컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 안양메가트리아점

• 경기도 안양시 만안구 태평로52번길 37 1층 107호
    • 070-7547-2922
    • 저렴, 테이크아웃

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1)

아메한사발 평균 별점 4.7   평가 256   팔로워 4

컴포즈 커피 싸고맛있음
    아메리카노 따수워서 따뜻했어요 굿

아메리카노

컴포즈커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 안양덕천래미안점
    안양 · 커피,퐁크러쉬
    아이스라떼 가격 저렴하면서 넘 맛있고 주문하고 금방 나와서 좋아용 따뜻한 아메리카노 겨울에 제격이죠 원두도 그렇고 가성비가 참 좋더라구요~^^
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 안양덕천점
    안양 · 케이크,카페
    좋아하는 케이크를 생일 때 듬뿍 먹을 수 있어 좋아요 여기 케이크 참 맛있어요!!
    차차커피코 사진
    차차커피코 안양덕천점
    안양 · 디저트,오믈렛
    배달로 시키면 단가가 더 높게 책정이 되더라궁요 가서 먹었는데 약과는 별로였지만 크로플은 맛있었습니다
    로마117 사진
    로마117
    안양 · 커피,카페
    커피잔이 너무 예뻐요 메뉴가 다양하고 다음에는 커피 마셔보고 싶어요
    이디야 사진
    이디야 비산사거리점
    안양 · 커피,카페
    가족모임 후 2차로 카페 갔는데 어른들도 다들 좋아하셨어요! 이디야가 이렇게 가격이 저렴했던가. . 카페 어딜가도 음료 한 잔 최소 오천원이던데 여긴 갓성비 사장님이신가 정~~~말 친절하심!
    피노키오베이크샵 사진
    피노키오베이크샵
    안양비산동 · 베이커리
    카페 공간이 넓고 쾌적해요. 베이커리종류 많아서 좋아요.

컴포즈커피 근처 추천 맛집

안양 감자탕
    79점 · 안양 · 감자탕,콩비지감자탕
    안양 감자탕 사진 1 안양 감자탕 사진 2
    콩비지가 가득 들어간 감자탕을 맛볼 수 있는 곳이다. 콩비지는 생으로 나와 더 익혀 먹어야 한다. 기본 반찬은 깍두기, 어묵볶음, 양배추샐러드 등 깔끔하게 나오는 편이다. 비지감자탕 다른 집에 없는 특색있는 메뉴이고 안양에서 유명함. 친절하심
    재본소
    78점 · 안양일번가 · 삼겹살,고깃집
    재본소 사진 1 재본소 사진 2
    고기 다 구워주셔서 좋아요 식당도 깔끔하고 고기도 맛있었어요 점심특선 먹으러 갔는데 한 끼 식사하기 좋았어요 숯불고기 돌솥밥 굿 드라이에이징 소고기와 돼지고기를 파는 고기전문점 재본소. 고기도 퀄리티가 좋고 다른 메뉴들도 빠지는 것 없이 맛있다. 일단 한우 등심은 맛없없이지만 드라이에이징을 해서 신기하게 치즈향이 나는 듯하
    스시스토리
    75점 · 안양 · 스시
    스시스토리 사진 1 스시스토리 사진 2
    음식이 무난하기 맛있고 가격대비 가성비 짱 인스타 해시태그 이벤트도 하고 있어요 이미 안양에서 소문난 맛집인거같아요~ 가성비가 너무 좋아서 유명하죠 만원한장이면 초밥이랑 우동을 즐길 수 있어요 싸다고 질이 안 좋은 것도 아니라 너무 만족 자주 가는 곳입니다
    남부정육점
    74점 · 안양 · 고깃집,한식
    남부정육점 사진 1 남부정육점 사진 2
    먹으면서도 저렴한 가격에 믿기지않으면서 맛있게 먹엇고 고기먹으러도 갈 예정 가격이 저렴하고 친절해요. 고기도 맛있습니다. 가게가 정겨워서 분위기 살아요 세팅해주시는 사골도 맛있구 고기는 말할 것도 없습니당 최고👍🏻
    로렌스308
    71점 · 안양일번가 · 스테이크,파스타
    로렌스308 사진 1 로렌스308 사진 2
    여사친과 점심 데이트°°° 백반이나 먹으러 가자니깐... 오늘은 고기가 먹고 싶다고 하여서 방문한 로렌스308 이 가게도 정말 오래된 것 같다. 안양일번가에서 오래된 식당 중 한개 아마, 10년정
    하남돼지집
    71점 · 안양일번가 · 삼겹살,양삼겹살
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    고기 구워주는 하남돼지집은 고기 맛도 훌륭 친절하게 구워주시는 덕분에 편하게 먹는다 오랫만에 고기고기~^^ 이곳의 좋은점은 초벌에 직원분들이 나머지부분도 알맞게 잘~구워주심이좋다~ 상추쌈에 한가득 고기넣고 쌈을먹으니 아주 맛나다~^^ 늘~맛있어 좋다~^^ 직원분들도 모두 친절해서
    마당바베큐
    70점 · 안양일번가 · 치킨,핫치킨
    마당바베큐 사진 1 마당바베큐 사진 2
    양념치킨 존맛집입니다!! 후리이드는 살짝 매콤해서 더 손이 가는 곳이요!!!!!!! 안양1번가에 위치한 30년가까이된 치킨맛집. 후라이드와 양념 둘다포기할수없으니 둘다주문하고 후라이드추가주문. 5인가족이 맛있게 먹고왔어요~
    바비큐파크
    68점 · 안양 · 바베큐,샘플러
    바비큐파크 사진 1 바비큐파크 사진 2
    플레터 먹다가 많아서 포장에 왔는데 식어도 훌륭하게 맛있네요 덕천마을에 이런 곳이 있는줄 몰랐네요. 진짜 숨겨진 고기 맛집입니다! 바베큐 맛집으로 유명해 다녀와봤어요 역시나 존맛입니당 ㅎ
    돈모아참삼겹
    68점 · 안양역 · 삼겹살,고기집
    돈모아참삼겹 사진 1 돈모아참삼겹 사진 2
    고기가 질이 떨어지는거는 아니지만 질이 좋은것도 아니라 가성비로 먹기 좋은 곳입니다! 5천원이라는 저렴한 가격에 고기를 먹을 수 있는곳인데요 보통 이 가격이면 고기질이 떨어질거라고 생각하실 수 있습니다 하지만 전혀요!!!고기 질도 좋고 너무 맛있음. 야채도 싱싱하니까 쌈싸먹으면 존맛
    육채미
    67점 · 안양일번가 · 샤브샤브,무한리필
    육채미 사진 1 육채미 사진 2
    가성비 정말 최고 샤브샤브와 고기를 한번에 먹를 수 있어요 무한리필 눈치안보고 갖다먹을수있어서 좋아요ㅋㅋ 맛있어요 구워먹고 월남쌈 샤브샤브까지!! 이것저것 다 목을수 잇어서 좋앗어요❤️
    시바라마
    67점 · 안양 · 이자카야
    시바라마 사진 1 시바라마 사진 2
    직원 친절하고 웰컴드링크 좋고 술 맛있고 음식도 맛있게 내오는 분위기 좋은 이자카야 제가 진짜 좋아하는 집으로 안양일번가에서 술집 추천 질문을 받는다면 무조건 여기를 말할 정도입니다! 제 원픽은 곱도리탕이며 부드러운 닭다리살과 대창이 듬뿍 담긴 메뉴입니다 양이 많아 2인이서 메뉴
    프랭크버거
    66점 · 안양 · 버거,수제버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    쉑쉑버거 하위호환인거 같지만 맛있음 여기 감자튀김이랑 쉐이크 조합은 그닥 안어울림 이곳의 감튀는 케챱에 냠냠 버거는 육향 가득 맛남 배달해서 먹은 햄버거 반신반의하게 시킨곳이다. 배달도 빠르고 버거가격도 착한것같다. 패티가 너무잘~구워져서 아주 맛있게 잘~먹은버거였다. 재방문 재배달의사 있음^^