피자나라치킨공주 대표 사진
    피자나라치킨공주 대표 사진

피자나라치킨공주 천안쌍용점

• 충청남도 천안시 서북구 월봉7길 49 1층 피자나라치킨공주쌍용점(쌍용수산시장 뒷편)
    • 041-592-8283
    • 야식
    • 저녁식사, 배달

피자나라치킨공주의 사진

피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주 사진

1건의 피자나라치킨공주 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

구냥나 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

4인 가족으로 푸짐하게 먹었습니다! 깐풍치킨이랑 불고기새우피자 너무 맛있어요ㅠ

고추깐풍 피치세트(M)

피자나라치킨공주와 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨
    천안 · 치킨,웨지감자
    양은 적지만 양념도 맛있고 닭도 잡내없어서 좋아요 치즈볼도 괜찮아요 10일 전, 직장의 통 큰 후배님께서 생일이라고 쿨하게 보내 준 치킨.. 종이 가방에 뭔가 한 가득 들어있다. 콜라 1.25L, 치킨무 2개, 박스가 3개..ㅎㅎ 다들 아는 맛인 허니콤보..
    바른치킨 사진
    바른치킨 천안쌍용점
    천안 · 치킨,치킨집
    반반으로 치킨을 시켰는데 엄청 맛있어요 떡볶이는 치즈가 많은데 살짝 아쉬워요 배달이 조금 아쉬워요. 치킨이 너무 식어서 도착했어요!ㅜㅜ
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 천안쌍용점
    천안 · 치킨,닭
    치맥을 원하다면 이곳으로 ~, 치킨은 바사칸 오븐치킨과 촉촉한 오븐치킨 2종류로 나누어집니다. 마른안주와 많은 미니 메뉴도 많아요. 건물 내 지하주차장 있어 계산할 때 주차 말하면 2시간 무료예
    아이벗치킨 사진
    아이벗치킨
    쌍용동 · 치킨,후라이드
    매콤윙봉 이렇게 맛있는데 왜 안머거? 교ㅊ 보다 저렴하고 보다 뺨치게 맛잇듬ㅜ
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    천안 · 치킨,자메이카
    닭도 빨리 나오고, 너무 맛있습니다. 또 주문하겠습니다. 양념이 예전에는 별로였던걸로 기억하는데 이번에 시켰을 때는 맛있더라고요 기프티콘이있어 BBQ 황금올리브치킨을 주문하였습니다. BBQ어플로 간단히 주문 할 수 있었고, 닭을 조각으로 좀 작게 해달라고 부탁해서 만족스러운 크기로 치킨을 먹었습니다. 그리고 좋았던점이 양
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 천안쌍용점
    천안 · 치킨,현미
    새해 첫날에 동네 행님이랑 방문한 맛닭꼬. 한잔 먹고 나가면서 로스트 치킨 오리지날 11,900원을 포장해서 먹어봤는데 가성비로 진짜 완전 대박이었다. 치킨집으로는 꽤 늦은 시간까지 영업하는 편.