김복남맥주 대표 사진
    김복남맥주 대표 사진

김복남맥주 영양점

김복남맥주의 사진

1건의 김복남맥주 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

강치 평균 별점 4.1   평가 330   팔로워 4

여름밤 선선할 때 딱 좋은 가게입니다. 저녁에 술 한 잔 하기에 좋았습니다. 음식도 맛있고 가성비 좋았어요

하이볼 생맥주 떡볶이 치킨

야외좌석(테라스)
    2022년 9월 9일

김복남맥주와 비슷한 맛집

동양맥주 사진
    동양맥주 포항연일점
    포항 · 맥주,살얼음맥주
    생맥주가 너무 신선하고 맛있어서 자주 가는 곳이에요. 떡볶이랑 꿔바로우가 맛있어요. 동네 주민분들이 주로 오는 곳이라 편하게 가기 좋아요.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 구미옥계점
    구미옥계 · 맥주,술집
    라뽁이는 언제나 먹어도 맛있어요 ! 가볍게 이차로 맥주한잔하러 가기 좋습니다
    김복남맥주 경주황성점
    경주 · 차돌떡볶이,살얼음맥주
    안주가 지이인짜 푸짐하고 맛있어요 인생먹태도 먹었는데 얇게 채친듯 구워진먹태가 양도 많고 정말 맛있어요. 맥주도 살얼음이 시원하니 최고입니다.
    크라운호프 사진
    크라운호프 경주터미널점
    경주 · 맥주,생맥주
    생맥주 넘 시원하고 2차로 가벼운 안주들 맛있게 많이 먹을 수 있어서 좋아요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 동해북삼점
    강원도 · 맥주,술집
    간단히 2차로 맥주 한잔 먹으러 가기 좋은 곳. 맥주가 시원하고 안주도 간단한 안주가 많다. 물론 맛도 있음!
    범맥주 사진
    범맥주 대구칠곡3지구점
    대구칠곡 · 맥주,술집
    동천동 살얼음맥주 먹으려고 들른 집 확실히 매장이 크고 분위기가 괜찮아 젊은 사람들이 많았다 다만 맥주와 안주는 기대에 많이 못 미쳤다 가신다면 튀김말고 다른 안주를 추천드린다 칠곡 3지구 핫플. 치킨 겁나 화려함. ㅋㅋㅋ 치킨 바삭하니 맛있고 맥주도 비주얼 넘 예쁨. 음식들이 사진찍기 좋게 나오는데 맛도 괜찮아서 한 번쯤 가봐도 괜찮을듯 매장도 넓은데 그

김복남맥주 근처 추천 맛집

선바위가든
    57점 · 영양 · 산채비빔밥,산채정식
    선바위가든 사진 1 선바위가든 사진 2
    부담스럽지않고 건강한 맛이었어요! 재방문의사 있습니다~!
    종국이두마리치킨
    57점 · 영양 · 치킨,양념후라이드
    종국이두마리치킨 사진 1 종국이두마리치킨 사진 2
    가성비좋음 양념 후라이드 두마리시켜서먹음 양념보단 후라이드가맛있음
    유명치킨
    56점 · 영양군 · 찜닭,야채찜닭
    유명치킨 사진 1 유명치킨 사진 2
    영양의 친절하고 맛있는 가게입니다. 사장님이 친절하셔서 더 기분좋게 먹고 나왔습니다. 4인이 먹으면 딱 좋습니다.
    음식디미방 한정식
    55점 · 영양 · 한정식,물김치
    음식디미방 한정식 사진 1 음식디미방 한정식 사진 2
    반찬 수도 많고 그런데 1인가면 무조건 2인이상 해야됨 반찬수도 정말 많고 맛있음 가족모임하기에 제격 추천합니다
    장원가든
    55점 · 영양군 · 산채음식,열무국수
    장원가든 사진 1 장원가든 사진 2
    너무 맛있고 된장찌개 너무 맛있어요 밥 한그릇 뚝딱 비웠습니당!!
    명보제과
    53점 · 영양 · 빵집,베이커리
    명보제과 사진 1 명보제과 사진 2
    명보제과 사장님이 친절하십니다 카페에 음료가 생각보다 많았음 케이크 맛있네요 비교적 저렴하고 빵이 맛있는 제과점입니다. 자주 갈 것 같습니다.
    달식당
    52점 · 영양 · 파스타,이탈리안
    달식당 사진 1 달식당 사진 2
    영양에서 찾은 맛집!!! 정말 너무 맛있어서 다음을 기약하게 만드네요! 고추돈까스/관우네사과피자 정말 최고예요! 키워드를 이렇게 많이 낳어보긴 또 처음이네요 다음번에 영양 방문하게 되면 꼭! 다시
    엄지정식
    51점 · 영양군 · 부대찌개,한식
    엄지정식 사진 1 엄지정식 사진 2
    깔끔한 한정식 식당입니다. 반찬 수가 많고 정식 메뉴가 매일 달라져서 질리지 않습니다.
    고추유통센타식당
    51점 · 영양 · 한식
    고추유통센타식당 사진 1 고추유통센타식당 사진 2
    지역주민이 많이 찾는 식당입니다. 겉절이가 맛있고 콩국수 푸짐하고 고소했습니다.
    짬장정육상회
    50점 · 영양군 · 삼겹살,고기집
    짬장정육상회 사진 1 짬장정육상회 사진 2
    고기 먹고 싶을 때 찾아가기 좋은 식당입니다. 친절합니다.
    메밀나루
    50점 · 영양 · 막국수
    메밀나루 사진 1 메밀나루 사진 2
    점심시간 예약하고 가면 개별룸에 앉을 수 있는데 요즘은 엄청 손님이 많아서 일찍가야합니다. 시원하게 한 그릇 후루룩 먹을 수 있는 동네 맛집입니다.
    영양반점
    49점 · 영양 · 짜장,중화요리
    영양반점 사진 1 영양반점 사진 2
    냄비가져가서 포장해왔는데 친절하게 포장해주셨습니다. 편하게 주문할 수 있어서 자주 방문할 것 같습니다.