히즈빈스커피

히즈빈스커피 와 비슷한 맛집

커피본 사진
    커피본
    안양 · 카페,아메리카노
    아메리카노 맛집. 커피향이 은은하니 입맛에 아주 잘 맞았어요~^^
    엔게디 커피 사진
    엔게디 커피
    안양 · 에스프레소,에그타르트
    키푸치노 맛있다고 들어서 먹어보러왔어요 역시 맛나네요👍🏻 커피가 고소하고 적당한 산미로 딱 제가 좋아하는 커피입니다!!! 타르트도 너무 맛있고 커피랑 또 먹고싶네요🥹
    이디야커피 사진
    이디야커피
    안양시 · 카페
    정갈하고 담백한 토피넛 파우더 음료. 적극 추천합니다 :)
    정커피 사진
    정커피
    안양 · 카페,카페라떼
    새롭게 오픈해서 깔끔한 내부 입니다 가격 대비 맛은 있는거 같습니다 컵이 아무런 무늬가 없는게 단점 입니다
    빽다방 사진
    빽다방
    안양 · 커피,다방
    얼음 동동해서 먹은 아이스 아메리카노 꿀맛이었어요~^^ 옥수크림 맛있다고 해서 먹어봤는데 고소하고 맛있어요. 아이스크림류도 많고 음료 종류가 다양해서 좋아요. 간단하게 먹기 좋은 것 같아요. 직원분들 친절하셨어요
    슈어커피로스터스 사진
    슈어커피로스터스
    안양 · 커피,카페
    접근성 좋고 매장이 적당히 넓어 쾌적합니다! 주민분들이 자주 이용하는데 시끄럽지않아요!

히즈빈스커피 근처 추천 맛집

비아김밥
    78점 · 안양중앙시장 · 김밥
    비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
    매번 맛있는걸 항상 챙겨주시는 고마운 분인데 글쎄 안양가지 가셔서 포장해 오시는데 제 생각이 났나봐요 어쩜~ 너무나 고맙고 감사하네요 비아김밥에서 멸땡이랑 참땡을 사자 주셨어요 멸치땡초김밥이랑 참치
    안양 감자탕
    78점 · 안양 · 콩비지감자탕,콩비지
    안양 감자탕 사진 1 안양 감자탕 사진 2
    콩비지가 가득 들어간 감자탕을 맛볼 수 있는 곳이다. 콩비지는 생으로 나와 더 익혀 먹어야 한다. 기본 반찬은 깍두기, 어묵볶음, 양배추샐러드 등 깔끔하게 나오는 편이다. 비지감자탕 다른 집에 없는 특색있는 메뉴이고 안양에서 유명함. 친절하심
    재본소
    77점 · 안양일번가 · 삼겹살,제주오겹살
    재본소 사진 1 재본소 사진 2
    고기 다 구워주셔서 좋아요 식당도 깔끔하고 고기도 맛있었어요 점심특선 먹으러 갔는데 한 끼 식사하기 좋았어요 숯불고기 돌솥밥 굿 드라이에이징 소고기와 돼지고기를 파는 고기전문점 재본소. 고기도 퀄리티가 좋고 다른 메뉴들도 빠지는 것 없이 맛있다. 일단 한우 등심은 맛없없이지만 드라이에이징을 해서 신기하게 치즈향이 나는 듯하
    남부정육점
    74점 · 안양 · 고깃집,한식
    남부정육점 사진 1 남부정육점 사진 2
    먹으면서도 저렴한 가격에 믿기지않으면서 맛있게 먹엇고 고기먹으러도 갈 예정 가격이 저렴하고 친절해요. 고기도 맛있습니다. 가게가 정겨워서 분위기 살아요 세팅해주시는 사골도 맛있구 고기는 말할 것도 없습니당 최고👍🏻
    스시스토리
    74점 · 안양 · 스시
    스시스토리 사진 1 스시스토리 사진 2
    음식이 무난하기 맛있고 가격대비 가성비 짱 인스타 해시태그 이벤트도 하고 있어요 이미 안양에서 소문난 맛집인거같아요~ 가성비가 너무 좋아서 유명하죠 만원한장이면 초밥이랑 우동을 즐길 수 있어요 싸다고 질이 안 좋은 것도 아니라 너무 만족 자주 가는 곳입니다
    버섯칼국수
    73점 · 안양중앙시장 · 버섯칼국수,국수
    버섯칼국수 사진 1 버섯칼국수 사진 2
    양도 푸짐하고 김치도 맛있고 칼국수도 맛있고 너무 좋네요 사람이 많은데 직원수가 부족하여 너무 바빠보이셨습니다 시장안에 많은 칼국수 가게가 있는데 여기가 제일 괜찮은 것같아요! 든든하게 잘 먹었습니다 버섯이 가득있고 부추도 가득 먹을 수 있어 좋았습니다
    로렌스308
    71점 · 안양일번가 · 스테이크,파스타
    로렌스308 사진 1 로렌스308 사진 2
    여사친과 점심 데이트°°° 백반이나 먹으러 가자니깐... 오늘은 고기가 먹고 싶다고 하여서 방문한 로렌스308 이 가게도 정말 오래된 것 같다. 안양일번가에서 오래된 식당 중 한개 아마, 10년정
    하남돼지집
    71점 · 안양일번가 · 삼겹살,양삼겹살
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    고기 구워주는 하남돼지집은 고기 맛도 훌륭 친절하게 구워주시는 덕분에 편하게 먹는다 오랫만에 고기고기~^^ 이곳의 좋은점은 초벌에 직원분들이 나머지부분도 알맞게 잘~구워주심이좋다~ 상추쌈에 한가득 고기넣고 쌈을먹으니 아주 맛나다~^^ 늘~맛있어 좋다~^^ 직원분들도 모두 친절해서
    비아김밥
    71점 · 안양중앙시장 · 김밥,야채김밥
    비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
    김밥이 맛있어요 안양중앙시장에서 제일 유명한 집이 아닐까싶어요 내용물 푸짐함 유명한만큼 맛도 최고였던 김밥집이에요! 엄마께서 먹어본 김밥 중 제일 맛있다고 할 정도였어요~~ 여긴 안양 토박이들이 가는 맛집이에요 참 좋아합니다.
    삼우닭강정
    70점 · 안양중앙시장 · 닭강정,순살닭강정
    삼우닭강정 사진 1 삼우닭강정 사진 2
    친절하세용 맛은 그냥 파삭파삭 맛있고요 대신 한약향이 좀 나는 것 같아서 개인적으로 취향은 아닌 것 같습니다 안양중앙시장 닭강정 맛집으로 손꼽히는 곳!! 따뜻할 때 먹어서 맛있음
    맛나손칼국수
    69점 · 안양 · 칼국수,들깨수제비
    맛나손칼국수 사진 1 맛나손칼국수 사진 2
    해물이 특히 많이 들어가 있고 김치가 일품이고 보리밥을 비벼먹을수 있다 여기는 제 맛집 중에 하나인 곳으로 인곳 처럼 가성비 넘치게 맛있는곳은 아직 못 찾았습니다!! 국물을 시원하고 면은 쫄깃해서 추천합니다!
    다연밥상
    69점 · 안양 · 집밥,가정식백반
    다연밥상 사진 1 다연밥상 사진 2
    양도 푸짐하고 반찬도 많아 나오고 가성비 만점인 백반집~ 음식도 전반적으로 다 맛있습니다 밖은 이미 어스름. '끝났나? 너무 늦게 왔나보다...' 아쉬움에 확인차 살포시 밀어젖힌 문틈으로 콧소리 애교섞인 목소리가 환하다. "어서 오세요~" 그리고 차려진 소박하지만 의외의 한상. 백반