중화루 대표 사진
    중화루 대표 사진

중화루

중화루의 사진

3건의 중화루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1) 간식(1) 가족외식(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1)

네몽이 평균 별점 5.0   평가 192   팔로워 0

해장제대로 하고 왔어요 국물칼칼하니 진짜 맛있어요 또 먹고싶어요ㅠㅠ

불짬뽕 새우튀김(3마리)

아침식사

Three 평균 별점 4.6   평가 52   팔로워 3

건물 밖에서 봤을때 오래되보였는데 내부는 깔끔합니다. 짬뽕이 칼칼하고 해물도 많고 고기도 있어요. 간이 세긴하지만 진하니 맛있어요! 콩국수도 고소하고 짜장면도 맛있어요.

짬뽕 서리태 콩국수 (여름한정) 짜장면 짬뽕밥

2023년 7월 9일

김남규 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

면발이 일반적인 면발(가락국수 같기도 하고, 쫄면도 아니면서...)은 아니었으며, 화려하지 않은 재료들로 생각 이상의 맛을 보여준다.

2022년 6월 29일

중화루와 비슷한 맛집

청룡반점 사진
    청룡반점
    태안 · 짜장면,탕수육
    전체적으로 평범하지만 탕수육이 맛있음 ! 밥은 무한리필
    남당 해물왕짬뽕 사진
    남당 해물왕짬뽕
    홍성 · 짬뽕,중국집
    알곤이짬뽕도 맛있지만 누룽지탕이 찐이에요 꼭 드세요!!
    5번지짬뽕 사진
    5번지짬뽕 3호점
    안면도 · 짬뽕,짬뽕전문점
    안면도에 놀러가서 전날 술을 진탕 마시고나서 다음날 해장할 곳을 찾다가 다녀온 5번지짬뽕 ⠀ 아무정보없이 주변에 해장할 만한 곳을 찾다가 짬뽕맛집이라고해서 찾아가봤는데 탁월했어요 ⠀ 들어가자마자 눈
    파파스전통중화요리 사진
    파파스전통중화요리
    안면도 · 짬뽕,중화요리
    서비스 넉넉하게 주는 태안 맛집이에요 짬뽕이 너무 맛있어요 맛있는집
    해적 사진
    해적
    안면도 · 중식당,중식
    일찍부터 영업해서 굿. 찐한국물이 고기베이스인듯. 간은 좀 많이 쎈편. 탕수육이 바삭바삭 아주 맛있음. 매운단계가 조절이 가능한데, 2단계 매운맛도 꽤 맵다!! (신라면 보다 매움) 해물베이스 짬뽕인데~ 고추장 맛이 느껴지는 신기한 맛!!
    대야성중화요리 사진
    대야성중화요리
    보령 · 짜장면,탕수육
    보령에 몇없는 식당 중에 잘찾아간듯 사장님이 친절하시고 모든메뉴 맛있었습니다! 계피향이 살짝나는 탕수육도 별미