유키모찌 대표 사진
    유키모찌 대표 사진

유키모찌 혜화점

유키모찌의 사진

10건의 유키모찌 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 간식(6) 혼카페(3) 아이동반(2) 차모임(2)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1)

SUNBIN 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

밥먹고 간단하게 후식으로 먹기 좋아요 쫀득하고 안에는 내용물이 들어있어서 맛있었습니다

두바이초콜릿 딸기우유

6일 전

Hikki 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

가격은 좀 있는 편이지만 맛있었어요!
    가끔 한번씩 사먹을듯••!

소금우유 망고

sso1508 평균 별점 4.4   평가 21   팔로워 0

구매한 4 종류 다 맛있음
    다만 2명이서 4개 구매했는데 먹다보니 좀 물림
    인당 하나까지가 딱 맛있게 만족할 양인 것 같음
    각각 메뉴는 다 정말 맛있음
    특히 커피쿠키가 제일 맛있었음
    그 다음으로는 초코맛 -> 라즈베리크럼블 -> 솔티드카라멜 순으로 맛있었음

라즈베리크럼블 솔티드 카라멜 팝콘 꾸덕초코칩 커피쿠키

2024년 2월 16일

유키모찌와 비슷한 맛집

코코일라 사진
    코코일라
    대학로 · 젤라또,카페
    음료가 맛있고 내부가 넓고 좌석도 많은데 더워요 넓은 매장에 스탠드 에어컨 1개만 있는건지 덥네요
    스타벅스 혜화역점
    혜화역 · 커피,카페
    지하철 역에서 나와서 바로 위치해 있어서 너무 좋음. 사람은 많지만 메뉴 빨리 나오는 편임. 음료는 소소. 일요일 오후인데도 스타벅스에 사람이 바글바글 했다.. 사람이 너무 많아서 자리도 겨우 잡음.음료는 맛있었음. 인테리어가 타매장보다 좀 예쁜 느낌이었다.
    대학로수제모찌 사진
    대학로수제모찌
    대학로 · 디저트,모찌
    대학로에 유명한 모찌 딸기모찌 그리고 베스트로 청포도 모찌가 맛잇다
    러셔스 스쿱스 사진
    러셔스 스쿱스
    혜화 · 아이스크림
    피넛버터가 땅콩 맛 진하게나서 추천해요 다른 맛들도 전체적으로 맛이 선명해서 좋았어요 힙한 아이스크림집 체리맛과 흑임자맛으로 선택 여기 젤라또는 과일 맛이 대부분 밀키한 느낌으로 되어있는 느낌이었다 그래서 그런지 체리맛은 체리쥬빌레가 떠올랐다 무난하게 맛있는 맛 흑임자는 굉장히 짙
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대학로아트점
    대학로 · 케이크,커피
    카페가 넓어서 좋아요 커피랑 케이크가 맛있습니다 무난해요 넓어서 좋았어요 윗층은 거의 스터디 카페 분위기라 대화하기 눈치 보여요 사람 많음 주의. 딸기초코케잌 맛있는 투썸. 인테리어 깔끔
    치읓 사진
    치읓
    혜화 · 디저트,푸딩
    푸딩집이에요. 카페는 조그맣습니다. 몇 명 못 들어가요. 웨이팅이 있기도 한데 카페가 작기에 회전률이 높지 않을 것 같습니다. 음료는 평범합니다. 다만 오래된 재료를 쓴 느낌은 아니었습니다.

유키모찌 근처 추천 맛집

핏제리아오
    88점 · 대학로 · 피자,화덕피자
    핏제리아오 사진 1 핏제리아오 사진 2
    피자가 맛있어요. 음료가 엄청 크게 나오고 달달하니 의외로 맛있어서 좋았습니다. 피자도 피잔데 진짜 리코타샐러드가 너무 맛있다. 샐러드 많이 안먹는 사람인데 호두도 너무 좋고 빵도 맛있어요
    수도원
    82점 · 혜화 · 와인바
    수도원 사진 1 수도원 사진 2
    혜화 수도원(동숭동) 주택가 지하에 위치해있고 인테리어랑 와인은 극호 특이한 술집 분위기가 너무 좋다 어둑어둑하고 분위기 조아서 데이트하기도 좋을듯 분위기 너무 좋고 직원분들 다 친절해서 아주 좋았다. 친구들 왕창 데려가고 싶은 곳.
    구스토랩
    76점 · 대학로 · 파스타,피자
    구스토랩 사진 1 구스토랩 사진 2
    대학로에서 연극보기전에 먹기. 좋아요 ㅎㅎ 자리도 넓고 가격도 굿.. 근데 조금 늦게나오는듯.? 진짜 맛있었어요!! 가격이 싼 편은 아닌데 그만큼 맛있는 가게였습니다 만족스럽게 먹고 왔어요!
    우와
    75점 · 대학로 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    야끼소바가 정말 맛있는 곳이다. 오코노미야끼는 도톰하고 촉촉한 맛이라 호불호가 갈리는 편. 내 입엔 맛있음. 주말에 갔더니 웨이팅이 너무 힘들었는데 그래도 궁금해서 기다렸는데요.. 흠.. 웨이팅할정도의 맛인지는 모르겠어요 응대도 바빠서인지 정신없어요
    코야코
    74점 · 대학로 · 떡볶이,즉석떡볶이
    코야코 사진 1 코야코 사진 2
    대학로 가성비 맛집으로 유명한 코야코 방문했습니다!! 퇴근후 연극 보러 사람도 많고 대학생 손님도 많았어요. 즉석 떡볶이 좋아하면 방문해봐도 좋을 것 같습니다. 여기 가성비 대박이에요 맵기조절도 되고 자주가는 즉떡 맛집입니다🩷
    뮤지컬펍 커튼콜
    73점 · 혜화 · 펍,팝콘
    뮤지컬펍 커튼콜 사진 1 뮤지컬펍 커튼콜 사진 2
    진짜 새로운 경험 했어요! 배우님들도 정말 친절하시고 멋있는 서비스 해주시고 뮤지컬 공연을 이렇게 가까이서 본 건 처음이라 감동+근데 음향이 조금 ㅠㅠ 파스타 맥앤치즈도 정말 괜찮았습니다
    고부기
    71점 · 대학로 · 타코,멕시칸
    고부기 사진 1 고부기 사진 2
    푸짐하고 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 종종 방문해요 이색적인 맛과 분위기👍🏻👍🏻 푸짐하고 메뉴도 다양하고 맛있게 잘먹었습니다 특별한 맛이 있는건 아니고 타코 그 자체 깔끔한 맛이었습니다 매장도 깔끔 직원분들도 친절
    더 키친750
    71점 · 대학로 · 파스타,화덕피자
    더 키친750 사진 1 더 키친750 사진 2
    피자랑 리조또 전부 맛닜네요 리조또 치즈와 재료도 많아 진하고 맛있습니다 주말에는 예약하고 가는걸 추천 화덕 피자여서 도우가 쫄깃하고 치즈가 꽤 듬뿍 올라가있다 리조또랑 파스타는 특별하진 않지만 괜찮은 편
    에머이
    70점 · 대학로 · 쌀국수,베트남쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    생면 쌀국수라서 면이 제취향은 아니었어요. 같이간 친구들은 얼큰쌀국수 시켰는데 맛있었대요 맛있어요 국물좋고 맛있는집이예요 고수추가도 무료입니다 좋아요 브레이크타임 없는거 같구요. 쌀국수와 같이주는 빨간고추 넣어 먹으니 더 얼큰하고 맛있었어요. 국물까지 다 먹었네요.
    롤링파스타
    70점 · 대학로 · 파스타,피자
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    사람많아요 음식대비 가격이 좋아요 가성비좋은 양식 맛도좋아요 가성비가 좋아요 맛도 있고 양도 꽤 많은편입니다 양이 엄청 푸짐한 느낌은 아니지만 정말 가격 가성비는 인정합니다! 맛도 무난하게 먹을 수 있어요~양식을 부담없게 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요! 메뉴도 다양합니당
    엄마손 돼지불백
    70점 · 대학로 · 돼지불백,생선구이
    엄마손 돼지불백 사진 1 엄마손 돼지불백 사진 2
    돼지불백이 땡겨서 점심식사도 할겸 들어갔는데 돼지불백만 맛있고 반찬은 그럭저럭, 국도 그럭저럭~ 걍 점심 때운다는 느낌으로 먹기 좋은 식당입니다~ 가격도 저렴하고 양도 푸짐했다. 맛도 좋았다. 늦은 점심에도 브레이크 타임이 아니라서 들어갈 수 있었다. 가볍게 혼밥하기에도, 점심을 먹기도 좋은 장소.
    긴자료코
    69점 · 대학로 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    그냥 적당한 연어덮밥이라 크게 맛있거나 맛없거나 하지 않음 돈까스 맛집이라고해서 방문했는데 조금 아쉬웠습니다 1.5인분 무료 업그레이드 가능해서 먹었는데 양이 많진 않았어요 주차 가능하다고 적혀있었는데 되게 협소하고 식사도중 차 빼달라고 전화오고 거의 주