베지 스튜디오 대표 사진

베지 스튜디오

베지 스튜디오의 사진

베지 스튜디오 사진

1건의 베지 스튜디오 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

이공 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 0

베이스 이즈 나이스의 두번째 가게! 예약 없이 워크인으로만 운영돼서 오히려 맘 편하게 방문할 수 있어요. 메뉴는 단일메뉴인데 정말 정말 맛있습니다. 다만 자리가 전부 바 테이블이라는 점 알아두세요!

채소밥 VEGE RICE 두부-비트 주스 VEGE JUICE

다이어트식단
    아침식사

베지 스튜디오와 비슷한 맛집

사운드키친 사진
    사운드키친
    공덕 · 양식,수프
    야채 가득가득 넣어주시고 새우도 탱글탱글하니 맛납니다. 한 끼 건강하고 푸짐하게 잘 먹었어요 맛있고 건강한 음식이다. 따뜻한 분위기의 사장님과 매장이다 양 많고 맛있습니다. 가게 내부가 협소하고 테라스자리가 있습니다.
    베이스이즈나이스 사진
    베이스이즈나이스
    마포역 · 비건
    캐치테이블로 몇번의 시도만에 예약성공하고 방문했어요. 분위기는 정말 따뜻하고요, 셰프님이 직접 메뉴 소개해주세요. 요리 하나하나 채소본연의 맛을 느낄 수 있는 비건다이닝으로 이색데이트로 좋아요
    써니보울 사진
    써니보울
    이대역 · 비건
    중식은 비건식 찾기 어려운데 짬뽕 먹고싶어서 방문했어요.우선 메뉴가 1만원 초반대로 가성비 있는 한끼 식사에요. 매장은 크지 않고 외국인 손님들이 많았네요. 근처 대학 재학생들에게도 유명한, 깔끔한 분위기의 비건 식당입니다. 식기도 예쁘고 사장님도 친절하십니다. 구수한 차를 마실 수 있어요. 가격은 비건이다 보니 조금 비싼 건 어쩔 수 없는 부분
    리틀갱스터 사진
    리틀갱스터
    효창공원 · 비건식당
    비건은 아니지만 비건 음식점이 있다해서 신선해서 가 본 곳입니다! 어디 큰 도로에 위치해 있는 게 아니라 접근성이 좋지 않은데도 사람들이 많이 찾아오는 것 보고 놀랐어요. 혼밥하시는 분들도 있고
    켈리스 사진
    켈리스
    이대역 · 샌드위치,영국
    사장님 정말 친절하십니다 샌드위치 다 맛있고 비타민주스는 비추에요
    커피도가 헤리티지 사진
    커피도가 헤리티지 신촌이대점
    이대 · 비건,카페
    비건 티라미수 맛있어요! 디카페인으로 마셨는데 원두 맛도 괜찮았어요~ 화장실 외부에 있지만 건물 화장실이라 깨끗합니다! 정말 좋아하는 공간. 밤에가야 진가가 발휘되는 곳. 분위기있는 공간에 맛있는 비건라떼.. 밤에도 커피를 마시게한다.