멜로우데이즈 대표 사진
    멜로우데이즈 대표 사진

멜로우데이즈

멜로우데이즈의 사진

5건의 멜로우데이즈 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(3) 아이동반(2) 차모임(2) 간식(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 437   팔로워 11

음료가 오래걸려서 나와요 공간이 넓지만 앉고싶은 공간은 제한적이고 손님이 많은편은 아니었는데 시끌시끌한 분위기예요

말렌카 허니 케이크 수제청 청귤에이드

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 597   팔로워 70

- 안면도 끝자락 영묙항 가는 길에 위치. 펜션 사장님이 커피가 맛있다고 소개해줌.

- 정원도 예쁘고, 유럽식의 이국적인 인테리어가 카페와 잘 어울림. 통창에서 내다 보이는 정원의 풍경이 일품!! 아메리카노는 로스팅향이 진하고, 고소하고 약간의 산미는 거슬리지 않고 조화롭고 맛있음. 나중에 안연도 방문 시 다시 방문해 다른 메뉴와 디저트도 먹어볼 예정임.

데이즈블렌딩아메리카노 멜로우싱글아메리카노 초콜릿 라떼

개별룸
    2023년 10월 30일

직딩의먹코 평균 별점 4.0   평가 195   팔로워 2

너무 마음에 든 카페 커피맛부터 다양한 디저트와 인테리어까지 맘에 들었어요

멜로우싱글아메리카노 수제청 오미자차

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 8월 1일

멜로우데이즈와 비슷한 맛집

놀러와 카페 사진
    놀러와 카페
    태안 · 카페,이색카페
    - 안면도 영목항 가는 길에 우연히 간판을 보고 입장. 동네분들이 주로 이용하는것 같은데 강아지와 새, 토끼 여러 동물들을 키우고 있음. 아이스 아메리카노는 착한 가격이라 예상한대로 맛 보다는
    cafe 나무 사진
    cafe 나무
    안면도 · 커피,카페
    - 안면도 끄트머리에 있는 바람아래관광농원에 있는 카페. 주인장이 펜션과 미로공원, 카페를 함께 운영하고 있음. - 카페 바로 앞 미로공원에서 열심히 헤매다가 통로를 찾고 나와서 시원하게 아이스아
    바이더오 사진
    바이더오
    원산도 · 카페,카스테라
    사람이 엄청 많음. 옥상에 포토존있어서 줄 서서 찍음. 커피는 무난 쑥카스테라가 궁금해서 갔다왔어요!!! 찍어먹을 수 있게 크림 주는데 크림이 찐 쑥이구요 카스테라 퐁신퐁신하니 맛있어요! 무엇보다 카페 뷰가 좋음 ☺️☺️
    원산도커피 사진
    원산도커피
    보령 · 카페,루프탑
    원산도 카페 방문했어요 높아서 바다도 보이고 조용하고 좋아요 바다가 한눈에 보여서 너무 좋았고, 내부가 넓어서 단체로 가기 좋은 카페에요! 티라미수라떼 강추함댜~~~~~ 뷰가좋고 주차장자리가넓어요 커피도 맛이 괜찮고 케잌도맛있습니다.
    카페 아일 사진
    카페 아일
    태안 · 커피,카페
    뷰가 너무 좋네요 여름되면 자리 하나도 없을듯 커피가너무써요 아이스초코가 엄청 달았어요! 그래도 맛있었습니다 추천해욤 주차공간 넓음. 야외석 바다전망 좋음. 맛있고 가격도 적당.
    코리아플라워파크카페 사진
    코리아플라워파크카페
    안면도 · 커피,카페
    겨울이라 아직 꽃은 없지만 바다볼겸 다녀왔어요~카페에서 바다도 보고 박물관같은 분위기도 나고 이색카페에요!

멜로우데이즈 근처 추천 맛집

딴뚝통나무집식당
    88점 · 안면도 · 게국지,간장게장
    딴뚝통나무집식당 사진 1 딴뚝통나무집식당 사진 2
    여행 와서 방문하게 됐는데 뜻밖에 행운을 발견한 듯 합니다. 게가 정말 알차고 국물이 아주 진국 입니다 안면도 여행중 맛집검색해서 겨울 칼바람을 뚫고 찿아갔어요 주문메뉴 2인정식세트. 게국지탕과 간장게장, 양념게장, 새우장까지. 여러곳 다니면서 먹어 봤지만 간장게장이 역대급으로 맛있네요 대신 양
    방포수산
    76점 · 태안 · 횟집,소라
    방포수산 사진 1 방포수산 사진 2
    구입과 취식이 분리된 시스템입니다 구입후 식당에 와서 먹을 수 있습니다 꽃게를 원없이 먹고 왔습니다 가성비 끝장입니다 신선하고요 광어회 포장(2.8만/kg)- 생선 선택후 회 떠서포장 함,회뜨는거 무료.
    청수굴집수산
    72점 · 천북 · 굴찜,굴전
    청수굴집수산 사진 1 청수굴집수산 사진 2
    주말이라 웨이팅 조금 있었구요. 굴찜에 굴무침, 생굴, 굴전 그리고 후식으로 칼국수까지 다양한 음식을 먹을 수 있어 좋았어요. 우연히 들러서 알게된 숨은 굴 맛집 정말 신선하고 맛있는 굴찜 배부르게 먹고 왔습니다
    대성식관
    70점 · 안면도 · 칼국수,손칼국수
    대성식관 사진 1 대성식관 사진 2
    아이들과 먹기에 좋은 칼국수에요. 보리밥이 진짜 별미네요. 반찬도 넘 맛있었어요. 칼국수가 국물도 참 깊고 깔끔했어요! 손칼국수라 그런지 면도 적당히 탱글하고 양도 많아서 좋았습니다. 특히 겉절이랑 열무도 맛있어서 곁들이기 좋았고, 식전 보리밥 주는 칼국수집이 요즘 많이 없는데
    천북굴단지 서광굴수산
    69점 · 천북 · 수산,굴찜
    천북굴단지 서광굴수산 사진 1 천북굴단지 서광굴수산 사진 2
    맛도 양도 좋았어요 웬만하면 다 먹는데 너무 배불러서 못먹었어요 그리고 사장님 짱 친절👍🏻 겨울에 굴 꼭 먹어줘야하거든요. 천북굴단지 유명해서 방문했습니다. 가게가 많은데 어디든 다 비슷한 구성입니다. 한번쯤 가볼만하지만 두번은 방문안할것 같습니다. 그저 그랬어요
    우기해정
    69점 · 태안군 · 해장국,한우내장탕
    우기해정 사진 1 우기해정 사진 2
    얼큰하니 맛있어요 단체가 많이 방문하는 것 같은데 운 좋게 자리 잡아서 먹었어요 우기국밥 강추, 여기는 다 맛있어요.. 사장님도 친절하시고 반찬도 맛있습니다 - 안면도 끝 영목항 가는길에 위치한 아담한 국밥집. 유명 맛집도 아니고, 좁은 길가에 별로 눈에 띄지 않는 집이라 현지인 추천이 없으면 모르고 지나칠뻔 함. - 몇개 되지 않은 테이블에 주인장께
    안면도맛집 꽃지꽃게집
    69점 · 태안 · 게국지,꽃게
    안면도맛집 꽃지꽃게집 사진 1 안면도맛집 꽃지꽃게집 사진 2
    게국지 궁금해서 먹으러왔는데, 진짜 진짜 맛있네요. 다른 게국지집은 싱겁고 슴슴하다해서 기대안했는데 정말 맛있어서 흡입했음... 짱 맛 집이예요여기 생각보다 음식늘이 쫌짜서 많이아쉬웠지만 그래도 잘먹었어요
    천북갯마을
    68점 · 보령 · 횟집,자연산회
    천북갯마을 사진 1 천북갯마을 사진 2
    일단 제 인생 통틀어서 최고 맛집이었습니다. 서울친구들 한명씩 데려오려고 하고있습니다. 가격만 봤을때 굉장히 비싸다는 생각이 들지만 바닷가 횟집들이 다 비슷하니 생각했습니다. 회는 살아있는 생선 먹
    천북수산굴구이
    67점 · 천북 · 굴찜,굴구이
    천북수산굴구이 사진 1 천북수산굴구이 사진 2
    진짜.. 보령굴단지 중에 가장 애정합니다. 양도 푸짐하고 굴밥 시키면 나오는 찬들도 엄청납니다. 겨울 가기전에 한 번 더 갈거예요. 사장님 너무 좋으셔요! 굴먹을 목적으로 간 곳! 우연히 들어갔는데 잘 걸린곳! 일단 사장님과 직원분들이 친절하셨다. 특히 막내따님이셨나?안 까지는 굴을 손수 까주셨다~달인이신듯ㅎ 일단 굴껍질이 튀는게 싫어서 뜨뜻한 굴찜!
    꽃지원조꽃게집
    67점 · 안면도 · 게국지,꽃게
    꽃지원조꽃게집 사진 1 꽃지원조꽃게집 사진 2
    게국지 맛있어요 무조건 게장을 먹어야한다! 아니면 굳이 세트 비추천. 존맛게장맛은 아님. 사람이 많아 친절한 응대는 아니지만 또 나쁘지도 않았음. 다 먹고 패딩 벗어두고 화장실갔다왔는데 두고 간줄알
    등대굴집
    66점 · 천북 · 굴찜,석화
    등대굴집 사진 1 등대굴집 사진 2
    맛있다는 리뷰보고 왔어요 굴찜 정말 맛있고 나머지 사이드도 다 무난하고 좋았어요 다음엔 굴찜만 먹을거같아요 정식이라 여러가지 음식을 맛볼수있어서 좋았어요 ! 근데 다음에는 석화찜만 먹으려구요! 오히려 이것저것먹으니 석화를 많이 못먹어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 굴튀김도 맛있고 솥밥도 맛있었어요!
    은지굴수산
    66점 · 보령 · 굴찜,굴구이
    은지굴수산 사진 1 은지굴수산 사진 2
    굴가리비찜 양도 많고 칼국수도 진짜 맛있어요! 사장님도 친절하세요 그거리가 다 같은거리인 맛집이라고 하는 굴집 굴은 진짜 많아요 칼국수도 굴 들어가있어요 5년전부터 겨울이면 한번정도 꼭 찾아가는 식당입니다. 굴이야 겨울 제철 음식임으로 여기가 최고다고 말할수없으나 돌솥영양굴밥은 별이5개 입니다. 약30분정도 소요됩니다. 찰지고 건강한재료가 듬뿍들어가