이 좋고 아주 맛있어요! 특이한 신냉면도 신라면 느낌의 차가운 냉면이라 해야하나? 고기랑 잘어울려요