비긴 어게인 대표 사진
    비긴 어게인 대표 사진

비긴 어게인

비긴 어게인의 사진

1건의 비긴 어게인 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

음료도 빵도 맛있다.주차는 가게 앞에 비어있으면 가능.
    실내가 넓진 않지만 인테리어는 아늑한편.
    사장님이 혼자 운영하셔서 인지 오픈한지 얼마 안되어서인지 정리가 안되어있어서 좀 정신이 없었음. 손님들께 친절하심.

애플망고에이드

2022년 12월 16일

비긴 어게인과 비슷한 맛집

실버라이닝 커피로스터스 사진
    실버라이닝 커피로스터스
    일산 · 커피,디저트
    크지는 않은 매장이지만 사장님이 엄청 친절하시고 음료에 대해서도 최선으로 제공해주려고 이것저것 꼼꼼하게 확인해서 안내해주셨어요ㅎㅎ 매장은 작지만 대부분 커피를 바로 가져가는 분들이 많은 커피맛집이더
    카피로우 사진
    카피로우
    일산 · 카페,타르트
    깔끔하고 햇살맛집 카페예요. 커피원두도 다양하고 배불러서 못먹었지만 디저트도 맛있어보입니다. 흑임자라떼 맛있음 넛츠라떼?도 맛있음 원두 두죵류+디카페인 및 오트 가능 디카페인 맛도 크게 밍밍하지 않음 친절함
    커피니어바이 사진
    커피니어바이
    일산 · 커피,카페
    진짜 펌킨파이 너무 맛있어요 다음에 또 먹으러 가고싶어요 ㅠㅠ 사장님도 너무 친절하시고 조용해서 좋았어요
    BREWSHOP 사진
    BREWSHOP
    일산 · 커피,핸드드립커피
    4.7 라떼가 맛있고요 버터바가 맛있어요. 피스타치오버터바 추천 인테리어는 . . 바닥안바꾸시나?
    베이먼트 사진
    베이먼트
    일산 · 카페,베이글샌드위치
    바닐라빈라떼 부드럽구 짱맛. 헤이즐넛쿠키(많이 안 달고) 짱 맛! 레몬티는 좀 달았던 것 같아용 듁스 원두를 사용해 고소하고 진한 커피입니다. 정말 정성이 듬뿍 묻어나는 메뉴와 인테리어예요. 사장님 두분도 친절하시고 디저트도 모두 맛있습니다. 마두역에서 정발산으로 옮겼어요. -방문 3
    그루커피 사진
    그루커피
    일산 · 카페,버터바
    식기도 예쁘고 깔끔해요. 다른 메뉴도 좋지만 밀크티랑 버터바 맛집입니다.