미삼회관 대표 사진

미삼회관의 사진

미삼회관 사진
    미삼회관 사진

1건의 미삼회관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 410   팔로워 4

고기 양이 살짝 적어서 아쉬웠으나 맛은 좋았어요. 야채랑 반찬은 풍성히 주십니다.

주물럭

2023년 12월 2일

미삼회관과 비슷한 맛집

고야정담 사진
    고야정담
    안암 · 샤브샤브
    기본고야는 고추장베이스인데 약간 즉떡 느낌도 있어요 간장고야는 뚝불 느낌 깔끔합니다 사장님 엄청 친절하세요 오픈한지 얼마 안됐어요 식기들도 깨끗하고 깔끔함 모든 자리에 1인 인덕션이 올라가는 샤브샤브(짜글이)집인데 인덕션 들어서 틈새도 다 닦으시더라구요 그래서 찌든 때도 없고 정말 깨끗함 재료 꽤
    고깃집 사진
    고깃집
    광진구 · 야채
    노룬산시장골목쪽에있는곳인데 깔끔하고 야채도많이주시고 고기도신선하고맛있어요!!! 쵝옹
    압구정 샤브샤브 사진
    압구정 샤브샤브
    압구정 · 샤브샤브,야채
    압구정역 근처에서 드물게 한끼 잘 먹을 수 있는 식당. 압구정역 인근 대부분 외관만 보기 좋게 꾸며두고 가성비 떨어지는 카페들이나, 비싸기만 하고 맛은 없는 식당들이 대부분인데, 적절한 가격에 맛있
    샤브옳다 사진
    샤브옳다 마포구청역점
    마포구청역 · 샤브샤브
    1인샤브 너무 좋다 야채도 맘껏 먹을 수 있어서 대대만족 매장 안이 밝고 깔끔하고 셀프 바가 잘돼 있어요 모임으로도 추천
    팔공회관 사진
    팔공회관
    남양주 · 야채
    고기도 맛있고 야채와 반찬 종류도 많아서 정말 맛있어요. 셀프바있어서 편하고, 직원분들도 정말 빠르시고 친절하세요. 환기만 좀 더 잘되면 좋을듯합니다.
    못난이쌈밥 사진
    못난이쌈밥
    다산 · 쌈,야채
    쌈채소 종류가 다양하고 야채가 신선해요. 고기도 양념도 맛있어요. 다만 매장 내부가 다소 협소해서 아쉽네요ㅠ.