라밥  대표 사진
    라밥  대표 사진

라밥 문래역점

라밥 의 사진

4건의 라밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(2) 아침식사(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1004   팔로워 133

문래초등학교 옆에 있는, 간단하게 먹을 수 있는 가게에요! 혼밥하거나 아이랑 같이 오는 사람들도 많더라구요~ 맛은 그냥 평범 그자체

참치김밥

2024년 11월 9일

하루 평균 별점 3.6   평가 504   팔로워 12

짜파게티에 계란+치즈까지 맛있었고, 김밥엔 계란이랑 스팸만 들어간 꼬마김밥이라 부르는 일반김밥보다 조금 얇은 김밥... 엄청나게 배불러요. ㅋ뚝배기떡볶이도 튀김, 라면 등 알차게 들어있어서 엄청 배불렀습니다!

짜파게티+김밥 세트 라면+김밥세트 뚝배기 떡볶이

2024년 3월 6일

바다와꽃과고양이 평균 별점 5.0   평가 23   팔로워 0

가성비 좋아요.
    편한 분위기. 언제 먹어도 맛있는 김밥과 라면

라밥김밥

2024년 3월 6일

라밥 와 비슷한 맛집

상아김밥 사진
    상아김밥 문래점
    문래 · 김밥,키토김밥
    일반떡이랑 치즈떡이랑 같이 들어있었고 어묵도 종류별로 있고 맛있게 먹었어용 혼자 밥먹는 사람도 많고 분위기도 깔끔하고 깨끗해요! 김밥도 맛있어서 추천드려요 현대힐스테이트 상가에 위치한 상아김밥 이에요~ 새로 생겨서 많이 깔끔해요 키토김밥등 요즘 트렌드 김밥이 많더라구요! 맛있는데 비싸여~~
    밥줄 사진
    밥줄 문래역점
    문래동 · 분식,떡볶이
    문래역 있어서 편하게 갈 수 있고 분식 가격이 저렴해서 좋았어요 역에 위치했는데 4년 만에 가봤습니다 떡볶이 매콤하니 괜찮았어요
    이가네김밥 사진
    이가네김밥
    문래 · 김밥
    사장님 혼자서 하시는 곳이에요 가게가 크지는않지만 깨끗하고 아담합니다 먹고갈수있는 자리도 있어서 혼밥하기에도 괜찮아요 친절하셔서 집에서엄마가 싸준느낌납니다
    시골소풍 사진
    시골소풍
    문래동 · 김밥,분식
    맛있어요! 분식집인데 맛있는 분식집입니다. 그래서 늦은시간에도 혼밥하러 오는 사람들이 많아요. 전 8시쯤 방문해서 돈까스와 알밥을 먹었어요. 돈까스를 먹는데 살짝 단맛이 나서 소스에서 나는
    어제는우동오늘은김밥 사진
    어제는우동오늘은김밥
    문래동 · 분식,김밥
    당산동 진로아파트 상가에 있는 어제는 우동 오늘은 김밥입니다. 아침에 문을 연 곳을 찾다가 방문한 곳인데 지금은 많이 없어진 동네 분식집 스타일입니다. 간단하게 김밥과 만두 라면을 주문했는데 김밥
    김가네 사진
    김가네 영등포점
    당산 · 김밥
    혼밥할때 가끔 이용하고 있어요 가격도 저렴하고 떡볶이도 양도 많고 맛있습니다 무난한 가성비의 김밥전문 음식점임.. 키오스크 주문방식임..

라밥 근처 추천 맛집

쉐프조
    79점 · 문래 · 케이크,딸기케이크
    쉐프조 사진 1 쉐프조 사진 2
    담백하고 달지않아 더 맛있는 쉐프조 앉은자리에서 케익한판 다먹을수있을것같아요.. 케이크랑 빵 종류가 많아요! 커피도 맛있고 먹을수 있는 공간이 있어 좋았어요 친절했고 빵 맛집이에요! 딸기 케이크가 유명하지만 아직 딸기철이 아니라 조금 셔요 그래도 시나몬롤이랑 깜빠뉴 종류도 맛잇엇어요
    미분당
    74점 · 문래 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 쌀국수는 항상 믿고 먹어요 맛잇어요 친절하시네요 굿구ㅛ 문래에도 생긴 미분당 역시 맛있고 항상 무리해서 면추가를 하게된다 직원분들도 엄청 친절하시고 짱맛 문래에도 미분당이 생겼습니다. 쌀국수양이 엄청나네요 쌀국수면이 다른곳들에 비해 더 쫄깃한것 같습니다 식감이 달라요 새로오픈하여 깨끗하고 직원분들도 친절합니다
    박찬숙순대국
    73점 · 문래동 · 순대국,순대
    박찬숙순대국 사진 1 박찬숙순대국 사진 2
    날씨가 추워졌는데 뜨끈한 순댓국 한그릇 하기 아주 좋아요 양도 많고 맛도 깔끔합니다. 방문을 추천드려요 문래동 순대국 맛집 순대국 양이 푸짐하고 잡내없이 깔끔하고 맛있습니다 지하주차장 주차가능하고 좋습니다
    토방골
    72점 · 문래 · 보쌈,해물파전
    토방골 사진 1 토방골 사진 2
    보쌈고기가 족발처럼 쫄깃 야들하고 소자인데도 양이 푸짐했어요! 해물파전이 또 요물인게 진짜 촉촉하고 해물 잔뜩 들어가있어서 맛있었어요!!! 아늑한 실내분위기가 인상적이고 음식이 정말 맛있음. 해물파전도 강추함.
    배스킨라빈스
    72점 · 문래 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    베라 깔끔하고 매장도 청결한 것 같아요! 달달하고 맛있어요 문래 힐스테이트 건너편에 있는 베스킨라빈스에요~ 좌석도 꽤나 있지만 포장해가는 사람이 많아요! 무인이라서 친절..하신지는 잘 모르겠어요!
    연돈볼카츠
    71점 · 문래동 · 돈까스
    연돈볼카츠 사진 1 연돈볼카츠 사진 2
    가격도 저렴한데 양이 엄청 많아요 치킨 먹고 싶을때 시켜먹어도 될거같아요 치킨 크기가 큽니다... 가성비 있게 먹기 좋습니다!👍 뚜열치 포장해서 먹었는데 맛있고 가성비 좋어요 살짝 느끼하지만 치킨도 맛나요
    단비떡
    71점 · 문래 · 떡,떡집
    단비떡 사진 1 단비떡 사진 2
    한마디 : 문래동 주민들이 많이 찾는 동네 떡집 위치 : 문래역에서 초등학교 방향으로 쭉 올라가면 힐스테이트 건너편쪽에 위치하고 있어요~ 1층 도로변에 있어서 발견하기는 크게 어렵지 않을거에요.
    이삭토스트
    70점 · 문래 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    아침으로 먹기 좋아요 그릴드불갈비 맛있어요 생긴지 얼마안된 매장이어서 그런지 엄청 깨끗해요
    태양정육식당
    68점 · 문래동 · 한우,와인
    태양정육식당 사진 1 태양정육식당 사진 2
    가성비가 좋다 투뿔 등심 여느집 3인분을 2인분 가격에 먹을 수 있다 다만 셀프고 분위기는 없다 근데 또 와인 콜키지가 무료다 그래서 90프로 이상이 와인을 가져온다 술이 취해 미치겟다 좋앗
    상아김밥
    66점 · 문래 · 김밥,키토김밥
    상아김밥 사진 1 상아김밥 사진 2
    샤브향
    62점 · 문래 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    이 동네에서의 첫방문이었는데, 월남쌈 즐기기에 좋은 곳 같습니다. 가족외식우로도 좋고, 고기 맛있었어요. 추가음식은 셀프라 좋기도 하고 불편하기도 한 점은 있었던 것 같아요. 오랜만에 먹은 샤브샤브입니다 매장도 넓고 친절하셔서 맛있게 잘 먹었어요
    던킨도너츠
    62점 · 문래 · 도넛,커피
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    무난~ 장소가 넓은 편은 아니지만, 적당한 순환에 깔끔하게 관리된 매장. 도너츠도 충분히 갖춰져있어서 이벤트시 찾아가기 편함 접근성이 좋은 문래역 던킨도너츠! 사장님도 친절하세요~ 그리고 오픈한디 오래됬어요 ㅎㅎ