닛다 대표 사진

닛다의 사진

닛다 사진
    닛다 사진

2건의 닛다 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

꿀주먹 평균 별점 4.5   평가 144   팔로워 1

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

주차장 넓고 인테리어 넓지만 시그니처라떼랑 바닐라돔 다 맛이없어서 아쉬웠네요

바닐라돔 시그니처라떼

경관/야경이좋은
    2022년 10월 6일

만두만두 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 6

풍경이 정말 멋진 곳. 음료는 비싼 편이지만 전반적으로 만족스럽다

시그니쳐라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 9월 25일

닛다와 비슷한 맛집

미테 사진
    미테
    파주 · 카페,아메리카노
    파주 감악산 출렁다리 입구에 바로 있는 카페에요. 잔잔한 음악이 흐르고 가을 단풍으로 경치는 좋고 공기는 청명하고 분위기 좋네요. 사장님 친절하시고 진한 커피도 맘에 드네요 ^^
    카페 이솝 사진
    카페 이솝
    양주 · 카페,로스터리카페
    군부대 근처 예쁜 카페입니다. 커피를 직접 기계로 작업하시는 것 같아요. 정말 맛있는데 가격도 저렴합니다. 만화책, 책이 구비되어 있고 조용한 분위기입니다. 테라스 좌석도 있어 좋아요. 주차는 맞은
    썬샤인카페 사진
    썬샤인카페
    파주 · 카페,샌드위치
    파주 적성가는길 (구)임진강폭포어장이 방송촬영스튜디오로 바뀌었고 함께 있는 카페에요 길가에서 잘 보이지는 않는데 생각보다 크고 깔끔했어요 커피맛은 고급인데 금액은 착하네요 베이커리가 없어 살짝 아쉽
    파인힐커피하우스 사진
    파인힐커피하우스
    동두천 · 카페,커피
    흔한 카페음료들이었지만 관경이 너무 좋았습니다 총 2층짜리 건물에 인테리어도 깔끔하고 옆 테이블과 거리가 있어 편하게 즐겼어요 화장실도 깨끗하고 괜찮았어요 자반고에서 식사를 하면 커피류만 할인이
    어라운드에잇 사진
    어라운드에잇
    파주 · 카페,소금빵
    기대않고갔는데 너무너무 좋았어요 상주하는 미묘가 많아서 힐링하고 왔습니다 빵이 너무 별로… 아이스크림 메뉴판에 있어서 시켯더니 포스기 없다고 해서 주문 불가능 다른 직원 오니까 갑자기 가능 커피는 그냥 평범함 빵은 소금빵 겉은 딱딱 속은 축축..
    카페 빈센트 사진
    카페 빈센트
    파주 · 카페,갤러리카페
    시골동네 한구석에 자리잡은 조용하고 이쁜 카페입니다 커피맛도 좋고 내부인테리어도 깔끔하고 차분한 분위기가 좋습니다 사장님 내외분들도 친절하시구요