설맥 대표 사진

설맥 청주시청점

설맥의 사진

설맥 사진

1건의 설맥 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 124   팔로워 8

3점 보통 가격 불만 응대 보통

그냥 그랬어요 이차로 간건데 조금쪼금씩 시키고 싶었는데 그러기엔 가격대가 좀 있었어요

호떡

설맥과 비슷한 맛집

러브마이셀프 사진
    러브마이셀프
    청주 · 카페,후르츠산도
    프렌치토스트 생각나면 항상 가는 맛집이에요 ㅠㅠ !! 음료 내어주시는 컵도 다양해서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 카페가 진짜 너무 예뻐요 ㅜㅜ 메뉴도 다 맛있어요! 시즌 메뉴로 자주 바껴서 계절마다 찾아가는 맛이 있습니당
    오드커피 사진
    오드커피
    청주시 · 카페,커피
    타로를 볼 수 있는 이색카페, 시그니처인 코린테 커피(아인슈페너)를 마셨는데 테이크아웃 잔도 생각보다 불편한 걸로 해놓
    스타벅스 사진
    스타벅스
    청주 · 커피,아메리카노
    망고용과에이드 상큼해서 맛있었어요. 매장이 큰 편이라 언제 가도 앉을 공간이 있어 좋아요. 매장은 그리 넓지않았지만 조용한편이라 괞찮음 음료도 처음 먹은 메뉴인대 달지않으면서 색다른 맛이었다 그럭저
    매드테이블스 사진
    매드테이블스
    청주 · 수제맥주,맥주
    맥주시키면 기본안주안주는게 좀 아쉽네요 야경보러오기는 좋지만 비싼편이에요 10시 이전에 안주 반값 수제맥주 가격 괜춘 음료수는 비쌈
    빽다방 사진
    빽다방
    청주 · 커피,핫도그
    내부는 좁아요 밀크쉬이크가 3500원인데 가격대비 양도 많고 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    청주 · 카페,커피
    친구랑 가서 수다떨기 조항요 케이크 당연히 맛있고 좌석도 넓어요 여느 투썸과 다르지 않고 깔금하고 정돈된 매장이에요~콜드브루라떼 추천합니다