인생닭강정 대표 사진

인생닭강정 이수역 사계시장점

1건의 인생닭강정 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

고롱 평균 별점 4.5   평가 494   팔로워 13

달콤매콤하니 맛있었어요. 컵으로 담아주셔서 먹기도 편했구요.

달콤 닭강정 S

2023년 4월 24일

인생닭강정과 비슷한 맛집

주닭강정 사진
    주닭강정
    사당 · 닭강정
    남성시장에 닭강정집이 없었는데 최근에 생겨서 바로 방문하고 단골됐어요ㅎㅎ 여기 사장님 경력 많으신 장인이구 넘 친절하세요~~ 신메뉴로 나온 누릉지닭강정도 존맛탱이에용 남성사계시장 지나가다 먹었고 별생각없이 맛있어보여 구입해 먹었는대 생각외로 완전 맛있습니다 시장인데 바로 튀겨줘서 따뜻하고 튀김 바삭 식감이 아주 좋고 양념도 맛있습니다 사장님 젊은분인데 굉장
    오토김밥 사진
    오토김밥 동작점
    이수역 · 김밥,닭강정
    좀 비싸지만 맛있어요~고추냉이보단 스팸이 취향이고, 닭강정이 바삭하네요.
    큰집닭강정 사진
    큰집닭강정 사당점
    남성역 · 닭강정,치킨
    사장님께서 매우 친절하시구 좋으십니다. 테이크 아웃 식이고 대기사람 이 많더라구요. 닭강정은 질리지 않고 맛있습니다. 제가 생각하기엔 맛은 좋지만 양이 조금 적은듯 싶습니다. 양도 푸짐하고 가격도 좋고 맛있습니다 그래서 그런지 저녁시간이나 퇴근시간땐 웨이팅 있습니다
    다글다글 사진
    다글다글
    사당 · 닭강정,치킨
    닭강정 하나도 안 딱딱하고 정말 촉촉 그 자체.. 다음날 먹어도 부드러워요!! 닭강정 검색하다가 맛집이라길래 가서 포장해온 곳인데 진짜 진짜 맛집 ㅠㅠ 매콤달콤을 기대하고 주문했지만 달콤한 맛이 더 강해서 많이 먹기는 힘듦 떡사리는 굳이 추가 안해도 될듯 크리스피한 식감이 좋고 느끼하다 싶으면 고추랑 양배추 피클이랑 같이 먹으면 괜찮음 사당역 근처
    치킨앤곱창 사진
    치킨앤곱창
    낙성대 · 닭강정,곱창볶음
    항상 사람이 많고 웨이팅 하는데, 그래도 맛있어서 야채볶음땡길때마다 가요! 고물가 시대에 가성비 넘 좋아요! 닭강정 중간맛 대자 시켰는데 역시나 푸짐하고 중간맛이지만 살짝 매콤쓰합니다
    바르닭치킨 사진
    바르닭치킨 서울대입구본점
    서울대입구 · 후라이드,닭강정
    가성비세트로해서 골고루 먹었어요 보통맛이 너무 맵지도않고 맛있었어요

인생닭강정 근처 추천 맛집

경성모밀
    78점 · 이수역 · 돈까스,냉모밀
    경성모밀 사진 1 경성모밀 사진 2
    냉모밀 면도 쫀득하고 국물도 깊은 맛이 나서 추천받았던 집! 양도 많고 냉모밀도 맛있었는데 우동도 찐이었어요! 면도 넘 쫀득하고 세트로 나온 돈까스도 소스가 독특해서 좋았습니다! 자리에서 일어날때
    홍콩참치만두
    77점 · 이수역 · 만두,참치만두
    홍콩참치만두 사진 1 홍콩참치만두 사진 2
    참치만두도 부추만두도 다 맛있고, 샐러리돼지볶음도 밥추가로 먹으면 짱 참치만두가 엄청 특별한 건 아니고 지삼선도 사실 그냥 그랬어요. 근데 다른 테이블 보니 요리 여러가지 시켜서 술 먹기 좋아 보였어요.
    정작가의막걸리집
    74점 · 이수역 · 전통주점,막걸리
    정작가의막걸리집 사진 1 정작가의막걸리집 사진 2
    술 종류가 100가지가 넘어서 골라먹는 재미가 있어요 안주도 다 맛있습니다 너무좋아요!! 막걸리와 안주들이 넘 잘 어울려요. 안주도, 기본찬으로 나오는 배추무침도 맛있어요 집 근처인데, 가게가 있는줄도 몰랐네요. 전체적으로 어두워서 그런가, 막걸리 종류는 엄청 많아요. 그래서 너무 고민되서 추천 받아서 먹었는데, 그냥 그랬어요. 생각보다 많이 비싼거 같아서
    원조추어탕
    73점 · 이수역 · 추어탕,어죽
    원조추어탕 사진 1 원조추어탕 사진 2
    어죽이 딱 먹고싶은 날이었음 ㅋ 소면이 별미입니다. 추어탕도 맛나서 하나씩 시켜서 다 나눠먹으면 만족도가 업^^ 추천합니다 성시경 먹을텐데 보고 방문했는데 어죽과 추어군만두가 별미예요!
    신사펍
    72점 · 이수역 · 맥주,수제맥주
    신사펍 사진 1 신사펍 사진 2
    사당역 근처에 있는 캐주얼 펍이었습니다~ 위치가 너무 좋고 날씨 좋을 때 즐길 수 있는 테라스 석도 많아서 좋았습니다! 맥주도 맛있고, 음식들도 딱 적당히 입맛에 맞게끔 잘 나와요! 나중에 덜 더
    노아이디어피자
    71점 · 총신대입구역 · 피자
    노아이디어피자 사진 1 노아이디어피자 사진 2
    드디어 와봤습니다! 피자맛집이라 해서 와보게 된 노아이디어 피자. 메뉴를 고심해서 고르고 갈릭디핑까지 추가해서 시켰습니다. 결과는 대만족! 우선 피자 위에 토핑이 정말 가득해요 그리고 신기하게 피자
    떡붕
    69점 · 이수역 · 붕어빵,콘치즈
    떡붕 사진 1 떡붕 사진 2
    주차는 어렵고, 붕어빵 맛집이에요 붕어빵 가격이 조금 비싸요 붕세권으로써 특이하고 맛있는 붕어빵을 찾을때 추천 드려요 완두 맛있엉
    담통집
    67점 · 이수역 · 삼겹살,꼼장어
    담통집 사진 1 담통집 사진 2
    사장님 응대가 호불호있을수있음 ㅋㅋㅋ 근데 꼼장어랑 밑반찬들 존맛 재방문의사는 반반! 주인할머니의 음식철학이 어마어마하시기 때문에 조용히 식사하고 싶으신분들은 좀 힘드실수도 있습니다! 고기는 정말좋고 특히 20년이 넘은 직접담으신 된장은 정말 매력있고 맛있었네요! 재방문의사 있습니다
    누룽지통닭굼터
    66점 · 이수역 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지통닭굼터 사진 1 누룽지통닭굼터 사진 2
    너무너무너무 맛있었어요 누룽지 통닭 먹고 싶어서 이수를 헤맸는데ㅠㅠ 짱 맛있어요 담백한거 좋아하시면 일반 통닭 추천드려요 누룽지도 바삭바삭해요 치즈콘닭은 치즈가 살짝 달달하고 콘치즈가 듬뿍이에요 열무김치는 엄청 시원해요 골뱅이는 적당히 매콤칼칼! 저는 골뱅이는 안먹고
    소문난순대국
    66점 · 이수역 · 순대국,따로국밥
    소문난순대국 사진 1 소문난순대국 사진 2
    여기 따로국밥 순대국 과 밥이 따로 나오는 매뉴 입니다 정말 맛 있어요 절대 맛집. 실은 나만 알고 싶은 ㅋ 그런데 동네사람은 이미 다 아는 맛집. 또 절대 친절하기 어려운 집~혼자하셔서 바쁘심. 늘 대기길다고 하시는데 다들 기다림. 굳굳하게! 결론 너무 맛집이지만
    경복궁 함흥냉면
    66점 · 이수역 · 냉면,물냉면
    경복궁 함흥냉면 사진 1 경복궁 함흥냉면 사진 2
    너무 덥고 입맛없을 때! 반찬으로 나온 당근이 너무 맛있어요. 전에 먹어본 만두, 떡갈비도 맛있어요. 곱배기나 세트 강추. 저는 냉면은 물냉면만 먹어봐서 다음엔.다른.것도 먹어봐야겠습니다.
    신채정샤브수끼칼국수
    66점 · 이수역 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    신채정샤브수끼칼국수 사진 1 신채정샤브수끼칼국수 사진 2
    맛은 맛있는데.. 양이 좀 적은 것 같아요. 칼국수에 밥까지먹었는데 배가 좀 고프더라구요.. 평생먹은 샤브샤브1등 위치가 2층에 숨어있어서 많이들 못찾으신는것 같아 아쉽습니다 정말 매일가서 먹고 싶을정도로 맛있습니다! 고기보다 육수가 더 비싸다고 하시는말이 뭔지 정말 알겠습니다 꼭 가보세요