부안고려청자휴게소(서울방향) 대표 사진
    부안고려청자휴게소(서울방향) 대표 사진

부안고려청자휴게소(서울방향)

부안고려청자휴게소(서울방향)의 사진

부안고려청자휴게소(서울방향) 사진

1건의 부안고려청자휴게소(서울방향) 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 676   팔로워 41

휴게소 내 어디든 있는 호두과자. 내용물도 많고 양도 생각보다 많았음.

호두과자

2024년 5월 6일

부안고려청자휴게소(서울방향)와 비슷한 맛집

숑숑돈까스 사진
    숑숑돈까스 이마트익산점
    익산 · 돈까스,푸드코트
    등심 돈까스는 살짝 질겼는데 파스타는 너무 맛있게 잘먹었어요 돈까스가 나름 두툼하고 바삭해서 맛있습니다 밥이 좀더 있음 좋겠습니다
    군산휴게소(목포방향) 사진
    군산휴게소(목포방향)
    군산 · 칼국수,호두과자
    김치찌개가 너무 맛없었어요. 가격대는 다 낮은데 대신 맛이 없음 제 입맛에는 라면 맛이 조금 밍밍해요 안성탕면 같습니다
    스위트몰다빈푸드 사진
    스위트몰다빈푸드
    전주신시가지 · 돈가스,김치찌개
    스위트몰 푸드코트에서 수제돈까스 먹었는데 정말 맛있었어요 돈가스가 유명하지만 의외의 오징어국 맛집입니다. 대체 불가능한 정도입니다 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 키오스크로 주문하고 음식이 맛있어요
    소담뚝배기 사진
    소담뚝배기 전북대병원점
    전북대학교 · 푸드코트,뚝배기
    맛있어요! 사장님도 친절하세요!!!!!!!!!!!!!!!
    서천휴게소(서울방향) 사진
    서천휴게소(서울방향)
    서천 · 소고기국밥,돈까스
    휴게소에서 간단하게 먹기 편하고 좋았어요 깔끔하고 가격대비 괜찮았습니다
    성화정 사진
    성화정
    광주 · 푸드코트,뼈해장국
    위에 순두부찌개 사진은 제가 야채를 싫어해서 야채는 다 빼달라 요청해서 반찬이 없어보이는데 원래는 많이 주십니다 야채 다빼니까 계란프라이도 주시네용 ㅎㅎㅎ여기 알고나서는 유스퀘어에서 밥먹을 땐 무조

부안고려청자휴게소(서울방향) 근처 추천 맛집

할매피순대
    76점 · 부안 · 국밥,피순대
    할매피순대 사진 1 할매피순대 사진 2
    피순대 인생맛집이다.. 순대국 양도 많아서 해장에도 아주 지대로인집.. 찐추천 깔끔하고 푸짐한 국밥집이었어요 돼지국밥은 고기 양도 많았습니다 친절하진 않아요 사골 국물 같은 진한 순댓국이고 간도 되어있어 딱이에요
    주산식당
    75점 · 부안 · 육회비빔밥,육회
    주산식당 사진 1 주산식당 사진 2
    육회 양념장이 살짝 매콤하니 맛있습니다 가격대비 양도 푸짐하고 직원분들도 친절하셔요 늦게가면 육회가 다 떨어져서 못 먹는다고 해서 서둘러 갔어요. 대기는 없었는데 매장은 꽉 찼어요. 육회를 다져서 넣어 부드럽고 계란 노른자와 잘 어울려요.
    현대옥
    66점 · 부안 · 콩나물국밥,해장국
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    가게 앞 도로에 주차가능함.. 음식 서빙이 매우 빠름.. 무난한 가성비임..
    수라청
    64점 · 부안 · 삼겹살,오겹살
    수라청 사진 1 수라청 사진 2
    지난 달, 목포로 내려가던 중 고속도로에서 타이어가 터져 뜻하지 않게 부안을 방문하게 되었다. 견인을 해서 간 곳은 금호타이어 부안대리점. 마침 점심때가 되었기에 차량 수리를 맡기고, 바로 맞은 편
    청면옥
    61점 · 부안 · 오리주물럭,오리고기
    청면옥 사진 1 청면옥 사진 2
    오리주물럭 반마리 포장해서 먹었는데 간이 딱 맞고 맛있어요
    놀부가든
    60점 · 전북 · 냉면
    놀부가든 사진 1 놀부가든 사진 2
    오픈한지 얼마 안됐고 주인분들 친절하십니다. 고기는 맛있는데 냉면양념은 살짝 아쉬워요
    빅마마김밥
    59점 · 부안 · 김밥,분식
    빅마마김밥 사진 1 빅마마김밥 사진 2
    현지인 맛집으로 유명해요. 친구가 추천해서 다녀왔습니다.
    여로숯불갈비
    58점 · 부안 · 숯불갈비,고기집
    여로숯불갈비 사진 1 여로숯불갈비 사진 2
    현지인 맛집인듯 합니다 쌈밥은 메뉴에 없지만 점심 특선인듯 해요 반찬 다 맛있읍니다
    부안고려청자휴게소(목포방향) 식당가
    57점 · 부안 · 뚝배기불고기,된장찌개
    부안고려청자휴게소(목포방향) 식당가 사진 1 부안고려청자휴게소(목포방향) 식당가 사진 2
    명절 귀향길 가다 여기 휴게소는 첫 방문이요. 특이하게 오디소스가 나오네요~샐러드나 돈까스 소스로 먹기 괜찮아요. 돈까스 김치찌개 양푼비빔밥 다 맛있었어요!!
    솔가숯불갈비
    57점 · 부안 · 돼지갈비,갈비
    솔가숯불갈비 사진 1 솔가숯불갈비 사진 2
    두툼한 고기. 벨 소리가 음메. 깔끔한 인테리어. 가족 외식하기도 적당
    온다
    56점 · 부안 · 파스타,브런치
    온다 사진 1 온다 사진 2
    파스타 먹고 싶어서 방문했어요 모든메뉴 다 맛있고 정갈해요 내부인테리어가 예뻐서 데이트하기도 딱입니다
    미조리쌈밥
    54점 · 부안 · 쌈밥,돌솥쌈밥
    미조리쌈밥 사진 1 미조리쌈밥 사진 2
    음식 푸짐하고 맛잇음 돌솥밥이라 누룽지까지 먹을수잇어 좋어요 음식이 엄청 빨리 나와요