에그몬 대표 사진
    에그몬 대표 사진

에그몬 수서역사점

에그몬의 사진

2건의 에그몬 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 캐주얼한(2)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 488   팔로워 17

수서역에서 기차타고 가면서 간식이 필요했어요.
    치즈몬이 굉장히 부드럽고 입에서 살살 녹는 맛이네요.

더블치즈몬

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

입에시 살살녹는 부드러운 맛이에요. 계란이랑 치즈랑 잘 어울려요

더블치즈몬

에그몬과 비슷한 맛집

파머스박스 사진
    현 식당에서
    파머스박스
    수서역 · 샌드위치,커피
    수서역 srt 타기 전 입구 바로 앞에 있는 샌드위치 가게. 기차 타기 전 커피 사서 들고 들어갔는데, 기대한 것보다 커피 맛이 좋았습니다.
    이삭토스트 사진
    이삭토스트
    수서 · 토스트,베이컨치즈베이글
    이삭토스트 가성비 최고지요! but 영업시간좀 준수해주세요 아예 “자율영업”이라고 안내하시든가
    써브웨이 사진
    써브웨이 수서역점
    수서역 · 샌드위치
    친절하고 맛있어요 빠르고 화장실도 쾌적합니다 재방문의사 백퍼센트! 흠 여기가 건물대비 매장은 새거라서 깔끔하구 좋은데 직원분들이 너무 불친절해서 늘 찜찜해요...야채도 덜해동해놓고 주문도 빨리하고 끝내라는 식이라 아쉽. 비교적 꽤나 표준화 된 매장임에도 지점마다
    모노치즈 사진
    모노치즈 수서점
    수서 · 베이글,크림치즈
    조용하고 깔끔한 곳. 샌드위치나 토스트 먹기에 좋다! 다음엔 스프도 먹어보고 싶다 수서동 현대벤처빌 지하에 작은카페 커피맛 좋고 분위기 친절 모두좋다 식당가에서 식사 후 입가심 또는 데이트 장소로 좋을듯
    이삭토스트 사진
    이삭토스트 문정역점
    문정역 · 토스트,햄치즈토스트
    치킨도 튼실하고 빠삭해서 맛은 있는데 소스때문에 빵이 축축해져서 먹기 불편해요 ㅠㅜㅠ
    에그드랍 사진
    에그드랍 문정역점
    문정역 · 샌드위치,베이컨
    달달한 토스트 땡길 때 먹기 좋음 나름 푸지해서 한끼 식사로 괜찮음 동네에 하나씩 있는 에그드랍 딱 그맛. 에그드랍 자체가 가성비가 좋은지는 모르겠음. 같은 가격이면 타 샌드위치 가게를 방문할 것 같음.