구독 마루곱창 대표 사진
    구독 마루곱창 대표 사진

구독 마루곱창

구독 마루곱창의 사진

1건의 구독 마루곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

미야우 평균 별점 4.0   평가 111   팔로워 10

너무 맛있어요! 직원분들도 너무 친절하고..
    주차공간도 넉넉해서 너무 편합니다..

전골곱창

2020년 5월 11일

구독 마루곱창과 비슷한 맛집

장수한우곱창 사진
    장수한우곱창
    원당 · 곱창,대창
    곱창 드시고 라면, 볶음밥까지 모두 꼭 드세요 ㅠㅠ 최고에요 사람이많아 좀시끄럽지만 술집이 다그런거죠처음 불쇼가 포인트입니다 언제부턴가 저녁시간대에 대기줄이 길어진 맛집! 오후5시부터 새벽 2시인가까지 영업을 하며 곱창의 고소함을 느낄수 있으며 볶음밥1인을 주문해도 3~4인분같은 양이 나오고 맛도 좋습니다
    황주집 사진
    황주집
    일산 · 곱창,소곱창
    맛있어요!!진짜 추천드려요 나만알고 싶은 맛집 이지만 !! 주차가 가능하긴한데 협소해요 곱창이 정말 곱이 가득들었구 사장님이 친절하셨어요 직접구워주시고 중간중간 봐주십니다 서비스 선지국도 얼큰한게 술마시면서 해장되요
    마포화곱창 사진
    마포화곱창
    삼송역 · 곱창,한우곱창
    처음에 모듬으로 한번 시킨후에 입에 맞는 부위를 추가로 시키는게 제일 베스트인것같아요 저희는 곱창이 제일 나아서 항상 곱창만 추가해 먹어요! 곱창모듬 정말 맛있어요. 음식 깔끔하고 잡내도 안나고 술한잔하면서 식사하기 좋아요. 손님이 많아서 웨이팅 살짝했고 손님많은 타이밍에 들어가면 시끌벅적한 분위기예요! 너무 시끄러웠어서 별하나 뺍니당ㅠ
    우장창창 사진
    우장창창
    일산 · 곱창,소곱창
    사람이많더라구요 웨이팅이 잇고 맛도좋고 곱도많아서 좋네요 사람들이 항상 많은 편이어서 기다리는 것은 감수해야됩니다 ~ 시끌벅적해서 조용히 밥먹고 술한잔 하는 분위기는 힘들어요 ~ 곱창관련 메뉴는 맛있으나 볶음밥은 생각보다 맛이 별로 였어요 ~ 먹긴했으나
    장수곱창 사진
    장수곱창
    파주 · 곱창,소곱창
    오랜만에 곱창먹으러 방문, 사람많고 곱창은 신선하고 맛있습니다, 서비스로 나온 간 상태는 별로여서 아쉬웠습니다. 서빙하시는분 친절이 약간 아쉬움 서민적인 분위기에 가격은 서민적이지 않다 소내장류가 원래 비싸긴 하지만 무난한 집
    청춘만남 사진
    청춘만남
    고양 · 곱창,한우곱창
    위치는 꽤 좋았고, 옆에 곱창집이 같이 있어서 고민하고 들어감. 1년됐고 곱창상태도 좋고 친절하심 외관 메뉴판에 모듬 4만원이라고 되어있었지만, 낚인거 말고는... 4만 4000원인걸 참고하시어요~

구독 마루곱창 근처 추천 맛집

철원양평해장국
    77점 · 원당 · 해장국,선지
    철원양평해장국 사진 1 철원양평해장국 사진 2
    대체적으로 음식이깔끔하고 맛이 있음 그러나 깍두기와 열무김치가 매우 아쉬움 .. 김치깍두기만 개선되면 흠잡을것없음 일요일 11시쯤 방문했습니다. 손님 많이 계셨구요. 손님이 꾸준히 들어오셔도 영업을 오랫동안 하셔서 그런지 자리 안내나 음식이 나오는데 지체없이 잘 돌아갑니다. 해장국은 적당한 건더기에 국물이
    종화네돌솥추어탕
    73점 · 고양시 · 추어탕,돌솥추어탕
    종화네돌솥추어탕 사진 1 종화네돌솥추어탕 사진 2
    가성비가 확실한 수준의 추어탕집. 추어정식이 아닌 추어탕만 시켜도 추어만두와 튀김이 제공된다. 훠궈집에서 흔히 볼 수 있는 냄비를 쓰는게 특색이다. 맛도 빠지지 않는다. 접근성만 좋다면 자주 갈 수
    지리산어탕국수
    69점 · 일산 · 어탕국수,어탕밥
    지리산어탕국수 사진 1 지리산어탕국수 사진 2
    행주산성 어탕국수와 같은 맛인데 매장이 넓고 깔끔한 현대식이예요. 포장해서 집에서 푹 끓이면 매장에서 먹는 것처럼 맛있어요. 사장님도 친절하세요. 일산살면 맨날 가고싶네요.
    솔벗
    68점 · 원당 · 쌀국수,월남쌈
    솔벗 사진 1 솔벗 사진 2
    월남쌈이 푸짐하고 제철채소로 구성되서 신선하고 맛있어요 사장님도 엄청 친절하셔요 어린이를 위한 돈까스도 있는데 돈까스도 맛있어요! 월남쌈코스 인당2만원 가격착하고 맛있음 조미료 넣지 않은 쌀국수육수 일품
    할머니국수집
    68점 · 고양 · 국수,비빔국수
    할머니국수집 사진 1 할머니국수집 사진 2
    나름 지역에서 오래된 맛집인듯합니다 ! 국수집에 국수 당연 맛있었고 의외로 돈까스 맛있었급니다 근처가면 또 갈 예정입니다 간판에 비빔국수 사진이 떡하니 있고 메뉴판에도 비빔국수가 제일 위에 있어서 당연히 비빔국수 포함해서 여러가지 주문해서 먹었습니다. 솜씨 좋은 우리네 어머니 손맛이 느껴집니다. 비빔국수 맛있네요.^^
    남도아구찜
    65점 · 일산 · 백반,간장게장백반
    남도아구찜 사진 1 남도아구찜 사진 2
    우연히 집밥을 찾다 들어갔는데 너무 만족했어요 간이 하나하나 너무 맛있고 게장도 달달하니 좋았어요
    한우천국
    64점 · 고양시 · 한우,갈비탕
    한우천국 사진 1 한우천국 사진 2
    집에서 좀 거리가 있는 편인데도 소고기를 먹으러 옵니다. 일단 가성비가 좋은편이고 고기의 질이 좋습니다. 장어,갈비탕,우거지탕 가격이 엄청 쌉니다. 대부분 갈비탕이랑 우거지탕을 먹으러 옵니다.
    장가네 큰손 칼국수
    64점 · 일산 · 칼국수,닭칼국수
    장가네 큰손 칼국수 사진 1 장가네 큰손 칼국수 사진 2
    닭육수는 평범한편이고 얼큰은 고추장맛이 많이 나는편인데 면발이 넓은 면발이라 식감이 좀 다르게 느껴지네요 오래된 가게라네요 지나는길에 사람들이 북적이길래 들렀는데 양이 많고 맛있네요 닭칼국수도 기본이상은 되고 언큰칼국수는 강릉장칼국수 느낌이에요 다른분들보니 대부분 바지락칼을 주문하네요 다음에 다시한번
    종가집오리돌구이
    64점 · 고양 · 오리고기,오리구이
    종가집오리돌구이 사진 1 종가집오리돌구이 사진 2
    오리구이집 중 제일 맛있어요 ! 더덕이랑 표고버섯도 맛있고 숨겨진 맛집이에요 이런곳에 ?음식점이 있다고 생각하며간 맛집!!! 사장님.직원분들 모두 친절하시고요 반찬도 맛있어요 재방문 확정^^
    핸디로밸리
    63점 · 일산 · 캠핑,캠핑식당
    핸디로밸리 사진 1 핸디로밸리 사진 2
    재료 준비나 세팅할 필요 없이 캠핑 기분을 낼 수 있는 곳. 돼지목살이 중심인 바비큐 세트만으로도 양이 충분한데 파라면이 별미라서 같이 시키시는 거 추천. 맥주 콜라 과자 등도 팔고 있는데 외부음식
    미솜해물손칼국수
    62점 · 고양시 · 해물칼국수,해물
    미솜해물손칼국수 사진 1 미솜해물손칼국수 사진 2
    해물양도 많고 국물육수도 선택할수있어서 좋음 직원분들친절하고 맛있어요! 생긴지 얼마 안되어 보이는 깨끗한 건물 이 금액에 이 맛과 양이라니! 가족 다섯명이 갔는데 그냥 칼국수 생각하고 가격이 비싸구나 생각이 들어서 사인분 시키고 해물파전을 시켰는데. 이건 해물탕에 나중에 칼국수 사리를 먹는 수준의 조개와 홍합. 오징어와 낚지가 들어있었
    신강원수산
    62점 · 고양시 · 생선회
    신강원수산 사진 1 신강원수산 사진 2
    가을이니까 가을전어 먹어봤다 전어세꼬시는 처음인데 맛있었다