생활맥주 대표 사진

생활맥주의 사진

생활맥주 사진
    생활맥주 사진

1건의 생활맥주 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

강치 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 4

너무 시끌벅적하지 않아서 좋았습니다. 맥주 맛있었고 안주도 가볍게 즐기기 좋았습니다. 재방문 의사 있습니다.

촉촉오징어

2023년 6월 17일

생활맥주와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 김천혁신도시점
    김천 · 맥주,살얼음맥주
    정말 오래간만에 회식 2차를 갔습니다. 할맥에 하이볼 파는 줄 처음 알았는데 마셔보니 맛있고 좋았어요. 안주파라서 짜파구리 먹태 열심히 먹었네요 ㅋㅋ 가볍게 가기 좋아요 할맥 안주 좋죠~ 이번에 새로나온듯한 마요라면땅(3천) 먹었는데 첨먹었을땐 그저그랬는데 먹다보니 맛있어서 세개나시켜먹음
    비어카스텔 더테라스 사진
    비어카스텔 더테라스
    김천 · 맥주
    회식 2차로 갔어요. 깔끔하고 분위기 괜찮았네요. 어쩌다보니 한명빼고 술 안 마시는 기묘한 테이블이 됐지만 다음에 친구나 다른 지인이랑 개인적으로 또 가보고 싶어요.
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 경북김천혁신도시점
    김천 · 맥주,어니언치킨
    펀비어킹은 체인이니까~ 메뉴가 다양하고 가성비가 나쁘지않은 게 장점인 듯. 그리고 안주접시가 다양해서 보는 재미도 있음
    60계치킨 사진
    60계치킨
    김천혁신도시 · 치킨,고추치킨
    홀에서 먹었음 주류가격이 메뉴판에 제대로 안 적혀있었음 음식맛은 60계치킨맛 먹태도 맛나게 먹음~
    레드락 비어하우스 사진
    레드락 비어하우스 김천혁신점
    김천 · 맥주,레드락
    김천혁신도시 율곡스퀘어에 있는 맥주집. 흠 근데 안주양이 넘 적다는 느낌이 든다
    크라운호프 사진
    크라운호프 김천혁신도시점
    김천 · 살얼음맥주,맥주집
    안주가 여러개 자잘하게 시킬 수 있도록 적은양 비교적 낮은 가격에 파는 듯. 그리고 살얼음거품생맥이 맛있음