로스핫도그 대표 사진

• 간식
    • 저렴, 주차

로스핫도그의 사진

1건의 로스핫도그 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 655   팔로워 19

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

클래식 핫도그가 맛있다. 가격은 조금 비싼 듯. 영화 관람 전후로 출출함 달래기에 딱. 다음엔 클래식 핫도그 말고 다른 메뉴에 도전해볼까 생각 중.

클래식 핫도그

로스핫도그와 비슷한 맛집

쏠티캐빈 사진
    쏠티캐빈 용산직영점
    용산역 · 카페,디저트
    네셔널 본사에 방문할 일이 있어서 갔다가 1층에서 카페도 같이 운영하고 있어 방문했습니다. 매장 내부는 넓고 깔끔했고 곳곳에 네셔널 매장에서 판매하는 것들로 비치하여 만든 포토스팟이 있는게 인상 깊
    경성찹쌀꽈배기 사진
    경성찹쌀꽈배기 용문점
    용문동 · 꽈배기,핫도그
    가격은 저렴한데 메뉴가 다양하고 갓 튀긴 도넛을 먹을 수 있어 좋아요
    노케찹 사진
    노케찹
    삼각지 · 핫도그,수제소시지
    흔히 먹는 미국 핫도그랑 다른 맛? 특히 소세지랑 빵이 매우 달라요. 핫도그와 음료를 같이 구매하면 음료가 저렴해서 좋았습니다. 특이한 맛?으로 신기한 맛? 고런 느낌.
    강남집 사진
    강남집
    서울역 · 핫도그,수제핫도그
    회사원들이 찾는 무난한 맛의 백반집.. 오봉쟁반 하나에 다 담아서 주어서 편함..
    스마일명품찰진꽈배기 사진
    스마일명품찰진꽈배기
    대흥역 · 꽈배기,베이커리
    입짧은 햇님언니 추천 꽈배기가게 찰지고 맛있고 가격도 좋음
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그
    노량진 · 핫도그,붕어빵
    명랑핫도그는 핫도그 체인점 중에서 가성비 좋고 맛있는듯. 맛남 사람이 많음 주차불가 설탕 안묻히면 미리 말해야함

로스핫도그 근처 추천 맛집

꿈꾸는메밀
    81점 · 용산아이파크몰 · 막국수,메밀
    꿈꾸는메밀 사진 1 꿈꾸는메밀 사진 2
    용산역 아이파크몰 7층에 위치한 꿈꾸는 메밀. 용산역 근방에서 자가제면을 하는 몇 안되는 곳이다. 회전율도 빠르고, 음식도 빠르게 나오는 곳이다. 명태막국수는 메밀향은 느껴지지 않았지만, 양념과
    올라아보
    79점 · 용산아이파크 · 또띠아,멕시칸요리
    올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
    메뉴 평균가 1.5 정도인데 다 맛있고 깔끔했어요 속도 편해사 만족 음식은 전부 깔끔하고 맛잇엇어요! 다만 양이.적고 가격이 조금 높은 느낌이 들어요~ 다이어트하기엔 좋았어요! 건강한 맛이에요 궁합이 잘 맞네요 가격은 용산물가입니다
    낙원테산도
    79점 · 용산아이파크몰 · 오믈렛,일본식경양식
    낙원테산도 사진 1 낙원테산도 사진 2
    오믈렛은 엄청 부드럽고 카츠는 조금 느끼한 감이 있었습니다! 파스타는 시큼한 토마토 맛이었어요 쌕쌕에이드도 맛있었습니다아 6시쯤 되니 웨이팅 시작했습니다 가격이 저렴하진 않지만 용산치고는 가성비 좋은편 음식이 전체적으로 간이 잘 맞고 에이드가 맛있음 소다 음료 꼭 주문할 것
    아그라
    79점 · 용산아이파크몰 · 인도음식,커리
    아그라  사진 1 아그라  사진 2
    어딜가던 아그라는 맛있는거 같아요 또 갈것같아요...... 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 사람 많긴 한데 매장 안에 좌석 많아서 붐비는 느낌은 아니에요~ 세트 시키면 난 무한리필로 줘서 좋아요
    편백집
    79점 · 용산아이파크몰 · 편백찜,소고기편백찜
    편백집  사진 1 편백집  사진 2
    편백찜을 주제로 다양한 사이드 메뉴를 함께 먹을수 있음. 기본 편백찜 재료가 고기와 숙주뿐이어서 좀 아쉬웠지만 오징어무침은 간도 적당하면서 새콤달콤 입맛 돋우는 맛. 세트 메뉴 구성이 알차고 가성비 좋네요. 오징어 무침 상큼하고 맛있어요.
    쉐이크쉑
    78점 · 아이파크몰 · 버거,후렌치프라이
    쉐이크쉑  사진 1 쉐이크쉑  사진 2
    버거를 사랑해서 ~ 불맛 맛있고 평일이라 사람이 많지않아 다행 자리많고 넓고 . 언제든 무난하게 맛있게먹으시는 거 같아요. 다만 역시 가격대가 비싸다. 생각은 드네요. 버거 크기가 엄청 작아요 ㅎㅎ 그래도 감튀 쉐이크 조합은 역시 맛있네요
    낙원타코
    77점 · 용산아이파크몰 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    파히타랑 타코 좋아하는 분들은 정말 좋아하실거예요 푸짐하게 나와서 좋아요 부리또 양도 많고 넘 맛있어요! 쉬림프 타코가 제일 맛있었어요! 메인 메뉴 외에 또띠아 소스 모두 리필되요! 용산 아이파크몰 가면 다른거 생각안날땐 항상 여기 갑니다
    매드포갈릭
    77점 · 용산아이파크몰 · 스테이크,패밀리레스토랑
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    용산 아이파크몰 내에 위치한 매드포갈릭. 다른 지점에 비해 인테리어가 밝은것이 특징. 런치 메뉴 가성비 좋음. 가족외식하기에 무난한 프랜차이즈. 스테이크 맛도 괜찮고 파스타 피자도 맛있었어요.
    호우섬
    76점 · 용산아이파크몰 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    찾으러 가는거면 어렵고 지나가다가 마주칠 수 있어요. 맛있습니다 뽀짜이판 라조장 비벼먹으면 찐 맛도리입니다!! 마파 도삭면은 마라맛+고수맛나는 이국적잉 맛이에여 용산 아이파크몰에 위치한 호우섬입니다. 우육탕면은 국물이 깔끔하고 간은 짭짤한 편. 허나 정말 맛있습니다. 고기 질도 수준급. 소룡포도 탱글탱글 맛있었어요. 아! 우육탕면에 라조장은 꼭 넣
    포르투7
    76점 · 용산아이파크몰 · 까르보나라,봉골레
    포르투7 사진 1 포르투7 사진 2
    음식은 맛있는데 가격에 비해 인테리어나 서비스가 너무 저렴해보여요... 아이파크몰 식당가 비밀을 듣고 나서 가기가 힘들지만 맛은 있었다. 면이 넓적해서 맛있었음. 다른 지점보다 맛있게 느껴졌습니다. 재방문 의사 있음.
    씨네 드 쉐프
    76점 · 용산아이파크몰 · 레스토랑,다크초콜릿
    씨네 드 쉐프 사진 1 씨네 드 쉐프 사진 2
    깔끔하고 맛있었어요 주문메뉴 하나가 너무 늦게나왔으나 양해도 구하고 천천히 먹는편이하 상관없었네요 역시친절 극장이지만 고급스럽고 맛있는 음식을 즐길수 있는 곳이라 한번쯤 가볼만 한듯합니다
    948kitchen
    75점 · 용산아이파크몰 · 샤브샤브,월남쌈
    948kitchen 사진 1 948kitchen 사진 2
    가성비가 무척 좋아요. 하지만 청결에서는 조금 아쉬웠요. 훠궈 반반보다는 기본을 추천드립니다 기본은 15900원이지만 21800원 무제한 샤브 선택에 너무 가성비 있다고 생각함. 샤브뿐만 아니라 서브로 먹을 수 있는 음식이 풍성함. 디저트로 아이스크림과 과일, 푸딩 등을 즐길 수 있음.