화궁과 비슷한 맛집

초류향 사진
    초류향
    포천 · 짜장면,탕수육
    탕수육 추억의 맛 ㅋㅋ 맛있어용 ㅋ 양 진짜 많아서 놀람 ㅋ 여기 3번인가 4번이나 갔어요. 탕수육은 무조건 먹었어요. 메뉴가 전체적으로 다 맛있습니다. 늦게가면 웨이팅 있을 가능성이 있습니다. 짜장면에 후라이 올라간거 진짜 너무 좋구 볶음밥류에도 촉촉바삭
    미미향 사진
    미미향
    포천 · 짜장면,탕수육
    와… 인생 탕수육을 찾았다. 짬뽕밥과 탕수육을 주문했고 두명이 배부르게 먹었다. 탕수육 가격이 30,000원 짬뽕밥이 14,000원으로 살짝 비싸고 매우 불친절한 가게이지만 맛 하나는 끝내준다..
    중국관 사진
    중국관
    포천 · 짜장면,탕수육
    포천 이동에서 군복무 시절 즐겨 찾던곳 주방에 연세 많으신 어르신이 안보이는 걸로 봐서 은퇴 하시고 아들에게 물려 주었거나 돌아 가셨는 지는 모르지만 국물 면발에 예전맛이 조금 남았다 옛날 순수한
    산정루 사진
    산정루
    산정호수 · 짬뽕,중식
    우연히 들린 짬뽕집인데 해산물도 많고 국물 베이스도 해산물이랑 고기 같이 우려내서 맛있었어요 포천 산정호수 하동 주차장가는입구에. 시골 중화요리집이라 큰기대없이 들어왔는데. 짬뽕 맛 대박입니다. 냉 짬뽕 은 기냥 저냥
    추전각 사진
    추전각
    포천 · 중식당,중식
    간짜장은 맛은 쏘쏘,, 순두부 짬뽕 국물은 맛있고 해물이 많이 들어있었어요! 사장님은 착하셔요! 이동면 짬뽕 맛집~ 불향도 가득하고 적당히 칼칼하고 맛있습니다 탕수육도 괜찮고 전반적으로 맛있습니다 양도 매우 만족합니다~
    산정루 사진
    산정루
    산정호수 · 짜장면,중국집
    짬뽕이랑 탕수육 맛있습니다. 가성비도 좋고요. 탕수육은 완전 옛날 탕수육 맛이라서 엤날 탕수육 좋아하는 사람은 무조건 시키세요.