160도 대표 사진

160도

160도의 사진

160도 사진

1건의 160도 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 541   팔로워 99

깔끔한 비프랜차이즈 고로케 집이 생겼어요. 개당 800원부터 2000원까지 가격도 저렴하고 맛도 쫀득쫀득 담백하니 맛있었습니다. 800원짜리는 3개 하면 2천원으로 해줘서 가심비까지 잡아 자주 애용할 것 같습니다. 아직 오픈 초기라 그런건지(오픈빨...?+저렴함...?) 오후 6시에 가니 고로케가 많이 나가 다양한 맛을 먹어보려면 일찍가서 사시는 걸 추천합니다.

찹쌀도넛 깨찰도넛

지역주민이 찾는
    2019년 9월 10일

160도와 비슷한 맛집

DD COFFEE 사진
    DD COFFEE
    통영 · 베이커리,까페
    베이커리가 특히 맛있는 곳으로 공갈빵과 치즈케익 강추 합니다! 진한 치즈의 맛을 품고있어 먹기만 해도 흐뭇해지는 치즈케익과 달달 하면서 바삭한 공갈빵은 밥을 먹고 와도 약간의 비어있는 공허한 속을
    도천빵집 사진
    도천빵집
    통영 · 베이커리,구움과자
    우와 대박이다!!!라 생각되는 특별한 맛은 아니고 평범한(?) 마들렌에 디저트 맛이었습니다. 팥소보루 개인적으로 추천해요^^
    언제나빵긋 사진
    언제나빵긋
    통영 · 베이커리,밤빵
    여기 빵 전부 맛있어요!! 밤빵은 밤이 그득그득 들어있는데 통조림용 밤 뿐만 아니라 그냥 밤?도 넣은것 같아요ㅎㅎ
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    통영 · 빵,케이크
    깔끔하고 여러가지 빵, 샐러드, 샌드위치 등을 맛볼 수 있어서 좋지만 몇개 고르지 않아도 만원이 훌쩍 넘는건 아쉽습니다ㅠㅠ 빵맛은 뚜레쥬르인만큼 최고예요!!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 통영북신점
    통영 · 빵,비프
    요즘은 워낙 맛있는 비프렌차이즈 빵집이 많이 생겨 잘 안가긴 하는데 가서 사먹으면 역시 맛있긴 하네요. 가격은 날이 갈수록 많이 올라 부담스러운데 저녁시간 대에 카카오페이로 결제하면 20퍼 할인을
    밀보리베이커리 사진
    밀보리베이커리
    통영 · 베이커리
    여름 메뉴로 팥빙수와 밀크쉐이크가 있는데 진짜진짜 맛있어요. 팥빙수는 옛날 빙수 맛이고 양도 많은데 만원을 넘지 않는다는 사실...밀크쉐이크는 찌인한 우유맛이예요. 이거 뿐만아니라 베이커리인만큼 빵