• 전라북도 진안군 부귀로 316
    • 063-432-1100

산들애와 비슷한 맛집

생활맥주 전주혁신점
    완주 · 치킨,수제맥주
    수제맥주라서 맥주가 아주 맛있었어요 치킨 먹었는데 맥주집이라 치킨은 평범했습니다 가볍게 맥주 한잔할때 좋아요
    두탭스 사진
    두탭스
    대전대흥동 · 맥주,수제맥주
    술 종류가 진짜 많아요 너뮤 신기하고 거의 책입니다 메뉴판이 ㅋㅋㅋ
    생활맥주 대전봉명점
    대전 · 수제맥주
    이차로 맥주한잔 하기 좋아요 장사가 잘되서 손님이 많아요 중화치킨샐러드 맛있어서 싹싹 긁어ㅓ먹고 나왔어욤 다만 양은 조금 적음
    비어락하우스 사진
    비어락하우스
    구례 · 맥주,돈까스
    피자가 화덕에 구워서 담백하고 돈가스와 연어샐러드도 맛있었다
    25TAPS 사진
    25TAPS
    세종 · 수제맥주,루프탑
    10층 옥상에 있는 수제맥주집. 선선한 저녁에 야외에서 조용히 맥주 마시기 좋은 집. 와봤던 사람은 데이트할 때 오려고 저장해 놓는 맥주집. 분위기 좋아요 밤에 반짝반짝해서 좋아요!! 맥주도 맛있고 감튀도 피자도!! 맛있어요
    생활맥주
    김천혁신도시 · 맥주,수제맥주
    너무 시끌벅적하지 않아서 좋았습니다. 맥주 맛있었고 안주도 가볍게 즐기기 좋았습니다. 재방문 의사 있습니다.

산들애 근처 추천 맛집

시골순대
    75점 · 진안 · 순대국,순대
    시골순대 사진 1 시골순대 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 진안 유명 순대국집이에요. 대기가 길고 재료가 소진되면 영업종료하니 1시반 이전에는 방문해야 할듯 합니다. 40분 기다렸어
    머우내
    67점 · 전북 · 한식
    머우내 사진 1 머우내 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 현지인이 추천하는 어죽집이에요. 가장 인기있는 메뉴는 어죽수제비라고 하셔서 그걸로 주문했어요. 어죽 안에 밥이 들어가 공기밥 따로 안 시켜도 됩니다. 양도 엄청 많
    대승가든
    66점 · 완주 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    대승가든 사진 1 대승가든 사진 2
    1년에 세네번씩은 꼭 가는 맛집이예요 항상 김치닭볶음탕을 시키는데 김치가 진짜 맛있습니다 밑반찬도 맛있구요 사장님이랑 직원분들도 친절해요 붐빌때가 있으니 미리 전화하고 출발하면 세팅해놓아 주십니다
    샘터가든
    66점 · 진안 · 흑돼지불고기,흑돼지삼겹살
    샘터가든 사진 1 샘터가든 사진 2
    진안 김치축제 보러 가는 중에 점심 먹으려고 검색해서 찾아갔어요 흑돼지삼겹살이 맛있다고 해서 갔어요 한적한 곳에 있어서 조용하구요. 앞마당에 주차장이 있어 편해요 삼겹살은 큰 차이 없어요.
    연꽃두부
    62점 · 진안 · 두부전골,연잎밥
    연꽃두부 사진 1 연꽃두부 사진 2
    마이산에 방문하면 가볼 만한 곳 국산 재료만 사용하시고 맛있음
    대구집
    56점 · 진안 · 다슬기탕
    대구집 사진 1 대구집 사진 2
    진안시장안에 위치한 대구집 다슬기탕 빠가사리탕 2번 먹으러 갔어요. 8천원이라는 가격에 엄마의 손길같은 반찬 8종 너무 정성스럽고 맛있네요. 숨은 맛집 추천합니다
    진안제일순대
    55점 · 진안 · 국밥,피순대
    진안제일순대 사진 1 진안제일순대 사진 2
    점심시간 두시쯤 방문했는데 사람이 바글바글.. 종업원은 어떤 안내도 없고 순서도 엉망이고 한시간을 기다렸네요... 맛도 그냥 그렇고 다신 가고싶지 않습니다 시골순대는 일찍이 문을 닫아 대신 방문한 제일순대 ! 특별한건 모르겠고 가깝게 있으면 종종 올만한 곳
    월평댁
    55점 · 진안 · 어죽,수제비
    월평댁 사진 1 월평댁 사진 2
    어죽 먹을만 해요 물고기 고기도 잘분류 돼어있고 뼈도 씹히 지않고 부드럽고 특히 수제비 가 여러 색깔로들어있고 죽쌀도 들어가 있어 양이 많아요.
    야미마라탕
    51점 · 진안 · 마라탕,국밥집
    야미마라탕 사진 1 야미마라탕 사진 2
    친절합니다! 내부가 깔끔하고 음식이 맛있어요! 새번째방문입니다
    진미가든
    51점 · 진안 · 송어회,송어
    진미가든 사진 1 진미가든 사진 2
    송어회 시켯더니 매운탕에 깔금하게 음식도 나오고 반찬도 다 맛있어요 사장님도 친절하고요
    진안면옥
    50점 · 진안 · 냉면,물냉면
    진안면옥 사진 1 진안면옥 사진 2
    마이산근처라 접근성 좋아요 양많고 얇은 면이라 좋았어요 셋중에 홍어비빔냉면이 제일 맛남
    제주형제옥
    48점 · 진안 · 국밥,국밥집
    제주형제옥 사진 1 제주형제옥 사진 2
    기대했던만큼은 아니네요 개인적으로는 별로입니다 평범합니다