제주황돈과 비슷한 맛집

피그뱅 사진
    피그뱅
    제주 · 흑돼지
    맛있는 냄새가 솔솔 나서 그냥 지나칠 수 없었던 흑돼지 강정! 안매운 맛과 매운 맛 두가지 있었고 저는 매운 맛으로 선택했습니다. 강정 반죽에 콘프로스트 같은 것을 부셔서 함께 반죽 하셨나봐요. 겉
    포도원흑돼지 사진
    포도원흑돼지
    제주 · 흑돼지,소갈비탕
    여기 찐맛집 제주도 흑돼지 먹고싶으면 이제 여기갈듯 목살이 제일 맛있는데 엄청 부드럽고 육즙도 많음 너무 맛있어요.. 너무 맛있는 흑돼지집입니다. 또 제주도 가면 꼭 갈겁니다. 오랜단골인데 확장이전을 하였다하여 방문했다 홀이 넓고 깔끔했고 수목원경관이 아름다웠습니다 고기 맛은 여전히 신선하고 맛있습니다 금방 사람이 찼는데 조용한 분위기는 아닙니다 그래도 반
    진돼지 사진
    진돼지
    제주 · 흑돼지,오겹살
    중국단체 한국단체 시끄럽고 추가주문한 고기는 구워주지도 않고 불판도 안갈아주고 고기가 질기디ㅡ 단체관광객이 많이 오는 곳. 그래서인지 매니저 역활하는 직원분이 계신다. 과도하게 친절하시는데 그럴만큼 비싸다. ㅠㅠ 소고기값이다.ㅠㅠ 고기만큼은 맛있었다.
    흑돼지가있는풍경 사진
    흑돼지가있는풍경 본점
    제주 · 흑돼지,오겹살
    제주도 도착해서 공주님이 고기 먹자고 해서 미리 알아보고 온 흑돼지가 있는 풍경 본점. 택시타고 한라대학교 지나서까지 좀 들어와야 있다. 토요일 점심시간에 갔었는데도 손님이 우리밖에 없어서 잘못
    도갈비 사진
    도갈비
    제주 · 흑돼지,갈비
    웨이팅해서 들어간 도갈비. 목살보단 삼겹이 맛있었고 항정살이 최고맛. 다만 구워주는 사람에 따라 맛이 달라질듯 한데 우리 서버분은 좀 바싹 구워주셔서 살짝 맛이 떨어진것 같다…! 개인적으로 숙성도가
    황금돈가 사진
    황금돈가
    제주연동 · 흑돼지,la갈비
    친구가 추천해준 현지인맛집..! 사실 큰 기대 없었는데 고기도 너무 맛있고 무엇보다 다 구워주시는게 너무 좋더라구요! 엘에이갈비는 은근 하는 고깃집 많이 없던데 여기 진짜 맛집입니다ㅜㅜ 비냉에 같이